ID работы: 13950840

Лишь бы только Мальвина, обожала меня одного

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Счастливы

Настройки текста
Примечания:
Февраль. Фремине стоял на вокзале. Скоро приедет Лини. Мальчики не виделись с того самого прощания на вокзале в их родном городе. Лини: <Я уже совсем скоро приеду! Только дождись меня!> Фремине: <Дождусь. Куда я денусь?> Фремине убрал телефон. Скоро он увидит Лини! До этого они общались по переписки и звонкам, а виделись по видео-звонкам. Они долго планировали встречу, но никак не получалось. Сегодня они наконец-то встретятся. Объявили прибытие поезда, на котором должен приехать Лини. Фремине пошел на платформу. Он сильно волновался. - Фреми!!- послышалось из толпы Через несколько секунд мальчика поймали в самые крепкие и теплые объятья. Он не мог поверить. Лини! Это Лини! Он приехал! - Лини.. - единственное, что мог сказать Фремине - Я тут.. Я приехал.. Я так счастлив.. Они стояли так несколько минут. Плевать на этих людей на платформе! Плевать! Они были так далеко друг от друга, что сейчас они не обращали внимания на окружение. - Лини..- тихо позвал Фремине Мальчик боялся, что это всё окажется сном и Лини исчезнет. Лини нехотя отпустил любимого. - Пошли погуляем?- предложил Фремине - Пошли - согласился Лини Мальчики взялись за руки и покинули вокзал. - Я знаю один двор , где есть качели. Они, конечно, не самые лучшие на районе, но.. - Веди давай! Фремине достал из кармана свои старенькие белые проводные наушники. - Давай послушаем песню.. - предложил Фремине - Давай! Песня Пьеро. Фремине больше не слушал эту песню, когда ему было плохо. С появлением в его жизни Лини эта песня больше не ассоциировалась с чем-то плохим, особенно после той «песни Лини». Сейчас они идут и слушают эту несчастную песню вместе. Двор, в котором находились качели, был не так далеко от вокзала. Мальчики дошли до него быстро. На площадке было безлюдно. Фремине спрятал наушники. - Как мы давно с тобой гуляли! Я так об этом мечтал, что вот ты и я пойдем гулять и покатаемся на качельках! - сказал Лини - Я так счастлив, что ты вот сейчас здесь.. Мальчики заняли качели. - Когда ты поедешь обратно? - спросил Фремине - Поезд ночью, а потом на электричку и завтра утром я уже дома - ответил Лини - Надеюсь, что мы ещё сможем встретиться - Встретимся! И не раз! Я вот тут подумал.. Мне этот год доучиться надо и следующий и потом я перееду к тебе! - рассказал о своих планах юноша - Чего? Ты серьезно? - Серьезно. Зачем мне после уника сидеть в городе? Я лучше перееду к тебе! Я хочу быть рядом с тобой! Они болтали на разные темы. Они радовались, что находились рядом друг с другом. Время прошло незаметно. Начало темнеть. - Пошли куда-нибудь зайдем, а то уже холодно.. Неужели мой милый мальчик с веснушками хочет меня заморозить? - Чепуху не неси.. Пойдем тогда в кофейню какую-нибудь.. Мальчики поднялись и пошли в первую попавшуюся кофейню. - Фреми, ты успеешь в общагу свою? - Успею. Я хочу с тобой время провести. Хочу быть рядом с тобой. - Тогда немного посидим в кофейне, а потом тебя провожу и на вокзал потащусь. Фремине ничего не ответил. Он прекрасно знал, что Лини не так просто переубедить. Мальчик не хотел прощаться с Лини. Хотелось ещё погулять по городу, покататься на качелях. В кофейне они посидели не очень долго. Они шли по улицам зимнего города, держась за руки. - Я не хочу, чтобы ты уезжал - сказал Фремине - Я тоже не хочу уезжать, но надо доучиться и я смогу переехать к тебе - И где мы жить будем? - Буду работать и снимать квартиру! У нас всё будет хорошо! - Ладно! Только дожить надо - Доживем! Мальчики рассмеялись. Вскоре они дошли до общежития, где жил Фремине. - Снова прощаемся.. - грустно сказал Фремине - Ну ничего, я ещё как-нибудь к тебе приеду! А потом… - Да. Я помню что будет потом! Минута молчания.. - Я тебя люблю - сказал Лини - Я тоже тебя люблю - ответил Фремине Лини обнял и поцеловал Фремине в губы. Мальчик покраснел, но ответил на поцелуй. - Ладно, мне пора уже.. Ты же не заблудишься? Вокзал найдешь? - спросил Фремине - Найду! Давай! Удачи тебе, мой милый мальчик с веснушками! - Тебе тоже, дурачок мой.. *** Прошло два года. Лини всё-таки осуществил свой план. Они жили на съемной квартирке недалеко от университета, в котором учился Фремине. В их дворе находились качели, на которых они частенько качались. Они были вместе. Они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.