ID работы: 13951705

Мне холодно

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Здравствуйте — милиционер посмотрел на меня. — Ну, папа мы пошли. — Лера, это как-то невежливо, я ведь не представился. Здравствуйте, меня зовут Борис — отец протянул руку милиционеру. — Здравствуйте, Константин — протянул руку в ответ для рукопожатия. — Так вы будете их подвозить? — спросил отец. — Да, в лесу не безопасно. — Хорошо — сощурил отец глаза — А то я хотел их проводить. — Ничего страшного, не беспокойтесь. Со мной они в целости и в сохранности доедут. — Пока папа — сказал Антон. — Пока ребята. До свидания Константин. Мы вышли на улицу, а отец закрыл дверь. — Ну что поехали? — сказал милиционер. — Да — ответила я. — Малец, тебе придётся назад сесть. Ничего что там решётка? — Константин Владимирович посмотрел на Антона. — Эм, нет. Всё нормально. — Ну-с тогда садитесь в машину. Мы с Тошей сели в машину. Здесь тепло. Чего он не заходит? Посмотрела в лобовое зеркало заднего вида. Он курит. — Антон? — Да? — Как ты? Тебе удобно там сидеть? — Жестковато, конечно, но пойдёт. На машине как никак поедем. — Это да. Константин Владимирович залез в машину. Милиционер посмотрел на меня и наклонился ко мне. В нос ударил запах сигарет и одеколона. Что-то я раньше не замечала, что он пользуется духами. Его лицо было настолько близко, но он не смотрел на меня, его взгляд был направлен куда-то в бок. — Что вы делаете? — говорю я. Он взялся за ремень и пристегнул меня к креслу. — Сидишь в машине милиционера, а даже не пристегнулась. Мальчик тебя это тоже касается. Он завёл машину, и мы выехали на дорогу. — Хотите музыку? — А можно? — спрашиваю я. — Конечно — кивает он. Он потянулся к бардачку в моей стороне и вдруг мы въехали в сугроб. От удара машины в сугроб его рука случайно упала на моё колено. — Блядь — сказал он шёпотом. Может мне показалось? Ведь взрослый же мужчина, как никак пример нам должен подавать, а он матерится. И кстати была ли рука тёплой? Я не знала. На моих ногах были одеты колготки и тёплые штаны. Он отдёрнул руку. — Надо расчистить снег — сказал милиционер — Подождите. Он открыл дверь машины и вышел на улицу. Тем временем я открыла бардачок и нашла там кассету. Достала её и стала рассматривать. Милиционер открыл дверь сзади машины и достал лопату, а затем закрыл дверь. Хм-м-м, на кассете было написано. «Группа Технология — Всё, что ты хочешь!». Ну что-ж включу её. Я поставила её в магнитолу. Включила. Заиграла песня. Константин Владимирович расчистил путь и снова открыл заднюю дверь, чтобы положить лопату.

***

Ты правил жёсткой рукой Ошибки прежних надежд Скрывая сердце своё За блеском чёрных одежд

***

Милиционер сел в машину и стал растирать свои пальцы, дуя на них своим тёплым дыханием.

***

Ты смотришь на безмолвную толпу Любой из них лишь твой должник Но ты не должен никому

***

Он посмотрел на меня и покачал головой. — Ты залезла в бардачок, и своевольно стала рыться в машине милиционера при исполнении. Это статья восемьдесят девятая. — Но вы ведь разрешили слушать музыку.

***

Всё, что ты хочешь, Получишь один Всё, что ты хочешь, Ведь ты-господин

***

— Да, я разрешил, но я не говорил, чтобы ты рылась в чужих вещах. — Простите… я больше не буду так делать — я опустила голову.

***

И ты идёшь уверенно Не помня о тех На чьих мечтах размеренно Ты строил успех

***

— Ладно, я прощаю, но в следующий раз дождись разрешения.

***

Сгорает новый восход Под ритмы чётких шагов

***

— Я поняла. — А я ведь собрался брать тебя с собой на осмотр территории. Больше таких выходок быть не должно. Надеюсь, ты усвоила этот урок. Валерия послушай, — он положил свою руку на мою — Я не буду тебя сажать — засмеялся он.

***

Твоя улыбка как лёд Ты спишь, не видя снов

***

— Я не воровка — смотрю на свою руку — Мне просто хотелось включить музыку. Больше такого не повторится — убираю его руку с моей. — Не обижайся Валерия, но таковы правила.

***

Твой новый шаг оставит новый след И новый день-лишь только тень Несуществующих побед

***

Песня закончилась. — Ладно поехали — сказал милиционер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.