ID работы: 13950855

Когда он умер

Джен
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот,кто говорит цитатами

Настройки текста
Время идёт. Люди тоже. Приходят и уходят. Это естественный процесс. Но иногда бывает так,что этот процесс ломается. Людей могут выгонять и просто не пускать. Например,когда Лине,девушке Федора, было 16,её ребёнка не пустили. Сейчас ей уже двадцать семь, и она беременна второй раз. Теперь этого нового ребёнка пустят. Наверное,взамен Создателя. Его выгнали. Недавно мы с братьями возвращались из универа. Как всегда,Феликс объявил Создателю,что мы дома. Однако он не отозвался. Сначала мы думали,что он просто вышел в магазин. Но потом услышали крик Зонтика,а уж позднее увидели труп создателя. Формально,мы видели свой труп,ведь мы практически идентичны создателю,только цвет волос различается. Однако,после того,как мы увидели его безжизненное тело,мы головы были стать как Куро—седыми. Вы хоть понимаете,какого это—смотреть на собственный труп? Я вот это ощущение хорошо запомнил. До конца жизни. Сейчас пришли менты. Они будут рыться в наших вещах—вдруг Федю убил кто-то из наших?Конечно,бред. Но хотя…Пик…Феликс…Не хочу никого подозревать! Да,обычно я спокоен,но сейчас я готов был так психануть,что меня бы заперли в дурке до конца своих дней. Создатель умер. Создатель! УМЕР!!! Звонок в дверь. Они пришли. Офицер и ещё двое. Разулись. Идут в комнату,где жил Федя. Они долго там будут. Часа два. У него много вещей. Ружьё,например. Ничего страшного—вряд ли кто-то осмелился взять ружьё. Оно тяжёлое—ужас! Даже Пик его с трудом поднимает,а он может диваны двигать. Он не особо в качалку ходит,это у него от природы. Так что ружьё—это пустяки. Главное, чтобы карты не нашли. Они ведь реально ими заинтересуются! Они же раритетные,таких в мире всего пять колод. Они их заберут,с ними что-нибудь случится,например,кофе на них прольют,и всё—прощайте,Нечиталы! Свет вам да любовь в ином мире. Благо,Куро додумался их перепрятать. А где,не сказал. Мы его не виним—на эмоциях можем выдать. Особенно червовые. И Зонт. Особенно Зонт. Слышу,как они матерятся. Похоже,нашли ружьё. Да,они нашли его. Никогда не понимал,как Федя его поднимает. Они его наконец вдвоём(!) подняли. Положили в чёрный ящик. Изучать будут. Снимут отпечатки пальцев. Пусть снимают,нам не жалко. Покончив с комнатой Феди,они отправляются к Феликсу,как к одному из подозреваемых. Конечно,вряд ли это он. Но всё же… … Нет,не он. Или всё-таки?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.