ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в школу, парочка мило разговаривала. И зайдя в раздевалку, они встретились Конни и Жана. - О ребят привет! - Сказали парни увидя пару. - Привет - Сказали хором Саша и Николо. Быстро одев сменку ребята пошли в класс химии. Хлоя сидела рядом с картой где сидели Николо и Саша, и очень зло смотрела двоих. Ей уже не нужно была любовь Николо, ей нужна была только месть. Когда парень хотел сесть на стул. То Саша ему этого не дала. - Николо, подожди, хочешь на кнопки сесть? - Спросила девушка - Когда парень посмотрел на стул, то на них было 3 кнопки, Николо уже догадывался кто подложил кнопки, но промолчал. Парень убрал кнопки, и они спокойно сели. Почти сразу потом прозвенел звонок. Зашёл учитель и стал вести урок. Уроки прошли очень долго и скучно. Но когда он из а кончились, они вместе с Николо пошли домой. Они разговаривали, о том о сем. - Саша, я хочу пригласить тебя в гости на ужин в 19:30- Сказал Николо беря руку Саши и сжимая её - Ох Николо, да я приду - Сказала Саша и улыбнулась парню. Они разошлись по домам, Саша почти ничего не делала, ей ужасно отелось спать. Как только голова девушки коснулось подушки , Браус провалилась в сон. Когда она проснулась, и взяв телефон в руки :19:12. Увидев время глаза девушки расширились, она спрыгнула с кровати, и стала одеваться и прихорашиваться. Она быстро оделась и провела себя в порядок, и выбежала на улицу. Он быстро добежала до дома Николо, он встала у двери. Она хотела постучать, но сердце замерло на миг...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.