ID работы: 13952159

Сын на семестр

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
koilou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Прикрыть глаза.

Настройки текста
      — Я вроде говорил, никто здесь не уважает проявление иностранной веры. Позор.       Ступни загорелись огнём: Чуя был готов сорваться с места. Тело же сковало.       Кажется, не дыша вовсе, Чуя медленно обернулся. Периферией отметил повороты остальных.       — И машин таких у нас не бывает. Никто из здешних не может себе позволить подобные марки.       А вот это совсем не проблема Накахары. Он никак не виноват, что местные жители такие кукурузники.       Неизменно напуганным взглядом Чуя смерил мужчину чуть вдали. Страх испарялся, но брови недоверчиво двинулись к переносице. Кто он?       — Курихара-сан!       Чуя покосился на Сеиджи. Вот кто знает этого мужика, заросшего морщинами. Как отца Сеиджи, так и новознакомого Курихару, Чуя с уверенностью называл бы стариком.       Курихара ссутулился, важно закладывая руки за спину. Выражение морщинистого лица — с тёмной, дряблой кожей — выдавало нечто схожее с задумчивостью. Серьёзность, однако отсутствующий взгляд. Будто он метался по своему подсознанию, но притворялся, что находится здесь.       Внутренние органы зашевелились. Встреча осталась неприятной — пренеприятной. И чтобы начать верить в кого-то, факта, что это не отец Сеиджи - недостаточно.       Хрен с тачкой, правда. Заработает, купит ещё одну. Но только в том случае, если вырвется отсюда. И пока именно возможности достижения цели никак не находится.       — Я помню... просил твоего отца, чтоб выпорол тебя за вот это вот... поклонение.       Сеиджи обогнул Чую, придерживая за плечо, и выплыл вперёд. Вроде как, в каком-то смысле закрывая собой.       — Курихара-сан... Это вы пробили шины?       — А кто ж. Понаедут. Ещё и почти возле моего дома.       Чуя отправил взгляд в сторону. Припарковался он напротив пустого пространства: наверняка раньше там что-то стояло, но не теперь. Глаза проследили траекторию назад — если смотреть так, как Чуя добирался.       Дом, ограждённый забором. Расположившийся недалеко от дома семьи Китамура. Чуя задался вопросом, живёт ли там кто-нибудь. Ответ есть. Сосед Курихара.       Старый мудак. Все жители городка поехавшие. Курихара проколол шины из своих дерьмовых убеждений.       Чуя понимал, что следует перестать злиться как можно быстрее: у них нет на это времени. Но какой же этот Курихара мудила! Не столько жаль тачку — заработает, купит другую, — сколько Чуя готов выть от отчаянья. Лишить их средства передвижения...       — Это машина моего друга...       — На ней нет такой надписи.       — Но нам нужна эта машина! — Сеиджи крикнул. — Ч...Что вы наделали...       Курихара сделал вид, что выпрямился. Потянул назад лопатки, но его сгорбленность это не спасло. Пошаркал ближе к машине.       Чуя попятился, машинально за плечо отводя Джи с собой. Не было у него доверия к этому старику, и ничего удивительного.       Курихара наклонился и голой рукой полапал одну из пробитых шин. Сбоку, там, где давление ещё могло бы собраться. Двумя пальцами уже измазанной грязью руки надавил с двух сторон.       Чуя смотрел внимательно, настороженно. Усмехнулся только мысленно: ну, как оно? Тачка поедет с такой дырой внизу? Что он, блять, жамкает грязную негодную шину?!       Вскинув голову, Курихара глазами нашёл Чую. Чуя сильнее вжал пальцы в плечо Сеиджи.       — У тебя ведь есть запаска, сынок?       Хлопок послышался сзади, и Чуя мгновенно обернулся. Незнакомец ладонью оттолкнулся от капота — это и был хлопок — и помчался в сторону. Чуя с сочувствием надломил брови. Ну конечно.       Убежал он, надо сказать, недалеко. Просто чтобы на него не сильно обращали внимание. Незнакомец прочищал желудок.       Такая острая реакция. Чуя покачал головой. Переглянулся с Сеиджи, с которого снова пропало лицо, и убрал руку с плеча. Вернул внимание старику Курихара — тот вытер грязные пальцы о рубашку.       Чуя повёл плечами с неприязнью от того, насколько жест выглядел ненатуральным. Сам Чуя не раз копался с машиной, поступая подобным образом. Но это никогда не было похоже на принуждение использовать одежду вместо тряпки. Выходило, вроде, машинально.       Чуя развернулся и подобрался к незнакомцу. Выпрямившись, тот неизменно смотрел вниз. Чуя погладил его по спине, задерживаясь на «потрепать». Вполне мужицкий жест.       — Эй?..       Незнакомец выругался под нос.       — Справедливо, — кивнул Чуя. Помедлил, но подтянул рукав ниже. И вытер чужой рот. Он что-то даже не размышлял об этом в должной степени. Просто сделал. И, если переспросить, он бы не ответил, почему, зачем.       Незнакомец поднял взгляд ровно в голубые глаза. Его — карие. Бесполезная информация, но на пересечении Чуя узнал её. Просто как факт.       — Так что насчёт запаски?       Отпустив незнакомца, Чуя обернулся. Сеиджи смотрел вниз, вроде как, на пробитые шины с этой стороны. Курихара же ожидал ответа. Чуя прочистил горло.       — Одно колесо в багажнике. Но... нужно четыре.       — Тебе ведь не принципиально...       Курихара сморщил нос. Мгновенно стал похож на худющую свинушку. Не договорил, вероятно потому, что речь снова шла о благах, недоступных кукурузникам. Чуя, впрочем, понял его и так. Потому ответил.       — Нет. Главное сесть в машину и уехать. Как видите, нашему.... другу не... нехорошо.       Курихара упёрся взглядом в незнакомца. Складки на носу заинтересованно разглаживались. Вроде, больше он не чувствовал острой неприязни. Это была другая эмоция, без слов неизменно непонятная. Отсутствующий взгляд будто вернулся, но только чтобы просканировать парня с каштановыми волосами.       Курихара вскинул брови, проявляя морщины на лбу, и перевёл взгляд на Чую.       — Торопитесь куда-то?       — Пиздец как торопимся, — мгновенно отозвался Чуя.       Курихара вылупился, будто получил пощёчину. Но хмыкнул и покачал головой.       — У меня в гараже есть мыло. Брусок, если знаете такое. Его и поешь.       Указав в сторону, он развернулся и пошлёпал к дому первым.       Чуя зажевал щёку изнутри, сканируя его от горба к ногам. Ответил в спину средним пальцем. Пусть сам хавает мыло, старый нежный мудак, который прокалывает шины и трясётся от грубых выражений предложением отведать мыла. Пошёл нахер. Сам поешь свой брусок мыла. Свин.

      Просторный гараж — высокое пристроенное помещение, узким коридором соединённое с домом — пустовал. Сеиджи напрягся.       Он уже бывал здесь когда-то. Совсем, кажется, давно.       Сосед Курихара работает на полях. Получая за работу достаточно, чтобы однажды взять себе...       — Где ваш грузовик? — болтнул прямо из мыслей Сеиджи. Так и остановившись на пороге.       Курихара обернулся и поднял брови. Очевидно, преисполнился вниманием к контексту вопроса. Сеиджи прочистил горло: говорить стало труднее, чем во время начинающейся ангины.       — Вы ведь... не отдали его моему отцу, чтобы он съездил в город?       Чуя уже прошёл вперед. Потому размашистыми шагами вернулся — оставляя шаркающие скоростью отзвуки — и встал напротив, потянувшись к уху.       — Это возможно? Почему ты спрашиваешь?       Переход на шёпот Сеиджи поддержал.       — Его лишили прав, — мимолётно коснулся виска, продолжая: — по состоянию здоровья.       Это правда. Людям, выжившим из ума, не позволено водить какой-либо транспорт. И вслед за отстранением отца лишили прав. И джип, и фургон пришлось продать. За ненадобностью.       Чуя широко раскрыл глаза и резко обернулся. Джи повторил траекторию, глазами упираясь в соседа.       Курихара молчал.       Что тревожность только нагоняло. Нельзя пускать отца за руль! «По доброте соседской» — да чушь! Противопоказано! А если он кого-то... или с ним что-то...       Сеиджи вдруг поймал, но не признал мысль: будет даже неплохо, если с ним что-то случится. Так он хотя бы не поймает их за...       Сеиджи перевёл взгляд. Этого парня они вытащили из подвала. Если говорить правильно именно так, а не «он вытащил себя сам, они лишь помогли ему дотянуться до последнего препятствия».       Подвальный парень чувствовал себя плохо: не нужно быть сверхчеловеком, чтобы заметить, как его шатает, и как он отчаянно пытается с этим справиться и не приложиться спиной к полкам сзади.       Выдержка, правда, идёт в рисовое поле. Чуть качнувшись, незнакомец привалился плечом к стене. Задевая полку, на которой что-то брякнуло. Перетягивая к звуку внимание остальных. Побитый взгляд незнакомец адресовал соседу.       — Простите? Вроде, ничего не упало...       — Тебе следует быть аккуратнее, — отозвался Курихара, сразу после переводя внимание на Джи.       Незнакомец шире раскрыл глаза и дёрнулся, словно его ударило током. Сеиджи отметил, что внезапным страхом он делился с Чуей — нахмурившись, тот слегка склонил голову вбок.       — Вам нужны шины, так?       Сеиджи, будто устав метаться между парнями, зрительно ответил соседу. И покивал.       В гараже пахло приторно и навязчиво. Вот только, сколько бы они тут не стояли, Сеиджи так и не смог на сто процентов понять — чем.       Уловить шлейф машинного масла получилось не сразу: со своей тачкой Сеиджи обращается в автосервис. Менял бы сам — узнал бы с ходу.       Но это не всё. Воздух пропитан чем-то кислым. Запах несильно напоминает высокую вероятность заражения хламидиями: давайте так, Сеиджи не всегда исповедовал выбранную веру. Что было раньше — было раньше. Он просто знает, а это просто одна из мгновенных ассоциаций.       Курихара неторопливо пошагал к стене, на которой висела всего одна шина. Для грузовика, наверное.       Курихара работает на полях.       Грузовика нет.       Переглянувшись с Чуей, Сеиджи двинул ближе к соседу. Который склонился над полкой, с металлическим отзвуком откидывая в сторону инструменты.       Чуя проводил взглядом. Но подойти к старику Курихара Джи не успел: незнакомец поймал его за локоть по пути.       В тот же момент Курихара зашиб полку. Звякнув найденными ключами, выругался.       Чуя прыснул через силу. Просто чтобы заполучить его внимание.       — Вам бы самому мыла поесть.       Понял, червь каштановый? Только и умеет, что возиться. Где он там складывал запасные шины, что ему понадобился ключ — неважно. Важно, что ключи найдены, а за языком он не следит точно так же, как молодой парень.       Развернувшись, Курихара ключами задел бидон, стоящий рядом. Звон железа по железу побольше. Что там? Молоко?       Удивительно, но, кажется, у старика Курихара остались зубы. Потому что тон его можно сравнить с тем, что он шипел сквозь них.       — Щенок.       Чуя скрестил руки на груди и отвёл взгляд. Не нужно нарываться, если им действительно нужно шины. А они нужны. Нечего воротить нос, когда других вариантов нет.       Нет, конечно, давайте прикинем.       Уехать на электричке, как Сеиджи возвращался в родной край. Дорога от домов всего одна. Идти пешком долго и в действительности заметно: бег пресекается состоянием незнакомца, сидевшего в подвале. К тому же, как теперь Курихара отпустит их на эту затею? А какова вероятность, что в этот момент вернётся Китамура? Если допустить, что он позаимствовал грузовик у соседа. Тут без шансов.       Сделал он это или нет, грузовика нет. Транспорта в округе в принципе — нет. Варианты сужаются.       Им нужна машина.       Чуя сжал челюсти и с тяжестью сглотнул, отмечая, что Курихара плывёт к нему. После того, как он назвал его щенком, это не вдохновляло.       Курихара подтянул ключ с звяканьем, скрывая после его в кулаке.       Чуя не двигался и не сводил с него взгляд.       Не успел и моргнуть.       Джи нарисовался сзади. Момент — подхватил бидон с пола.       И ударил старика по затылку.       Чуя широко раскрыл глаза. Курихара упал мгновенно.       Проследив, Чуя поднял ошарашенный взгляд на друга.       Сеиджи крепко вцепился в бидон двумя руками. Потерянно бегал взглядом от получившего по голове к Чуе. Казалось, сам был удивлён не меньше.       — У него нет шин для легковых автомобилей, — остановив глаза на Чуе, сказал Сеиджи. — У него грузовик и трактор.       Чуя почувствовал, как лёгкие сжались в мокрую тряпку, которую следовало лишить влаги. Воздух пришлось безуспешно ловить ртом.       — Ты... Ты не вспомнил об этом раньше?..       — Нет, не вспомнил! — крикнул Сеиджи. — Я, знаешь ли... Не часто бываю в таких ситуациях! Я забыл! Забыл, понимаешь, это странно?!       — Успокойся, — выдохнул Чуя, качая головой.       — Успокоиться?! Успокоиться?! Зачем он нас привёл, если у него нет шин для легковушек?! И... и... и что я сделал?..       — Не парься, мы прикроем глаза твоему богу. Он тебе простит. Он ничего не видел.       — Да заткнись ты, блять, придурок!       Чуя поднял брови. И руки — в сдающийся жест.       — Это... это... — продолжил заикаться Сеиджи. — Это он. Ты это имел в виду?..       Чуя перевёл взгляд туда же — на незнакомца.       Незнакомец покачал головой, сверля старика без сознания.       — Нет. Я этого не знал. Но я видел его.       — И всё?! — Джи глухо проглотил последнее слово. Губы расползлись в улыбку. По нарастающей выдохи переросли в смех.       — Ещё когда отец сажал меня за стол, — продолжил незнакомец. — Вот он... приходил... приносил мясо.       — Нет.       Чуя метнул взгляд на Джи. Что значит нет, если его там не было?       — Нет... — Сеиджи продолжил давиться смехом. Не смеяться — именно давиться, будто воздуха в лёгких не хватало на полноценное раскрытие.       — Да, — незнакомец тоже смотрел на Сеиджи. — Меня заставляли есть его. И... однажды я должен был оказаться там же. На тарелке. Просто сначала нужно было откормить. А потом отец вошёл во вкус... иметь сына, которого можно выпороть при любой возможности. Думаю, я задержался в живых только поэтому. Ему стало совсем одиноко.       Сеиджи наверняка хотел повторить отрицание ещё раз. Не вышло.       Отбросив бидон на пол, он отвернулся. И прочищал желудок.       Чуя надломил брови.       От резкости падения крышка бидона сместилась. Содержимое полилось по полу.       Чуя скривился и спрятал нос в изгиб локтя. Воняло. Горелый рис, протухшее молоко — кислятина — и что-то вроде... ацетона?       Опустив взгляд на разрастающуюся синюю лужу, которая обволакивала бессознательное тело старика Курихара, Чуя нахмурился. Нос уже страдал от подобного букета. Улавливался тогда запах, правда, в разы слабее. Потому заткнуть ноздри хотелось не так сильно.       Незнакомец ладонью пошарил по стене позади. Медленно сползал. Сел задницей на пыльный пол. Смотрел в пространство. Остаётся только предполагать, где были его мысли. Чуя сочувствовал, насколько мог бы.       Заметив, что его трясёт, подобрался ближе. Не в состоянии унять дрожь, незнакомец поднял голову.       — Морозит?       Незнакомец покачал головой. Может, осознал, что произошло и происходило, в должной степени?       — Отец что-то вколол мне... в вену.       Брови Накахары медленно взмыли вверх. Вот дерьмо.       Незнакомец подобрал колени к груди, вновь смотря сквозь реального мира.       Чуя обернулся на длительный звук выдуваемого воздуха. Сеиджи сел на корточки недалеко от наделанной лужи. Смотрел, кажется, туда же — в никуда. Вытягивал губы, выдувая воздух и с шумом затягивая обратно. Как с бумажным пакетом — правда, без бумажного пакета. Обхватил плечи ладонями. Покачивался, с прямой возможностью в момент просто свалиться с положения в собственную рвоту.       Оставшись единственным человеком, стоящим на ногах, Чуя упёрся ладонями в бёдра. Отвёл взгляд наверх и хмыкнул.       — Да иметь вас всех, проще застрелиться.       — Мне жаль... — слабым голосом отозвался незнакомец.       Чуя посмотрел на него и мотнул головой. Ему-то? О, да, он, несомненно, виноват больше всех. Большего бреда при температуре не сочинить.       — Так, блять, — Чуя бесцельно закружился на месте, осматривая полки. — Надо что-то делать. Надо просто... как-то... свалить отсюда. Поживее.       — Я бы не догадался...       Чуя поднял бровь, смотря на незнакомца. Голос прорезался? Пусть тогда не сидит на полу, а помогает!       Чуя дошёл до точки кипения. Потому заметался по гаражу. Прилипая к полке, быстро перебирал содержимое.       Если у кого-то остались сомнения касательно его рассудка: он искал, чем добить старика Курихара. Чтобы тот не встал и не помешал в побеге.       — Трактор...       Чуя застыл.       Сеиджи сказал, у старика Курихара нет шин для легковых авто. Потому что у него грузовик и трактор. Грузовика нет. А трактор?..       Чуя обернулся. Шатаясь на месте, Сеиджи смотрел в ответ.       — Мы можем забрать трактор. Если он на заднем дворе...       — Я всё ещё не преступник. Не думаю, что получится угнать.       Чуя бросил взгляд на незнакомца. Тот — с неунимающейся дрожью — покачал головой.       — Я перечислял, чем занимался... Угонов не было...       Нахрен тогда ты преступник, раз не имеешь нужных навыков?!       — И прав у меня нет...       Спасибо, очень ценная сейчас информация. В их случае, это, конечно, самое важное. О нет, как же за руль без прав?..       От незнакомца Чуя резко перевёл взгляд на шуршащий звук. Сеиджи со своего положения упал на колени. Шарился по карманам лежачего. Вздохнул, перебрав каждый. И на куртке шуршащего материала, и на штанах.       Поднял голову, ответно поймав в поле зрения Чую.       — Помоги подняться.       Метнувшись, Чуя потянул его наверх за локоть. Придерживал второй рукой.       Джинсы на коленях Сеиджи перепачканы: он влез в лужу пролитой из бидона жидкости. Скверное освещение всего одной лампы бросало тень на его лицо таким образом, что проявляло синяки под глазами. Которые, кажется, стали темнее. В глаза заглядывать Чуя даже несколько опасался. Он сто тысяч раз смотрел в них, сопровождая друга и в радости, и в печали. Вот только больше они такими никогда не будут. Ни теми, что загораются во время смеха, ни теми, которые переживают.       Теперь навсегда — ужас, боль, шок и пустота.       Если удастся принять произошедшее, если нет. В любом случае. Друга не вернуть. Собой он не будет больше никогда.       Сеиджи наскрёб в себе силы отлипнуть от опоры. Кривой походкой добрался до полки, где шарился Курихара с поиском ключей. Чуть не завалил её, держась ладонью, чтобы не свалиться.       Второй перебрал содержимое, отбрасывая по поверхности, как если бы играл в боулинг.       Чуя нарисовался возле соседней полки, чтобы помочь с поисками. Цель поменялась. Чуя, возможно, понял, на что. Теперь он не выискивал что-то, чем можно пробить голову.       Обернувшись, Чуя отметил плачевное состояние незнакомца. Его трясло, как бы он не пытался держать себя за подтянутые к груди колени, чтобы справиться с этим. Напрочь отсутствующий взгляд — жутко. Кажется, Чуя единственный более-менее в своём уме. Конечно, это не коснулось его настолько напрямую.       — Что я делаю! — воскликнул Сеиджи, и Чуя дёрнулся. Неожиданно.       Остановив ладонь на полке, Чуя следил за передвижениями. Сеиджи полетел в сторону выхода из гаража. Того, где поднимающаяся дверь плыла наверх, позволяя выехать. Не дверь, через которую они зашли.       Возле кнопки, видимо, подъёма ворот висели крючки. Сеиджи побегал глазами. И подобрал ключ. Развернулся, демонстрируя Чуе.       Чуя поднял брови, ожидая пояснений.       — Ключ от трактора.       Чуя выдохнул слишком резко. Так просто? Настолько, что ответить ничего не смог.       — Остаётся надеяться, что он пригнал его на задний двор, а не бросил в поле, где... где... где работает. Трактор. Трактор может быть на поле. Или на заднем дворе.       — Мы бы его не заметили, пока шли сюда?.. — осторожно уточнил Чуя.       — Не топи раньше времени! — Сеиджи крикнул. Выдул воздух; было заметно, насколько проблемы с дыханием мучали его. — Я... Пойду проверю, ладно?.. П-Подними его.       Чуя проводил Джи глазами. Вздохнул и качнул головой. Какая же слабая надежда. Но да, парня из подвала надо хотя бы попытаться привести в чувства.       Подобравшись к нему, Чуя сел на корточки напротив. Похлопал по щеке.       Незнакомец откинул руку за запястье.       — По голове себе хлопни.       Чуя пропустил смешок.       — Ты как?       Незнакомец не ответил — отвёл взгляд, который теперь хотя бы походил на присутствующий.       — Ладно, я понял. Нам валить нужно, в общем-то.       — Понятно, — он покивал и впёрся в глаза. — Знаешь, как я вспомнил?       — М? — Чуя поднял брови.       — Он... — незнакомец криво усмехнулся. — Он сказал мне быть аккуратнее... Однажды отец ушёл принимать лекарства и... он кормил меня сам. А я не хотел есть это мясо. Выплюнул на пол. Он сказал мне то же самое. Быть аккуратнее. Поднятый с пола кусок затолкал мне в глотку. Там была пыль и... ещё более отвратный вкус. Как будто мясо постирали.       Чуя обернулся, вопросительным кивком указывая на пролитую жидкость. Незнакомец проследил. Смотрел секунды, прежде чем его глаза постепенно начали открываться шире.       — Это растворитель...       Чуя вытянул шею, не в силах совладать с эмоциями.       — Какая-то дрянь, размешанная с кислотой...       Чуе показалось, что незнакомец затрясся сильнее.       — Ты ведь понимаешь, что они растворяли?..       — С чего ты взял, что это?..       Незнакомец кивнул назад. Чуя уже оборачивался, но только чтобы поймать разлитую лужу. Теперь же проследил за той частью, которая успела обступить вокруг тела.       Безвольно валяющаяся рука старика Курихара была красной на ребре. Чуя отклонился корпусом назад, чтобы заглянуть под тыльную сторону ладони. И обнаружить, что кожа в том месте слезла.       Чуя выругался. Рывком вернулся в своё положение, но покачнулся от резкости. Незнакомец придержал его за предплечье, смотря ошарашенным взглядом в ответ.       — Тихо. Тихо.       Разве он должен успокаивать Чую, а не наоборот? Чуя выдул воздух, пытаясь вернуть самообладание.       Все былые ассоциации провалились. Слабоватый освежитель и внезапно прорезавшаяся кислая молочка — невыветриваемая часть использованной кислоты.       То есть. Весь процесс происходил в одной комнате. Потому мясо успевало провонять.       К тому же. Сеиджи побежал к крючкам, где висят ключи. А Курихара нашёл один на полке. Лежащий отдельно. Что, если от той самой комнаты?..       Ведь рядом стоял бидон.       Намешанная своими руками жидкость была достаточно ядерной, чтобы по глупости так же использовать её в уборке за тухлым мясом. Китамура ведь не дружит с головой.       Потому Чуя уже слышал этот запах. Просто прибитый испорченным мясом.       Слова Сеиджи, что у старика Курихара нет запчастей для легковых авто, затрещали в голове длительным гулом. Что тогда он собирался сделать?..       Чуя выдул воздух. Пытался справиться с шоком, но только сильнее загнался. Сейчас не время для размышлений.       Смотря в карие глаза, Чуя кивнул.       — Тебя как зовут-то?       — Осаму. Дазай. Дазай Осаму...       Чуя покивал.       Дверь распахнулась резко. Сеиджи влетел внутрь, будто только недавно вспомнил, как ходить, и не мог нарадоваться этой возможности. Парни перевели взгляды одновременно.       — Но мы обязаны посмотреть на поле! — блеща энтузиазмом, крикнул Джи.       — Э-э, — Чуя на секунду прикрыл глаза. — Чему ты противопоставляешь?..       — Что?       — Ты начал с «но». Понятия не имею, что ты хотел сказать.       — А. Трактора на заднем дворе нет.       Чуя посмотрел на Дазая, сталкиваясь с ответным взглядом.       Надо сказать Сеиджи снять испачканную одежду, пока у него ещё есть ноги. Его всевышний совсем его не бережёт. С закрытыми-то глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.