ID работы: 13952114

Не великая тайна

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Змея и Звезда

Настройки текста
Поставив чашку какао, на столик рядом с креслом, черноволосая девушка поудобнее устроилась. Посмотрев на новую для себя колдографию, она улыбнулась своим мыслям, на ней были два подростка, их звали Джеймс Поттер и Астерия Поттер, они махали ей рукой. Посмотрев на другую колдографию, которая стояла рядом, девушка как всегда увидела там себя и своего брата. В памяти нарисовались картинки при каких обстоятельствах она была сделана. Это был второй курс. Октябрь 1992 -Генри, -позвала я брата когда он уходил с тренировок.

Я хотела ему рассказать о своих переживаний по поводу голосов в своей голове, мне было страшно, что ели я расскажу кому-то другому, меня отправят в больницу св. Мунго. Поэтому решилась на отчаянный шаг, довериться своему брату. Он остановился, повернувшись подошел ко мне. Посмотрев в столь родные и в знакомые глаза я тогда улыбнулась. Я хотела уже начать разговор, но нас прервал мальчик первокурсник, поклонник Генри, Колин Криви. Он хотел получить от знаменитого Генри Поттера снимок и автограф. Он изобрел какой-то зелье для того, чтобы его камера работала и снимки двигались, у него явно всё шансы стать колдофотографом. Я тогда постаралась сделать злой взгляд, но он ничуть не смутился и продолжал просить. -А давай ты сделаешь снимок, меня и Генри, и отдашь нам, можешь сделать и себе, -предложила я. Он согласился и у нас с Генри было по одному снимку. Я тогда так и не сказала ему что слышу голоса. Время черноволосой девушки Улыбка застыла на лице, прошло не так много времени, но для неё было такое чувство, что вечность. Ведь она больше не может называть его братом. Они предали друг друга, да и последние новости принесли ещё больший раскол их отношениям. Чтобы не думать об этом, хотя бы сейчас, девушка открыла на той странице где была закладка. «Давно я сюда не писала. Я уже на пятом курсе. Читая свои детские мысли, мне так хотелось вернуться в прошлое и обнять ту маленькую девочку, сказать что у неё всё нормализуется, что она вновь начала общаться с братом, а Аэлита вместе с компанией мародеров стали для меня настоящими друзьями. Это случилось достаточно не заметно, тогда я начала общаться с Люпином, ведь благодаря ему я могла быть близка к брату, да и сам по себе он был интересным человеком. Через него так получилось что я подружилась с Питером, потом Джим увидел нас вместе в библиотеке решил, что я просто обязана погулять с мародерами и прихватить свою подругу. Но самое интересное, что произошло со мной за это время, то что на меня обратил какой-то неоднозначное внимание Рабастара Лестрейнджа, он учится на седьмом курсе, у него отличные оценки, староста факультета и он очень красив.» Печально улыбнувшись черноволосая девушка перевернула страницу. « Я всё-таки согласилась пойти на свидание с Лестрейнджем, он вел себя как не самый лучший джентльмен. Но я узнала для чего он пригласил меня на свидание и проявляет знаки внимание, оказывается ему отец сказал чтобы он выбрал себе жену достойную фамилии. А я хоть и Поттер, но остальная родословная его полностью устраивает, если что это его слова. Я ему отказала, и из-за этого я очень горжусь собой, напишу тебе по секрету что он мне нравится.» В комнате кто-то фыркнул. «Но он не испытывает такие же чувства ко мне, поэтому пускай женится на какой-то более достойной девушке.» Усмехнувшись черноволосая девушка перевела взгляд на другую сторону тетради. «Совсем забыла рассказать тебе что я сегодня узнала от своего брата, ему оказывается ещё с курса третьего не нравится Лили Эванс, а с середины четвертого курса обратил внимание на мою лучшую Аэлиту, сейчас у меня задание узнать нравится ли ей Джим, надеюсь она ответит ему взаимностью, ведь они очень сильно подходят друг другу. Запишу вечером. ОН ЕЙ НРАВИТСЯ!!!!!!! Я так счастлива. Ведь теперь можно попробовать их свести, а потом я буду подружкой невесты на их свадьбе и также крестной их детей, надо будет об этом с Блэком поговорить. Теперь это будет моя самая любимая страничка, именно поэтому я сейчас пшикну её духами и наложу заклятие, чтобы эффект продержался подольше.» Нос девушки потянулся понюхать страницу. На глаза навернулись слезы, ведь было такое чувство, как будто она уже где-то слышала этот запах. Подойдя к зеркалу она увидела, грустную но красивую девушку подростка. Длинные черные волосы были заплетены в лохматый хвост, а черные глаза смотрели в зеркало с каким-то кошмарным осознанием того что её мать это не Аэлита Поттер, а женщина которую она считала тетей- Астерия Лестрейндж. Белинда Поттер была очень разбита. А может она скоро станет Лестрейндж? А может она с рождения ей и является? Жизнь не предсказуема, и может доставлять нам самые ожидаемые или самые неожиданные сюрпризы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.