ID работы: 13952085

Writober

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. Ритуал

Настройки текста
Примечания:
      Кровь и плоть.       Вот два самых главных ресурса в тёмной магии. Остальное лишь дополнительные ингредиенты. Хотя, конечно же, все зависело от самого ритуала и от существа, которое нужно было призвать. Но конкретно в данном ритуале хватало и этого.       В небольшом подвале одного из домов Алькарна как раз и проводился подобный ритуал призыва. Пленные жители одного из важнейших городов востока были вынуждены наблюдать, как их соседей, друзей и даже родных пытают и мучают ради появления демонической твари.       Культисты резали тела, собирали кровь, медленно ломали кости, сдирали заживо кожу, обнажая плоть и вынимали едва бьющиеся сердца из ещё тёплых тел.       Запах крови металлическим привкусом оставался на языке всех присутствующих, смешиваясь с пылью и страхом, в месте с агонией, но культисты продолжали проводить ритуал. Под монотонные песнопения на гортанном, неизвестном языке, они рисовали свежей кровью на каменном полу руны и сложную пентограмму. Вывешивали выпотрошенные тела на стены, раскрывая им грудные клетки и ножом вырезая внутри такие же руны.       И все это ради того, чтобы их владыка Белиал был ими доволен. Чтобы пополнить его армию новыми бойцами. Чтобы захватить Калдей и весь восток Санктуария.       Подготовка была завершена, оставалось всего ничего. Нужно было лишь призвать адское отродье в этот мир.       Культисты стали в геометрически верные позиции по углам пентаграммы и взяв свои посохи, вновь принялись петь на неизвестном языке, ритмично стуча по полу пятками своих деревянных магических оружий.       С каждой минутой их пение становилось все громче, стук все сильнее, и сидевшие в клетках пленники чувствовали странную силу, что с каждым мгновением давила на них все сильнее. Кто-то ругался, кто-то молился всем известным богам, а кто-то скулил, моля о пощаде. Но ни один из них не смог помешать проведению ритуала. А потому, с ужасом и отвращением плененные жители Алькарна были вынуждены наблюдать за тем, как алым огнём горит пентаграмма и из неё открывается портал, выпуская демоническое отродье в их мир       Культисты ликовали, а пленники молились всем известным им богам о спасении из этого ада. Ни они, ни сектанты ещё не знали о том, что скоро всему этому безобразию придёт конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.