ID работы: 13954064

Особая премия

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Шейла с нетерпением ждала окончания уроков. Даже не сколько из за премии, а из за директора... Лиэн снова улыбается ей проходя по коридору и треплет своего сына за щечку. Красный Картман потирает свои щеки под громкий смех Кайла и Марша. Середина урока литературы. Эрик от скуки запускает руку в волосы Кайла, дабы опять его позлить. Брофловски убирает его руку и зло смотрит. Картман снова ухмыляется. - Идите к доске, Мистер Картман. - Шейлу это поведение крайне бесило. Эрик уж было хотел что то сказать как из динамика послышался нежный голос. - Эрик Картман, пройдите в кабинет директора Мисс Картман. Эрик Картман пройдите в кабинет директора Мисс Картман. - Шейла недовольно хмыкнула. Эрик улыбаясь, встал и направился к двери. - Извините, миссис Брофловски, но вы знаете мою мамочку) - Шейла кивнула и вызвала Венди к доске. Картман довольно улыбаясь открыл дверь. - Привет, Маам) - Лиэн сидела в директорском кресле. Она недовольно посмотрела на садящегося на стул сына. - Ой, то есть... Здрасте, Мисс Картман! - Эрик расслабленно смотрел на маму. - Привет. Эрик, у меня к тебе просьба. - Серьëзно выражение лица не сулило ничего хорошего. Картман закатил глаза. - Что, Опять план по захвату Миссис Брофловски? - Лиэн смутилась. Эрик уже неоднократно помогал ей в этом деле. Понятно насколько ему надоела любовь его матери к его же учительнице... - Ну.. Да... Нужно чтобы ты немного задержал еë после уроков, она должна прийти ко мне в кабинет... Но чуть позже. Также проверить что никто из одноклассников не остался на этаже. Сможешь? - Эрик цокнул языком и налил себе сока прямо в бокал мамы. - Ты еще спрашиваешь. Конечно смогу, твою "Шейлочку" Так легко заболтать, что я с удовольствием) Тогда после ваших развлечений, в награду купишь мне большую шоколадку. - Лиэн пожала ему руку и поблагодарила. Эрик вышел из кабинета и направился обратно в аудиторию. Миссис Брофловски обернулась. - Ну наконец-то. Мистер Картман, садитесь и спишите конспект у Брофловски. - Эрик кивнул и сел на своё место. Кайл пододвинул к нему тетрадку. - Что, очередной план по захвату моей мамы?) - Картман повернулся к нему и хихикнул. - Да, я также сказал. Эрик подошёл к своей классной руководитильнице после уроков. Их класс часто дразнили маменькиными сынками из за Кайла и Эрика. "Директриса и Историчка мамочки Картмана и Брофловски!" Как будто это им мешает. - Миссис Брофловски! - Шейла повернулась и удивленно уставилась на него. - А, Картман. Я как раз к директору собираюсь, так что быстрее говори. - Эрик ухмыльнулся и начал свою тераду про страдания Жанны Д`арк, про несправедливых людей и псевдо ведьм. Речь и правда была завораживающая. -... И таким образом, Жанну несправедливо сожгли на костре обиженные на жизнь люди, которые не могли принять что кто либо оспаривает их величие. - Картман вытер слезку с глаза. Шейла была в полнейшем... Шоке. - Эрик, тебе нужно быть депутатом... Прекрасный доклад, молодец. Я передам твоей маме что ты хороший оратор. - Картман усмехнулся. Мне кажется моей маме ты не передашь, а просто дашь. Эрик повернулся и ушёл к Кайлу. Главные любители подслушивать своих мамочек в кабинетах. Сегодня должно быть особенно интересно... Миссис Брофловски вошла в кабинет директора и сразу же села на стул. Лиэн отложила бумаги и встала из за стола. - Здравствуй, Шейла) Как твои дела? - Учительница снова смутилась и сказала что то невнятное. Лиэн подошла к ней и схватилась за спинку стула. - Понимаешь, милая... Я думаю что обычной премии для поощрения не хватает. Твои заслуги нужно оценить немного по другому) - Шейла покраснела и вопросительно посмотрела на Лиэн. - Что вы имеете ввиду, директор? - Картман наклонилась к Шейле погладила еë щеку пальчиками. Хмм... Кажется вчера еë ногти были подлиннее... Лиэн ухмыльнулась и поцеловала свою подопечную. Шейла, казалось давно знала о чувствах директрисы, но словно их не замечала. Картман расстегнула одну пуговицу еë пиджака. Брофловски поднялась со стула. - Директор... - Шейла также поцеловала Лиэн и потянулась к еë груди рукой. Картман только этого и ждала. Расстегнув пару пуговиц, Шейла залезла под строгий костюм прохладными руками. Грудь директора такая теплая и мягкая... Лиэн прижала Брофловски к стене и шумно выдыхала в еë шею. - Дорогая... Хм~ ...Аккуратно..- Картман целовала и оставляла следы своей помады на коже, покрытой мурашками. Шейла продолжала ласкать еë грудь. Такое восхитительное чувство... Возбуждение накрывало с головой, а Лиэн уже расстегнула рубашку возлюбленной и продолжила украшать еë тело алыми отметинами. - Так вот какой у тебя был план, Картман... - Шейла тяжело дышала и сдерживала стоны, так и норовящие вылететь изо рта. - Тебе что то не нравится?) - Лиэн взяла еë за подбородок. Брофловски нагло вздернула носик и фыркнула. Картман не справлялась с накатывающим возбуждением, стало невозможно его сдерживать, тем более что Шейла все еще гладит еë грудь. Лиэн впилась в губы Шейлы и облизала их. Мокро... Женщина застонала, когда Лиэн начала приспускать еë колготки, залезая под юбку. - Лиэн... Не торопись... Поцелуй меня еще. - Брофловски с придыханием смотрела на размазанную помаду и взлохмаченные волосы. Лиэн оставила несколько мокрых поцелуев на еë щеках, носу и лбу. Шейла уже не могла справиться со стонами, длинные пальчики Картман устремились к еë юбке. Лиэн залезла рукой под ремень и растегнув его, коснулась нижнего белья Брофловски. - Мм... Пожалуйста, мисс Картман... Я так больше не выдержу... - Директриса намокала все сильнее и сильнее. Лиэн посадила еë на свой стол, закатав юбку и приспустив колготки. Даже в таком положении, директор была выше своей подопечной. Шейла не могла рассуждать здраво, она сидит на столе Лиэн, прямо в еë кабинете.. Картман гладит внутреннюю часть еë бёдер и как бы невзначай касается еë нижнего белья. Она наблюдает, играется, соблазняет. Так возбуждает... Директор при спускает трусики Шейлы и прикасается к клитору подушечкой среднего пальца. Брофловски издаёт стон, но тут же пытается закрыть рот рукой. С неë течёт. Прямо на стол Картман.. Сука. Лиэн присела перед ней. Как же это... Мммм... Картман пропадает ртом прямо к между еë ног. Как же... Шейла не успевает и подумать как издаëт ещё один громкий стон. Лиэн рисует восьмерку язычком и гладит еë ляжки. Брофловски кладёт ножку на плечо директора и откидывает голову назад. Очередной громкий стон. - Ты потекла прямо на мой стол, Шейла. Неужто кончишь скоро?) - Лиэн чувствует что осталось немного. Она немного привстала и надавила на клитор пальчиками. - Картман! Я уже.. - Лиэн вставила два пальца во влагалище. Ноги Шейлы слегка содрогнулись, а изо рты вылетел сдавленный стон. - Сучка... - Брофловски запачкала пальчики Картман. Директор довольно ухмыльнулась и взяла салфетку со стола. - Понравилась моя особая премия?) - Шейла отвела взгляд и еле заметно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.