ID работы: 13953443

Поход с полаткой в лес.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы на прогулку.

Настройки текста
Примечания:
Лини лежит на кровати, пока за окном идет дождь. За окошком сильный гром и гроза, которая ударяет будто по голове. Заставляя голову болеть. Юноша прикрывает лицо рукой и жмуриться. Именно в такой дождливый день у беловолосого болит голова. Он повернулся на бок после чего взял телефон. Мобильное устройство было на зарядке, фокусник быстро выдернул его с зарядки и перевернулся уже на другой бочек. Именно на нем удобнее лежать, как назло зарядка не длинная и надо каждый раз переворачивается,чтобы снова подзаредить телефон. Высветилось сразу же оповещение от контакта " Итэр", рядом с именем было сердечко. Можно сказать,что это просто мило подписанный контакт,но для Лини это просто не так. Можно так он хочет и себя убедить и других, что в какой-то степени он любит Итэра. Хотя, черт знает. Можно это все просто так и он ради забавы его так подписал. Он сам не понимает к чему такие нежности. Не разобрался еще мальчик в своих чувствах. Смотря на текст сообщения тот улыбается, затем начинает писать, отвечая на очевидный вопрос о том как дела, сразу же поступает ответ от фиолетовоглазого: "Голова чертовски болит,а ты как?". Сразу приходит сообщение в ответ на вопрос. Беловолосый подскакивает с кровати и перечитывает пару раз сообщение,а затем еще и в слух. — я предлагаю завтра пойти гулять в лес.. нам обоим не помешает развеяться... Кажется парень который был на кровати готов прыгать от счастья и запищать. Ему явно это идея понравилась. Это способ больше сблизиться! Это способ узнать побольше об Итэре. Лини будет готовиться к этому моменту весь день! Он будет для этого делать все и вся. Лишь бы понравится своему возлюбленному...,чтобы он посмотрел на него не просто как на друга. Ведь, для Итэра они просто друзья. Друзья и ничего большего. Как-то раз познакомились, разговорились, а затем и до лучший друзей дошли, которые проводят часы вместе. А Лини готов прямо сейчас прыгать от радости.

Глава 1-ая

≪ Сборы на прогулку.≫

***

На улице был рассвет нового дня. Первые лучи августовского солнца появились из-за горизонта. Били они прямо в лицо беловолосого юноши. Лини улыбнулся. Волосы парня были в беспорядке, а его одежда была помятой. Как не как сладко спал, после новостей которые получил от Итера. Засыпался с мыслями "скоро новый день! И я увижу Итера!!". А после и сон хороший приснился как юноши гуляют по лесу. Это было так прекрасно, яркий прекрасный день, где-то бежит ручей и слышится его журчание. А рядом опушка леса в который вот-вот зайдут парни. И кажется даже, что во сне они шли за ручку. Но не об этом сейчас пойдет речь. Лини как и все делает обычные процедуры по утрам. Обычное умывания лица, да и сам юноша помылся, да и голову помыл. Протер как следует голову, а затем вышел с ванной комнаты. Ему лишь написали о том,чтобы прихватил с собой палатку. Интересно, неужели Итер собрался в лесу ночевать. Хотя это наоборот круто! Как не как это будет круто для беловолосого, ведь они там будут будут они. "Счастья полные штаны" - как говорится. Странно вообще,что у Лини есть палатка. Но кажется она только и ждала своего долгожданного часа. Правда фиолетовоглазый даже не уточнил время в которое они должны были встретиться. Поэтому через какое-то время юноша решился написать своему "другу". Конечно спустя время блондин ответил ему. Прошло возможно минуты 2, от силы 4, и последовал ответ, о том что через пару часов они уже должны встретится, на одной из автобусной остановки. И вот уже всеми любимый Лини подходит к автобусной остановке, приходится ждать Итера, обычно он приходит вовремя, и приходится ждать именно беловолосого, но сегодня кажется все наоборот. Но тут разносится крик за спиной. — Лини!! — раздается звонкий голос блондина который весь запыханный подбегает к фиолетовоглазому. Те обнимаются и стоят ожидая автобус. Попутно те вдыхаю запах сырости, который остался после вчерашнего дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.