ID работы: 13952114

Не великая тайна

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть. Змея.

Настройки текста
Сегодня всё должно быть в моей внешности идеально, мы отправляемся в Косой переулок. Подправив свои черные волосы, Белинда посмотрела в зеркало, на мне было идеально выглажено голубое платье на которое была одета такой же цвета, и белые балетки. Кто-то постучал в дверь, девочка быстро посмотрела в зеркало, и спокойным шагам пошла к двери. за дверью стоял Генри. -Ты готова? -спросил он. Белинда только кивнула. Он предложил ей взять его под руку. ……………. Косой переулок-это вход в новый мир. В более волшебный и легкий. -Артур, -позвала мужа Миссис Уизли. Он повернулся к ней. -Я пойду с Генри и Белиндой в банк, а вы пойдите и скупитесь всё по этому списку. Вы когда всё купите идите за мороженым. Мужчина кивнул и взял за руку Джинни, подозвал всех остальных, они пошли за покупками. Иногда Белинда задавалась вопросом: «Почему их с Генри опекуны не берут деньги из их сейфов?», потом девочка узнала что работники в банке могут открыть сейфы только им. Но всё же вопрос оставался открытым, только теперь вместо сейфа, счет который им отправляют для их содержания. Они подошли к прекрасному белому зданию, оно было манящим, наверное местная магия гоблинов. Они зашли поприветствовали работника, сказали номер сейфа, их отвезли туда на этих ужасных рельсах, где очень сильно растрепались волосы Мисс Поттер. Их сейфы находились рядом, сначала открыли Генри, а потом Белинде. Когда Бели зашла в свой сейф она увидела горы золотых монет, девочка повернула голову и увидела красивый деревянный шкаф, решив сначала набрать монеты, она взяла мешочек, что весели возле шкафа. Девочка вспомнила сколько сказала тетя брать для покупки всего необходимого, сначала она и вправду взяла сколько ей сказали, но всё же решила тайна взять ещё немного, ведь недавно она читала журнал и увидела прелестные зимние сапожки. Генри видно тоже решил взять немного больше чем нам говорила тетя, подумала девочка, потому что он старался незаметно спрятать ещё один мешок. Когда они вышли наконец из банка, они пошли покупать всё необходимое. Сначала их путь лежал в книжный магазин, где тайком от тети было куплено несколько книг не из списка. -Теперь идем в ателье Мадам Малкин, там лучшие мантии. Дети закивали. А девочка подумала что ей ещё нужно будет прикупить не только мантии но и повседневную одежду. Если вы могли подумать, что Белинду Поттер интересуют только наряды, то вы глубоко заблуждаетесь, с самых малых лет ей всегда хотелось быть во всем лучше, поэтому она всегда за карманные деньги которые ей давали покупала книги. Девочке хотелось изучать историю волшебного мира, животных которые обитают, зелья, а самое главное наверное этикет, именно там маленькая Бели узнала о том что у истинной леди должно быть всё идеально, именно после прочтения она и начала тырить модные журналы, но поняв что карманные деньги ей хватит либо на книги, либо на одежду, девочка продолжала покупать книги для своего развития, когда об этом узнал Перси Уизли, до этого она рассказала только Генри, её близнец тоже пытался читать, но был сильно не усидчивый, Перси помог им изучить школьную программу до третьего курса, также брал книги которые читала его кузина, даже иногда они устраивали маленькие дискуссии. Через какой-то время увеличились деньги на их содержание, и карманные деньги разумеется стали больше , она начала покупать и дополнительную одежду. -Тетя,-обратилась девочка к Молли,-может мы с Генри сами всё докупим? Миссис Уизли покачала отрицательно головой, она не хотела чтобы дети потерялись. Девочка постаралась не показывать своего недовольство, но от Генри не укрылось настроение сестры. -Тетя, мне нужно заглянуть в магазин «Всё для квиддича», Бели там будет не очень интересно. Мы можем там походить, а потом прийти сюда, только нужно снять с меня мерки. Рыжеволосая немного поразмышляла, и кивнула в знак согласия. Девочка с благодарностью посмотрела на брата. Ведь это единственное место куда она сегодня, да и вообще когда либо, не хотела заходить. Ведь волшебные палочки волшебники должны выбирать сами, всё для зелий она хотела бы сходить тоже, чтобы выбрать что-то не из списка, животных тоже хотелось выбрать самой, а ещё девочка просто обожала канцелярские принадлежности. Поэтому она бы не простила бы, если этого списка будет выбирать не она. Сняв мерки с Генри, Мадам отпустила его, и он увел тетю, а вот девочка вместе с формой выбрала и повседневные мантии, два платья, обувь для всех сезонов, юбки, теплые колготы и пальто с свитерами. Заказала больше чем планировала. Девочка оставила адрес, куда всё должно прийти. Тетя и Генри пришли за девочкой в магазин. Они пошли втроем сначала за палочками где Генри досталась палочка близнец Сами-знаете-кого. А девочке древесина грецкого ореха, материал сердцевины-сердечная жила дракона, длинна 10 дюймов. Потом мы пошли в магазин всё для зелий, где Генри захотел купить золотой котел, но Миссис Уизли отговорила от этой затеи. Зато мы купили очень красивые весы, сначала их заметил Генри, а потом он показал девочке и она решила их тоже купить. Также они накупили пергаменты, перья разных форм и размеров, обычные чернила и которые меняют цвет, и всё это по два комплекта. Потом пошли покупать животных Генри купил сову Буклю, а вот девочка сову по имени-Селена и черная кошка с именем- Муза. Наш день закончилось совместным кушаньем мороженого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.