ID работы: 13953443

Поход с полаткой в лес.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезда легкая, а в лесу так красиво.

Настройки текста

Глава 2-ая

≪ Поезда легкая, а в лесу так красиво. ≫

***

Двое друзей, Итер и Лини, уже стоят на остановке. Они собрали свои вещи и отправились на автобусной остановке. Изучив расписание, они узнали, что следующий автобус, который идет в лес, отправляется через 30 минут. Пока они ждали автобус, они обсуждали свои ожидания от этой поездки. Им обоим было интересно посмотреть на природу, просто провести время вдали от городской суеты. Как ни как вместе. Наконец, автобус подъехал к остановке и ребята с радостью вошли в него. Они выбрали места возле окна, чтобы насладиться видами по дороге. Поездка заняла около двух часов, но двое друзей  не скучали, как ни как они вместе между собой нашли еще давно общий язык и они проводят весело время, даже в самой скучной дороге Когда они наконец прибыли в лес, внешний вид пейзажа исключительный. Лес был покрыт яркими зелеными листьями, а воздух был пронизан свежестью. Что странно для поры такое как лето. Друзья наслаждались каждым моментом пребывания там, гуляя по лесной тропе, фотографируя красивые пейзажи и разговаривая о разных вещах, которыз только могла желать душа. Фокусник посмотрел на свое друга и остановил его. — тебе не кажется, что это идеальное место для постройки лагеря? — спросил юноша, обращайся к блондину, который уже кажется хотел доставать палатку. — неплохая идея. Думаю поможно и тут устроить привал, а завтра решим что делать. Первый парень, Итер. быстро разбил свою палатку и начал укреплять ее креплениями. Он был на опыте, поэтому и знал, как сделать все правильно. Второй парень, Лини, с трудом разбирался со своей палаткой. Он запутался в веревках и не мог найти правильное место для установки палатки. Блондмн подошел к другу и предложил помощь. Вместе им удалось быстро разобраться с палаткой,но что-то смутило Итера и он встал, обтрехнул штаны и посмотрел на палатку. — в твоей палатке не зватает гвоздей, да и он промокнуть может под дождем. Оба парня еще не успели поставит ее, как блондин остановил. — Лини, так она же вся в дырках, кого черта?! Конечно после разбирательства как моль сьела палатку фокусника они дружно посмеялись с этого.

***

Итер улыбнулся и посмотрел на Лини. — не волнуйся, со мной поспишь в палатке, она у меня большая, поместилось бы человека 4. Не будешь же ты спать на улице? Ведь так? Или под звездным небом хочется поспать? Конечно же фокуснику понравился первый вариант. Спать в одной палатке с его любимым? Конечно же да! Да! И только да! Вечером они разжижали костер и готовили еду. Они расположились у костра, поделились смешными историями и просто наслаждались наличием друг друга. Когда наступила ночь, они залезли в палатку и устроились спать. Сон в лесу оказался намного более особенным, чем дома. Успокоительные звуки природы - пение птиц, шуршание листьев - создавали приятную атмосферу и помогли ребятам расслабиться и заснуть. А фокуснику тем более. Когда он убедился,что его любовь спит, он повернулся на другой бок и обнял того. Они хотят пройти дальше и просмотреть на природу и отправиться в глубь леса на спокойную прогулку. Они были полностью готовы к приключениям. Это было их импровизированное путешествие, которое с неизменным энтузиазмом они собирались провести вместе. Идя по тропам, они наслаждались чуть слышимым шепотом листвы под ногами и запахом свежескошенной травы. Воздух был наполнен теплотой и звуками природы, через которые пробивался пением птиц и шорохом деревьев. В такой атмосфере время казалось остановленным. Друзья радовались каждому мгновению вместе. Они обнаружили чистый пруд, за это време успело потемнеть, пока те шли. Пруд с крестально чистой водой в которой так и хочется искупаться. Но кажется не судьба. Палатки в рюкзаках уже лавно сложанны. Итер достает термос. В нем все еще теплый чай он протягивает две железные чашечки и налевает в них чай. — здесь так красиво..— говорит блондин, на что Лини кивает. Смотря вместе на небо те замечают и одновременно говорят: — смотри там первая звезда! Оба парнишки хихикнули и посмотри друг на друга. Но беловолосый тихо вздыхает и отводит взгляд в сторону,что-то бормоча и думает зарываясь в мысли все глубже. — эй, все в порядке? — беспокоится Итер. Следует кивок. А фокусник все так же размышляет о своем. Мысли о признании. Он думает сейчас или никогда. Почему это не может произойти в такой красивой обстановке?! Сейчас прямо сейчас! — слушай Итер. Блондин поворачивается на друга и вопросительно смотрит. Сразу же чашки уже с пустым содержимым легли на сумку которая была на траве как и другие. — Итер! Я совершенно не знал как в этом признатся, я вообще не спец в таком!! Я долго думал о том, как сказать это, и вот, я решился открыться перед тобой. Я люблю тебя. Моя жизнь стала ярче и счастливее с тобой рядом. Ты заполнилмое сердце теплом и радостью, и я хочу провести остаток своей жизни, делиться каждым моментом с тобой... — чуть заикаясь говорит мальчик. — Ты уникальный человек, и я ценю каждую минуту, проведенную с тобой! Моя любовь к тебе только укрепляется с каждым днем, и я готов быть рядом с тобой во всех трудностях и радостях. Я надеюсь, что ты чувствуешь то же самое, и хочу попросить тебя быть со мной...! Ручки сразу же затреслись. Руки блондина леги на руки фокусника, сжали их,а затем Итер целует в пухлые розовые губки Лини,а затем краснеет. — я все понимал Лини, даже когда ты меня обнимал лежа в палатке.. Лини удивленно и смущенно проговорил: — т-ты в это время не спал?! — даже прокричал юноша. На это лишь последовал смех от блондина, он смотрит в глаза на против. — я тебя тоже люблю! Через 40 минут будет наш автобус, мы можем все потом обсудить о наших дальнейших отношениях! Давай нам нужно уже уходить. Поехать домой было жалко, но у них оставались в памяти яркие воспоминания о поездке в лес. Ребята присели в автобус и отправились обратно в город, улыбаясь друг другу и думая о следующей приключении, которое им предстоит. Души грело осознание того,что они признались друг дружке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.