ID работы: 13950840

Лишь бы только Мальвина, обожала меня одного

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая. Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
- Лини, мы точно не опаздываем, не стоит так спешить - сказала Линетт, пытаясь догнать за брата Сегодня у Фремине последний звонок. Лини просто не мог себе позволить опоздать или как-нибудь расстроить своего парня. Линетт только молча шла за братом. Ну что ей ещё делать, если брат влюбленный идиот? - Мы почти пришли, не спеши так - пыталась успокоить юношу девушка Лини не слушал. Он был занят своими мыслями. До школы они дошли в тишине. Мероприятие должно было пройти в актовом зале, как и всегда. В зале они встретили мать Фремине, которая отпросилась с работы, чтобы поддержать сына в этот важный день. - Здравствуйте! - поздоровался Лини - Здравствуйте, ребятки. Присаживайтесь тут или вы куда-то определенно хотели? - спросила женщина - Мы тогда тут сядем- сказала Линетт В тишине они ждали начала мероприятия. С каждой минутой гостей становилось больше. Лини достал телефон и посмотрел время. - Уже на пять минут задерживаются - сказал юноша - Ничего не изменилось - вздохнув, сказала Линетт Мероприятие началось с опозданием, но гостям было не до этого. Родители радовались за своих детей, которые закончили школу и впереди у них целая жизнь. После долгого вступления ведущие пригласили выпускников. Первыми в зал зашел класс, в котором учился Фремине. Лини внимательно высматривал парня в группе учеников. Фремине выглядел миленько в белой рубашке с коротким рукавом, черных брючках, белых кедах и с голубой лентой выпускника. Лини не удержался и сделал несколько фоток своего любимого. Линетт только усмехнулась. - Лини.. - сказала Линетт, пихнув брата в бок - Ладно- ладно Всё мероприятие Лини смотрел только на Фремине. Кто-то из выпускников плакал, кто-то радовался окончанию школы, а кто-то не проявлял никаких эмоций. Выступления особо не вызывали никаких чувств. Фремине неплохо смотрелся на сцене, но из-за своей стеснительности явно не связал с этим свою жизнь. Через час всё закончилось. Выпускники собирались делать групповые фото или фото с близкими. Фремине эта участь не обошла стороной. Он сделал несколько фотографий с мамой, Лини и Линетт. - Фреми, давай сбежим?- внезапно предложил Лини Фремине не успел ничего ответить. Лини взял его за руку и они выбежали из актового зала. Мальчики бежали по школьному коридору, который был заполнен счастливыми выпускниками и их родителями. Они свернули до лестницы, по которой бегом спустились вниз. На первом этаже они пробежали мимо охранника и выбежали на школьный двор. Лини крепко держал любимого за руку. - Подожди, я устал уже! - попросил мальчик Лини остановился. - Хорошо! Ты сильно устал? - спросил юноша -Не особо.. Куда ты вообще бежишь? - Узнаешь! Но может дальше пешком, мы уже всё равно сбежали.. - Хорошо, но мне кажется нам надо немного ускориться..- сказал Лини и посмотрел на небо На город находили темные грозовые тучу. Лини взял Фремине за руку и повел его в парк, в котором часто бывали. - А как прошел твой выпускной? - спросил Фремине - Скучно. Утром было это всё мероприятие, а потом с семьей пошли в ресторан - рассказал Лини - И для чего мы сбежали? - Я хочу, чтобы ты навсегда запомнил этот выпускной! Начался небольшой дождик, который потихоньку переходил в ливень. В далеке раздался гром. - Лини, пошли спрячемся! Сейчас промокнем! - Фреми, когда ты ещё попадешь под майский ливень с грозой! - Дурак! У меня скоро экзамены! - Я тоже тебя люблю! *** Экзамены давно закончились, все результаты пришли. Фремине прекрасно сдал все экзамены, даже лучше, чем ожидал. Мальчик подал документы в несколько вузов. До последнего он надеялся, что он поступит в какой-то из соседних городов. Фремине не хотел прощаться с близкими ему людьми, не хотел уезжать. Лини и Фремине сидели на любимых качелях. Они частенько гуляли вместе, чтобы отвлечься от всех проблем и просто быть вместе. Всю прогулку Фремине был напряжен. Он не знал, как рассказать Лини про поступление. - Фреми, что-то не так? - спросил Лини - Я поступил.. - ответил Фремине Минута молчания. - Фремине, это же круто! Ты поступил! Ты большой молодец! - Я поступил на бюджет в другом городе.. - Это понятно, что ты поступил в другом городе, но зато на бюджет! - Я переезжаю в другой город, который находится далеко отсюда! Лини посмотрел на Фремине. Мальчик всхлипнул. - Эй.. Ты чего? - тихо спросил Лини - Я не хочу уезжать. Я не хочу тебя бросать.. - Тихо- тихо.. Все будет хорошо! Не бойся! Я буду тебе звонить в любое время! В конце концов я к тебе приеду! Лини старался успокоить своего парня. Фремине тихо плакал из-за всех перемен в его жизни, которые должны были произойти. - Когда ты уезжаешь? - На следующей неделе, но мне ещё нужно собраться. Ты же поможешь? - Конечно помогу! Остаток прогулки прошел спокойно. Мальчики пытались больше не затрагивать тему скорого расставания. Они пытались провести это время вместе, радоваться моментам, которые они провели вместе. *** День сборов. Лини помогал Фремине сложить вещи, которые понадобятся мальчику на первое время. - Так.. Вроде почти всё собрали - сказал Фремине, оглядывая комнату - Если что, я тебе привезу что скажешь - Я пойду сделаю нам чай Фремине не успел выйти из комнаты, как был пойман в объятия Лини. - Ты чего творишь? - спросил мальчик - Ничего. Не хочу, чтобы ты уезжал - честно ответил юноша Нехотя Лини отпустил любимого. Фремине тихо вздохнул, повернулся и крепко обнял парня. От неожиданности Лини не устоял на ногах и вместе с мальчиком упал на кровать. - Ты чего это падаешь? - спросил Фремине - Ноги подкашиваются от любви к тебе! - отшутился Лини - Дурак! - Твой любимый дурак? - спросил юноша - Мой любимый дурак — ответил мальчик *** На следующий день Фремине уезжал. Дома он попрощался с мамой, квартирой и комнатой, в которой прошло его детство и школьные годы. Он попрощался с любимым балконом и видом. Он попрощался с двором, в котором он в детстве гулял с Шарлоттой. Он прощался с родным городом. На вокзале его встретили Лини и Линетт, которые вызывались проводить мальчика на электричку. - Как только доберешься, то обязательно мне позвони! - строго сказал Лини - Ты как мама - ответил Фремине -Я все таки старший и вообще я беспокоюсь.. Линетт молча наблюдала за прощанием двух влюбленных мальчиков. - Вообще не проспи свою станцию, а то уедешь куда-то и всё! - Лини, я думаю, что Фреми всё понял - прервала брата девушка Город, в который переезжал Фремине был больше их городка и находился далеко. Мальчику, чтобы добраться туда, нужно было ехать час на электричке, а после пересесть на поезд до самого города. Путь займет целый день! - Мне кажется, что там едет твоя электричка - сказала Линетт - А? Да, она едет.. Ну видимо пора прощаться Девушка обняла мальчика. Она тоже не хотела с ним прощаться. Лини крепко прижал к себе Фремине и поцеловал его в макушку. Электричка приехала и пришло время расставаться. Лини помог поднять вещи в вагон. Фремине занял место около окна. Лини и Линетт молча стояли на платформе. Двери вагона закрылись и электричка поехала дальше. Фремине помахал рукой в след. Ему было очень больно провожать своего любимого мальчика с веснушками. - Что будет дальше? - спросил Лини, смотря в даль Линетт ничего не смогла ответить. Она могла только верить, что дальше будет всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.