ID работы: 13951614

Пора выполнять договор, Фукудзава

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рампо?

Настройки текста
Примечания:
Йосано лукаво улыбнулся и побежала со всех ног в неизвестном направлении. Фукудзава не много удивлённо посмотрел на девушку, но не придал этому особого значения, подобное случалось часто. Акико выбежала из здания вооруженного детективного агентства и медленной, элегантной походкой направилась в сторону ближайшего магазина. На лице девушки была мягкая улыбка, совершенно противоположная выражению лица Рампо. Эдогава снял с себя плащ и укутался в нём, умирать с голоду, это самое ужасное, что мог представить себе парень на данный момент. Возвращаться в мафию не было желания, да и выгонят попросту. Эдогава начал закрывать глаза и в скором времени погрузился в сон. Во сне всё было странным, поддельные эмоции сотрудников вда, торт из настоящих органов, залитый тёмно-красной кровью, и в конце концов отсутствие на «празднике» Йосано. Акико отдала три купюры кассиру и посмотрела на свою сумку, после чего, ухмыльнувшись, начала так же медленно отдалятся агентства. Девушка ускорила шаг, Рампо не был ей безразличен, никогда, никогда такого не было и не будет. Ей нравилось радовать Эдогаву, Йосано нравилось дружить с ним. Девушка часто вспоминала ту сцену, как Рампо ей открывает дверь в светлое будущее, даёт шанс исправится! Выбраться из вечной, тёмной и холодной бездны и греться под яркими лучами солнца, что исходили из агентства. Рампо помогал ей всё это время, все время как Акико находилась в рядах агентства. Йосано не может остаться в долгу, хотя и отплатить будет очень сложно. Девушка довольно быстро оказалась возле моста ведущего в мафию. Она так ненавидела это здание, хотелось никогда больше не видеть его, не видеть именно босса этой чертовой организации. Но ради Рампо и не на такое осмелишься. У Акико имеется четкий план: Проникнуть в здание, пытаться не попасться на глаза Мори с Элис, Чуи, Коё, Кью и Рюноске, остальные исполнители мафии не сильно опасны. И последний пункт, взять Рампо за шкирку и принести на руках к Фукудзаве. Отличный план, но выполнить будет не легко. Как только девушка подошла к мосту ближе, она заметила человека в коричневой одежде. — Рампо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.