ID работы: 13955316

АСК СИМБЫ(От Спамтона)

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Начало

Настройки текста
Черт мне нужно [[заканчивать]] с моими [[прошлые]] фанфики хотя… Пока мои [[Любимые читатели]] ждут сделаю для них АСК по Симбе *Спамтон (автор) вышел на улицу и создал помещение для АСК* Хммм думаю им понравится эта фиолетовая отмасферная комнатка В комнате появились Симба, Мурсдей, Тигра, Бенчик М-Что за… Я секунду назад лежала на кровати… С-Мурсдей? Ты тоже тут??? Как мы здесь оказались? -Спросите это у меня Т-Кто ты такой и зачем притащил нас сюда! -[[Спокойствие]]вы всего-лишь будете отвечать на [[Вопросики]]всё будет нормально в будущем я закину сюда других ваших [[дружелюбные котики]] С-А нам обязательно отвечать на эти вопросы? И вообще почему ты говоришь так будто бы лагаешь?! -Да по крайней мере я надеюсь вопросы будут интересными… Ну на второй [[интересующий вопрос]] я не [[собираюсь]] давать [[ответ]] у меня итак [[дел выше крыше!!!]] М-Ребят вам не кажется что он просто псих так ещё и выглядит странно... С-Да ладно Мурсдей он нормальный просто.... Т-Знаешь я согласна с Мурсдей этот *ЧЕЛОВЕК* если он таковым является очень странный и даже немного стремный Б-Ребят давайте успокоимся он же не собирается нам навредить нам просто будут задавать вопросы! -Не забывайте я [[слежка]]за каждым вашем [[шаг за шагом]]не пытайтесь [[покинуть это место]] Т-Ладно тут хотя бы комната есть можно отдохнуть.... -Ну а вы [[дорогие читатели]]задавайте вопросы в отзывах и пожалуйста пишите к кому идёт [[интригующий вопрос]] также мы можете дать подарить или как-то по взаимодействовать с [[Ними]] ну да ладно М-С кем ты вообще говоришь? Т-Тот же вопрос... -Вы их не знаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.