ID работы: 13952114

Не великая тайна

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезда. Часть 2

Настройки текста
Единственные важные люди всегда была моя семья, а если быть точнее: тетя, дядя и Джеймс. Я никогда и думать не могла что буду сомневаться по поводу того что они меня не примут, из-за попадания в Слизерин. Я все ещё не написала письмо, а с братом я так и не поговорила за эти два дня, хотя мы и не так сильно не пересекались. Думаю сегодня расставить всё по своим местам, всё как и должно быть.  Подойдя к шкафу я достала школьную форму, обычная черная юбка, белая рубашка и школьная мантия, скоро должна выйти Аэлита, моя соседка, за эти два дня мы неплохо начали общаться.  Мы собрались и пошли завтракать. -Какой у нас сейчас урок?-спрашивает Аэлита меня.  -Зелья,-перевожу взгляд и обречено говорю,- совместно с Гриффиндором. Она переводит на меня заинтересованный взгляд, но спрашивать ничего не стала. Интересно Джеймс как ко мне теперь относится, после того как я оказалась на этом факультете. Наверное он меня больше не любит, у нас больше никогда не будет совместных ночевок и мы вообще не будем проводить время вместе.  -Асти,-меня кто-то позвал, я повернулась и увидела ко мне бегущего Джеймса. Он назвал меня Асти, думала хороший знак, а оказалась: -Почему ты попала на Слизерин? Мы же хотели вместе на Гриффиндор, или ты так  уже хорошо врешь? Как и все на вашем факультете. Я посмотрела ему прям в глаза, я не хотела верить в сказанное но он мне прям так и сказал. И знаете что я сделала? Правильно ушла куда глаза глядят, как же забыться и не чувствовать нарастающий ком в горле и слезы на глазах, какие же я слабая.  Я дошла до какой-то башни, оглянулась вроде никого нет, присела, идеально пропустила первый урок.  Просидев минут двадцать я услышала скрип дверей, повернув голову увидела парня который был явно старше меня и учился на третьем или четвертом курсе. Он был привлекательным, черные уложенные волосы и темные как ночь глаза, он был похож ворона своей внешностью. -Ты кто?-прохладным голосом спросил он. По правилам приличия я встала. -Астерия Поттер, первый курс. А ты? -Почему я должен тебе отвечать?-спросил он. -Ну ты явно из благородной семьи и знаешь азы правильного поведения.- просто сказала я. -А ты должна быть на уроке, а не плакать на Астрономической башне. Я пожала плечами и отвернулась чтобы моих глаз не было видно, незнакомец подошел ближе и я увидела протянутый мне платок. -Больше не прогуливай,-подумав сказал,-Рабастан Лестрейндж приятно познакомиться Мисс Поттер. Я удивленно посмотрела ему в спину. Рабастан меня удивил , по рассказам дяди, дети которые воспитанные в таких семьях были жестокими и не воспитанными. Может мне поменять свое мнение? И подружиться с соседкой? Мы конечно и так не плохо общаемся но всё же я пыталась её сторониться. Тем же вечером. -Аэлита,-позвала я девочку,-может поедим сладости? Она повернулась ко мне и неожиданно улыбнулась.  -Конечно садись,-она предложила место возле себя,-может что-нибудь почитаем? Предложила Аэлита. -А что у тебя есть? Надеюсь это начало большой и крепкой дружбы.  Никогда нельзя забывать то что надо додуматься раньше о тех людях которые смогут нам помочь, о тех кто желает нам добра и никогда не причиняет вреда. …….. Девушка была немного зачарована чтением подняла глаза, шепотом сказала: -Спасибо ……..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.