ID работы: 13952114

Не великая тайна

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Змея. Часть 6

Настройки текста
Для Бели новый учебный год начался как и в прошлом году, только в этот раз не было такого как будто её отрывают от брата, наоборот ей стало немного легче, в том смысле, что она начала маленькими шагами отдаляться от брата, если раньше они были постоянно вместе и не знали друг от друга отдыха, то сейчас Бели почти вошла в круг чистокровных друзей, у каждого появились с ней общие темы для разговора, понятные для них приколы, со всеми кроме Драко Малфоя, он отказывался гулять когда она ходила, а это было постоянно. Бели по началу думала, что это совпадение, но она услышала разговор Блейза и Драко, они разговаривали на эту тему. Выяснилось, что он не хочет иметь с ней никаких дел, только из-за того что она сестра Генри Поттера, небольшая обида затаилась в её мыслях. Блейз пыталась объяснить, что они с братом не похожи, эти слова Бели только насмешили, потому что она была похожа на брата который себе представлял Малфой, и если так подумать то и Малфой походит на это описание, а именно заносчивый, любитель внимание и делает всё чтобы это внимание заполучить, там правда есть ещё и про его ум, но девочка не считала себя глупой, наоборот она была умна, так же как и Малфой. Они были похожи по мнению девочки, только в Драко напыщенности было хоть отбавляй. С Блейзом ей довелось провести месяц лета, он был неплохим парнем, и с сестрой они очень похожи, на людях одни, а когда рядом те кому они доверяют иные, и Поттер очень нравится, что она вошла в круг тех людей которым они доверяют. Девочка задумчиво смотрела в окно, на улице было темно, но она не боялась темноты, ей она даже нравилась, было тихо, но вдруг девочка услышала шаги, на удивление самой себе, Поттер узнала по слуху кому они принадлежали. Она не ошиблась, поняла девочка когда из-за угла вышел Теодор Нотт, он подошел к окну где они иногда сидели молча, и сел рядом, кивнул ей, а потом отвернулся к окну, Бели на него ещё пару секунд посмотрела, и тоже отвернулась к окну. -Почему ты сюда ходишь? -решила спросить Белинда, спустя примерно пол часа раздумий. Теодор усмехнулся, и повернул в её сторону голову. -А ты? Белинда возмущенно покачала головой. -Не отвечай вопросом на вопрос, -попросила она. Он тяжело вздохнул, встал, и его последние сказанные этим вечером ей были: -Я больше сюда не прийду. Девочка чувствовала от его холодного ответа себя опустошенной. Она надеялась, что смогла бы с ним подружиться, но видимо Нотт этого не хотел. Новое правило для Белинды Поттер, никогда не к кому не приставай с общением, если он хочет, и она хотела запомнить ещё одно: «не привязывайся к людям». Ведь даже родной брат смог от неё отдалиться. Девочка хотела было заплакать, но в голову пришла мысль, что слезами не ничего не сделаешь, а покажешь только свою слабость, а она не хотела быть слабой, даже если она только предназначена для самой Бели и луны. Немного посидев, она достала свой дневник. «В самые сложные моменты, нашей жизни, всегда будем только мы у самих себя. Ведь и у других есть свои проблемы.» После этого, девочка отложила дневник, и поняла, что не злится на брата и Нотта, даже на Драко обида не осталась. Ведь она поняла, что не должна навязывать им свою компанию. На удивление стало легче, она сильная девочка, сможет всё пройти и будет бороться до конца. Станет своим идеалом. На следующий день Подойдя к своей подруге, Бели спросила: -Какой словарь, лучше использовать, чтобы начать изучать французский? Посмотрев на подругу довольным взглядом, Забини ответила: -Я попрошу маму, прислать мне книги. Благодарно улыбнувшись, Бели поняла, что можно сделать исключение, и довериться ей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.