ID работы: 13950125

Плачущий мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Встреча с мальчишкой

Настройки текста
Примечания:
Бухая в Скадовске , Сухой ,подперев голову , думал. -Не ну манал я эту зону. Скукотище неимоверная. Сухой поглаживал аккуратно свои усики , делая их ровнее и красивее. На Скадовске как всегда была обычная обстановка. По одну сторону сидели бандиты , по другую прочие люди. -Эх бабу сейчас бы. На курорт , где солнце палит под пальмы и прохладные воды моря.-Заведя за голову руки , Верон ,мечтая об отдыхе, потянулся и выдохнул. -Ничего не растаешь , не лёд.-Крюк хлопнул по спине своего приятеля.-Потерпим годика два , кто жив будет и будет нам курортик.-Верон хитро прищурился и улыбнулся. -Многого хотите , ребятишки.-Спрятав руки за спину, Сухой встал из-за стола. -Ты серьезно? Ну ты и умеешь поддержать.-Приложив руку ко рту , Крюк зевнул. Поднялся и хотел было отойти , но его схватили за руку. Поднявшийся со стула Верона прошептал ему: -Можешь заглянешь сегодня ко мне. Вечерком.-Подмигнув , Верон отпустил руку Крюка. Уши второго слегка покраснели. -"Они чё педики что ли? И с кем я только общаюсь? Боже упаси , чтобы таким же не стать."-Хмурясь и спрятав руки в карманы, Сухой , развернувшись , ушёл.

***

-Анекдот! Старый и молодой долговцы идут по Зоне. Вдруг старый останавливается и шепотом говорит молодому: — тихонько иди. Вон к тому дереву. Головастик на цыпочках, пополз, аж вспотел. Дошел и руками показывает: мол, дальше то что делать?.. А бывалый как завопит радостно: — Вооооо !! Я же говорил — БРЕШУТ! Брешут, что тут аномалия! -Не ну ты бы ещё про Штирлица рассказал! Сидящие бандиты у костра травили анекдоты и пили водку , а Сухому было насрать на этих "баюнов" и просто шёл к технику. -Ну здорова техник. -Ну надо же кто пожаловал!-Показавшийся из-под стола техник широко развёл руки.-Что надо? -Выручай магазин Акма-74/2У полетел.-Вытащив своё оружие , мужчина положил пачку денег. -Вот так бы сразу.-Взяв оружие , техник повернулся к столу , да бы отремонтировать АКМ-74/2У.

***

После долгого ремонта оружия Сухой отправился в путь. -Ты куда собрался?-Из укромной палатки вылез зевающий Верон. Из-за спины бандита одетого в одну лишь майку показался Крюк. -Блять они чё реально педики?-Сухой почесал репу и сухо ответил-Туда куда мне нужно. А теперь спите пидорасики мои. -Ты сука охуел. Я тебя по асфальту размажу. Пропустив фразу мимо ушей , мужчина пошёл дальше.

***

Держа ПМ на готове , Сухой , приоткрыв дверь , прошёл дальше. Раздались скрипы деревянного пола и Сухой пошёл дальше. -Нет вр... Раздались новые скрипы и что-то рухнуло на пол. Посвятив в сторону шума , Сухой задумался. -Это не может быть мутант , а кто же это тогда. Из старой печи показалась чья-то ступня. -Кто там! Выходи.-Но сидевший за печью человек не собирался уходить.-Выходи сука я тебя видел. Показалась ладонь , а затем и чья-та макушка. А после и высунулся человек. Паренёк видом на лет шестнадцать. -Ребёнок в зоне? Что за брехня. Сжавший ладони в кулаки , мальчишка что-то забубнил: -Пожалуйста не убивайте меня.-Мальчишка не сильно затрясся. -А я и не собирался тебя убивать. Расскажи кто ТЫ лучше. Трясясь парень ответил: -Я Мир.-На губы парня легла ладонь мужчины. -А ну замолчи.-В коридоре раздался рёв и застучали выстрелы оружие.-Твою же мать.-Схватив парня за локоть , бандит направился к лагерю. -А куда мы пошли? -Позже скажу , позже.

***

-Ты кого к нам привёл?-Верон ,заговаривая зубы Сухого, чесал репу. -Долгая история.-Крепче схватив мальчишку , мужчина направился к своей ветхой палатке.

***

Загорелась керосиновая лампа , которая осветила место оставшихся двое путников. Мародёр , ранее роясь в рюкзаке , вытащил пакет крекеров. Глаза паренька засветились , а живот его забурлил , явно желая заполучить лакомство. -Хочешь? Парень положительно кивнул и ему отдали пачку крекеров. Тот ,приняв лакомство, захрустел печеньем словно маленький голодный мышонок. -Так как тебя зовут? -Мирон , а вас? Заведя глаза , Сухой проговорил: -Сухой , мы тут именами не раскидываемся. -Хорошо.-Вновь захрустел печеньем парень , перевёл взгляд на Сухого. -Как ты в зону попал малыш? -Я.я. пришёл найти своего пропавшего много лет назад старшего брата. -Понятно. Твой старший брат кем был в зоне. -Ну вроде помню что он был связан с сталкером Француз. А что? -Француз , француз... Так ты поел? А теперь дрыхни. -А... Встретившись с злобным взглядом Сухого отвернулся и лёг на бок , начав сопеть. -Приятных тебе снов мальчуган чёртов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.