ID работы: 13950125

Плачущий мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Значит так относишься вот это бороде , а зарплату делим пополам. Ясно?-Техник выложив на стол коробку с артефактами и беретту. Кинув в мальчишку ПМ, мужчина отвернулся к столу. -Я вас понял. Скоро буду.-Положив нож-бабочку в карман, Мирон вылетел из вагона. Бежа , мальчуган не заметил , что задел кого-то. -Ну и куда ты направился , Мышонок?-Схвативший за плечи человек посмотрел на него. -Я выполняю задание вообще-то , Сухой.-Сделав важное лицо , Парень скрестил руки. -Один ? Ну и какое ты взял задание?-Отпустил парня мужчина , погладил усы. -Артефакты я отношу. Бороде. На Скадовск. -Ты один? На Скадовск со своей пукаколкой?-Мужчина несильно ударил парня по затылку.-Придурок , жди меня. Я с тобой пойду , а то вдруг что случится? Парень увёл взгляд и бросил , мимо проходя: -Нет я сам пойду. -Заебали ей богу.-Протянувшаяся речь неожиданного человека ворвалась в разговор.-Ладно я ещё понимаю Мышонок , но ты Сухой зачем как собака таскаешься за парнем. Мальчишка махнул рукой и отправился в путь. -Вот же мелкий гадёныш.

***

Детектор пищал , где-то вдалеке раздался душераздирающий крик какого-то бедалоги , угодившего в аномалию. -Надеюсь ,что не наткнусь на аномалию.-Спотыкаясь чуть ли не о каждую кочку , парень торопился.-А вот и он , Скадовск! Быстрыми шагами и удаляющимся шумом Мышонок добрался до двери. Скрип старой железной двери и перед мальчишкой открывается обычная картина для Скадовска. Группа сталкеров , бандитов и других сидели по разным сторонам. Чуть дальше была каморка , в которой был Борода. У данной будки стоял до стельки пьяный сталкер , торгующий с торговцем , а тот лишь отшучивался мол на твою душу хватит. Сжав ладони в перчатках в кулаки , Мирон стоял за сталкером , дожидаясь своей очереди. Наконец пьяница , получив своё, ушёл , держа свои две бутылки и хитро улыбаясь. Достав, положил коробку с артефактами. -Вот наверное ваше. -Можете поподробнее рассказать.

***

-Всё. Радостно улыбнувшись парень , схватив деньги , пошёл на базу. -Стоять!-Перед лицом парня появилась чья-то рука , а затем и весь человек. Мужчина ростом под два метра с телосложением как горилла. От него несло ужасным перегаром. -Он что пьян? -Извини меня конечно , но либо ты отдаёшь деньги , либо погибаешь.-Тот час пред лбом Мирона появился автомат. -Прошу отпустите меня. Зачем вам деньги. Парень уже развернулся, но по затылку прилетел тяжёлый удар. Растянувшись по земле упал. Положив тушу парня на плечо , мужчина направился в неизвестное место.

***

Очнувшись парень замотал головой , лежал он на заправленном диване. Вдохнув воздух ртом , попытался встать , но вновь упал. Голова жутко кружилась и тошнило. -угораздило же меня попасться..-Взглядом окинув комнату , парень попытался вновь встать. Быстрым скачком сел , жмурясь от боли и обнимая спинку дивана , встал на ноги. -Господи...-Обнимая самого себя , парень пошёл к выходу , которого он ранее не видел. Тело от каждого движения очень сильно резало. Передёргивая ручку двери , он понял что дверь заперта. -Блять.. блять.. открывайся.-Поставив ногу на, парень тянул её на себя. -Куда ты идёшь , малыш?-Голос раздался на ухом , обжигая шейку парня.-Мы так толком не познакомились.-Схватив мышонка , пошёл до кровати , бросив того. Ноги нелепо развелись и голова ударилась об подушку.-Ох так сразу.-Когда мужчина залез к Мирону , погладил того по щеке. -Зачем я вам?!-Закрыв беззащитный тыл , парень отполз к изголовью кровати.-Уйдите от меня.-Вытащив ремень из своих штанов , мужчина связал руки парню , да бы не рыпался. Повернув Мирона на живот и заведя руки за его спину , поставил в позу раку , тыкая лицом парня в простыню.-Мх.

***

-Ну и где он? Блять , где же он.-Грызя ногти от стыда , Сухой бессмысленно пинал камни , стоя на пороге Скадовска.-Где он?-Не дождавшись шумно ворвался. -Видал какому-то пацану ой как не повезло. Он притащил Бороде какую-то коробку и получил деньги , наверно Острозуб был очень злой. Что не он получил огромную сумму.

***

Сжав ляжки парня , Острозуб хищно улыбнулся. -А ты ни чё такой.-Облизнув уши , мужчина шлёпнул мышонка по его сладкой попке. -Ай! Достав тряпку , он засунул её в рот , стимулируя кляп. -Мхвм!-Дёрнувшись парень попытался выбраться и вытащить кляп из рта. Приспустив парню штаны и трусы , мужчина приставил член к сжимающему очку паренька.-Блять ,Господи помоги.-Резкий толчок и мужчина был уже наполовину в пареньке , поглаживая его. -Расслабься. Стиснув в кулаках ягодицы , лизал шеи и щёки. -Хоть кто-нибудь помогите. -Тебя случаем друзья лисёнком не называют? Ведь у тебя очень красивые нежно-рыжие волосы. Мой лисёнок.-Перейдя рукой на ребра парня , постукивал по ним. Обхватив член Мирона , Острозуб проводил член в стороны.-Я у тебя первый , да? Скажи мой малыш. Выгибаясь в спине , парень замычал и захлюпал носом , в его глазах появились маленькие слезинки , которые покатились вниз. -Так как я понимаю , ты - девственник.-Сказал Острозуб , посмотрев на очко парня. Резкий толчок и член мужчины добрался до простаты. Чёрные мушки появились в глазах пареньках. Мужчина излился в задницу парня , хлопнув по ней. Мышонок устало выдохнул и свалился на матрас , по бёдрам парня полились струйки крови.-Хей ты как?-Мужчина зажёг сигару и положил её вот , лёжа рядом с парнем. На простыне под парнем появилась алая жидкость.-Ну и ладно , как хочешь.-Встав , Острозуб кинул одежду в заснувшего мышонок, который пытался уменьшить боль.

***

Очнувшись парень наклонился к стене , застонал и захлюпал. Одевшись парень пошёл на базу. В своём рюкзаке он обнаружил двадцать тысяч рублей,мамины бусины и записку в КПК "Ещё увидимся , сладкий♡."

***

Кряхтя и плача , парень еле добрался до ворот депо. Свалившись на землю Мирон тихонько заплакал. -Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.