ID работы: 13954064

Особая премия

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеально выглаженная юбка карандаш казалась сегодня ещё более идеальной. Синий пиджак с иголочки и массивные сережки. Красновато рыжие волосы забраны в большой высокий пучок. Обычный вторник, история первым уроком у 9 "В". Красные каблуки неторопливо цокали по школьному коридору. Как только дверь в кабинет распахнулась, класс сразу утих. Шейла первым делом посмотрела на своего сына за предпоследней партой второго ряда, а затем на его соседа. Полный мальчик в Красной клетчатой рубашке и черных джинсах положив ноги на стол, о чем то разговаривал с Кайлом. - Мистер Картман, уберите ноги со стола пожалуйста. Всем остальным доброе утро. - Шейла достала из сумки бумаги и написала на доске число. - Хорошо, миссис Брофловски! И вам доброе утро) - Эрик всегда был с ней приторно вежлив, сын директора прекрасно знал, что если будет грубить возлюбленной своей матери, дома получит. Правда вот Шейла не очень то догадывалась об этой причине... - Мистер Картман, ваша вежливость не поможет избежать оценки за невыполненную домашнюю работу. - Она одела очки и строго посмотрела на парня. -Ох, извините, Миссис Брофловски! Кажется я действительно не написал ваше эссе! - Картман натянул ухмылку. Шейла подошла к своему столу и взяла журнал. - Что же, придется мне опять поставить вам неза... - Эрик перебил еë. - Извольте, я выучил всю тему наизусть) - Эрик никогда не делал домашнее задание, что не мешало ему учиться почти по всем предметам на отлично. Незачеты по домашке легко перекрывались превосходными оценками по устным ответам и контрольным с самостоятельными. Эрик Картман обладал феноменальной памятью и по детски невинным гениальным личиком. Весь в маму... - Жанна Д` арк великая и пожалуй самая известная личность в Столетней войне. Её подвиги восхвалялись в легендах, а еë пол не помешал ей стать Великой личностью. Сексистам того времени пришлось утереть нос.... - Шейла опять была в шоке, Эрик улыбался и рассказывал как и научные факты так и своë личное мнение. Прочитав просто восхитительный доклад о Жанне Д`арк и еë влиянии на исход Столетней войны, Картман сел. Он явно наслаждался замешательством учительницы. Шейла сняла очки. - Восхитительно, мистер Картман. Беру свои слова назад, я поставлю вам отлично.. - Картман кивнул и сел. Его сосед по парте похлопал его по плечу и улыбнулся. - Вот видишь, я же говорил что мою мать легко таким впечатлить! Как ты такой охуенный доклад составил? - Шепотом спросил Кайл. Эрик удовлетворенно посмотрел на своего соседа. Одобрение сразу и Кайла и его Мамочки? Ха. Два зайца одним выстрелом. - Своё мнение, Кааайл) Я составил своë личное мнение и по выписывал научных фактов из разных книжек. - Картман откинулся на спинку стула. Он лучший, даже лучше чем Тестабургер! Ох, она сейчас сидит и лопается от злости. Весь урок Картман делал вид что что то старательно пишет, а сам постоянно поглядывал на кудряшки Кайла, которые сейчас выбивались из под зелёной шапки чуть больше чем обычно. - Ты че на меня весь урок пялился, Картман? - ребята вышли из кабинета. Кенни что то пробурчал в свой капюшон, ему до учёбы дела мало. Он опять поглядывает на девчонок из параллели. - Ничего я не пялился! Просто думал... - Картман встал около стены. - Слушай, твоя мамочка сегодня не так сильно на меня взъелась как обычно... Она там перед школой рюмочку другую навернула или что? - Эрик довольно улыбнулся, увидев озадаченное выражение на лице Кайла. -Мистер Картман, вы не отодвинетесь? - огненные брови подняты вверх. Шейла сложила руки на груди и нетерпеливо постукивала ножкой. Эрик отодвинулся. - Спасибо, Мистер Картман. Я уверена ваша мать тоже в достаточном хорошем расположении духа чтобы выдать мне премию. - Миссис Брофловски также улыбнулась и двинулась в сторону кабинета директора. Кайл прыснул.- Хахахахах! Картман, моя мать тебя уделала!! - Эрик покраснел от злости. Ох, если бы не его мать... Он бы задал этой суке... Входите, дорогая. - Нежный голос Мисс Картман снова ласкает слух. Директор сидит за своим столом, положив на него ноги. Что то мне это напоминает...Лиэн неторопливо убрала свои чёрные сапожки со стола и встала чтобы поприветствовать любимицу. - Ох, Шейла... - Миссис Брофловски ответила на еë привычные объятия. Лиэн метр 75 ростом, а с каблуками все 190. Конечно маленькая Шейла достаëт ей только до груди... - Вы звали меня, Мисс Картман? - Вот что значит женщина с большой буквы. Чёрный деловой костюм и красный галстук. Волосы собраны в конском хвосте. Лиэн облизала свои кроваво красные губки. - Да, Милая. Хотела сказать насчет премии, подойди ко мне завтра после уроков за ней) - Мисс Картман остановила взгляд на губах Шейлы и осматривала всë еë личико. Она словно упивалась смотря на неë. От одного такого взгляда, Шейле приходилось поджимать ноги. - Э-Это все? - Голос немного задрожал. Миссис Брофловски взглянула на грудь Лиэн и снова не могла оторвать взгляд. Размер 4-5 наверное, они такие большие... Шейла покраснела от своих же мыслей и быстро отвела взгляд в сторону. - Ещё насчет моего сына. Как он? Опять не сделал домашку?) - Мисс Картман точно увидела этот взгляд. Шейла сглотнула. - Да, но я все равно поставила ему зачет. Он восхитительно рассказал доклад. - Миссис Брофловски мило улыбнулась. Лиэн опять посмотрела прямо в еë глаза. - Прекрасно, дорогая. Успеваемость в твоих классах растет. Ты заслуживаешь даже больше чем Премии) - Что то в этой фразе заставило насторожиться. Шейла встала со стула и поблагодарив Директора подошла к двери. - Постой, Шейла... - Лиэн нахмурилась. - Новые духи? - Миссис Брофловски кивнула. - Вкусно пахнут) - Мисс Картман накручивала выбившуюся прядь каштановых волос на палец. Шейла улыбнулась и вышла из кабинета. Лиэн издала мимолëтный стон. Она снова насквозь мокрая... Ну ничего, Шейлочка!! Мы еще с тобой поквитаемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.