ID работы: 13951614

Пора выполнять договор, Фукудзава

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мам?

Настройки текста
Примечания:
Йосано улыбнулась, она точно знала что детектив справится. Но это может быть ловушкой — Рампо, ты жив? Эдогава открыл глаза, перед ним стояла слегка настороженная Акико. — А, да, но… Детектив странно запнулся перед ответом. — Чертовски хочу сладкого! Лицо девушки приобрело более розовый оттенок, кончики губ приподнялись, глаза же выражали заботу. — Коль хотите вы, то у меня есть для вас подарок. Усмехнувшись проговорила девушка. Рука юного врача блуждала по содержимому пакета. Эдогаве эта сцена напомнила как его мать на новый год доставала из пакета его любые конфеты. Это вызвало лёгкую улыбку на лице парня. Брюнет попыталась встать, но девушка не дала ему сделать это самостоятельно и протянула руку. Парень принял помощь, руки Йосано были тёплыми, даже под тёмными перчатками. Эдогава не ожидал такого действия от себя, но сопротивляться своим желанием не хотел. Рампо обнял девушку, рост её был на пару-тройку сантиметров выше. Макушка упиралась в шею Акико, девушка не была против, как не как, но дружеские объятия довольно приятны. Рука медика уже находилась на спине парня, Рампо редко обнимался с кем-то, чаще говорил что это просто не нужные прикосновения, но сейчас это совершенно не «не нужные» прикосновения. — Спасибо, спасибо за то, что ты тратишь на меня свое время, спасибо за всё что делаешь для меня. Слегка дрожащим голосом произнес мужчина. Разрывать объятья совершенно не хотелось, волосы девушки приятно пахли, чем-то сладким. Акико бесшумно взяла из пакета конфеты, что так сильно любил Эдогава. Вытянув одну из упаковки, она быстро наклонилась, лицо девушки было в паре сантиметров от лица парня. Открыв упаковку, быстрым движением руки Акико протянула ближе к рту сладость. Улыбка на лице девушки сеяла, что не сильно, но смутило Эдогаву. Глаза брюнета заслезились, Йосано прищурившись заметила это. — Что-то случилось? Я что-то не так сделала? Ответ последовал не сразу. — Нет, просто… Ты очень похожа на мою мать… Рампо вытер слёзы, что мешали нормально видеть. Томный вздох девушки, и Рампо вновь оказался в объятьях медика. — Фукудзава весь на нервах, нам стоит перекусить и вернуться. Я уверена что дедок будет рад тебя видеть. Рампо игриво, и уже совсем не разочарованно переспросил — Дедок? Акико начала класть в рот парня шоколадную конфету. Затем смотреть за наслаждением её «сына». *Грохот* девушка взглянула на здание из которого донёсся этот не приятный звук. — Чуя. Нам стоит уходить! Быстро сказал Акико. — В этом нет нужды. Сначала девушка вопросительно посмотрела на доедающего сладость парня, а после заметила Осаму, что бежал по направлению в здание портовой мафии. — Нет нужды, но всё же Фукудзаву я увидеть хочу! Девушка усмехнулась, а после подбросила парня в воздух, взяв того за шкирку, прямо как кота медленно пошла в сторону агентства. — Эй, сейчас задохнусь! Девушка осторожно взяла парня за спину одной рукой, а другой за нижнюю часть колен. Эдогава выхватил из рук девушки пакет со сладостями. — Ох, спасибо Йосано, тут так много сладостей! Улыбчиво произнес мужчина. Акико бежала быстро, волосы брюнета развивались на ветру. А головной убор давно лежал в пакете со сладостями. Бежать пришлось более полтора часа, агентство было очень близко, можно было заметить верхние этажи здания. На протяжении этих десяти минут, пакет уже успел опустеть, в нём находился только головной убор детектива. Здание агентства находится прямо перед Йосано и Рампо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.