ID работы: 13955316

АСК СИМБЫ(От Спамтона)

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что до как

Настройки текста
Даров читатель я очень рад если ты зашел написать сюда свой вопрос итак начнем с того что здесь ты можешь задать вопрос Симбе или его друзьям....и еще Цезарю если ты не знаешь его можешь почитать мои фанфики чтобы больше про него знать... в отличии от оригинала я буду стараться писать проду куда быстрее хотя оригинал будет куда лучше ну да ладно сейчас я просто вставлю часть из оригинала где все понятно ну потому что мне лень писать)) Вопрос С: - вы задаёте вопрос Симбе. Вопрос Бен: - вы задаёте вопрос Бенчику. Вопрос М: - вы задаёте вопрос Мурсдей. Вопрос Т: - вы задаёте вопрос Тигре. Вопрос К: - вы задаёте вопрос Кайто. Вопрос Аль: - вы задаёте вопрос Альбатрии. Вопрос А: - вы задаёте вопрос Арти. (хозяину симбы и других) Вопрос Б: - вы задаёте вопрос Булли. Вопрос Мурс: - вы задаёте вопрос Мурсли. (брату мурсдей) Вопрос Мурт: - вы задаёте вопрос Муртише. (маме мурсдей) Вопрос Белл: - вы задаёте вопрос Белле Мейнкуновне. (главному учителю симбы и других котиков) Вопрос Ф: - вы задаёте вопрос Физруку. Вопрос Зл: - вы задаёте вопрос Златошерсту Локунсу. (учителю безопасности котиков) Вопрос П: - вы задаёте вопрос Пуро. Вопрос Ц:Вы задаëте вопрос Цезарю Вопрос Сстр:Вы задаëте вопрос к Симбе старшему пожалуйста, когда задаёте вопрос персонажам, отмечайте к кому вы обращаетесь! И кста если у вас есть вопрос именно ко мне то просто пишите мой ник ну вот и все жду вопросиков удачи солнышко)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.