ID работы: 13948633

Муж на два года

Слэш
NC-17
В процессе
137
Горячая работа! 456
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 645 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 456 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шпаргалка для лучшего понимания мира

Настройки текста
Примечания:

Альфы, беты, омеги

У людей в данном мире есть первичный и вторичный пол. Первичный: мужской, женский. Вторичный: альфа, бета, омега. Беты Бетами могут быть и мужчины и женщины. Беты не способны иметь детей, репродуктивной системы нет либо она очень слабо развита. Соответственно гона/течки у бет нет, как и в целом потребности в сексе. Большинство бет остаются девственниками до конца жизни, но есть и те, кому секс нравится. Омеги Омегами могут быть и мужчины и женщины, в основном физиология мужчин-омег и женщин-омег похожа, но есть некоторые различия. Общие черты: омеги способны к рождению детей, течки происходят в среднем раз в 2 месяца, прекращаются на время беременности и восстанавливаются спустя 1-2 года после родов. Окончательно течки прекращаются годам к 50 (своеобразный климакс). Женщины-омеги: 1. Могут забеременеть в любой день цикла, но в течку вероятность намного больше (и почти равна 100%). 2. Норма для этого мира. Большинство женщин — омеги, соотношение омег и бет примерно 80%/20% Мужчины-омеги 1. Из-за особенностей анатомии шейка матки открывается только в течку, поэтому забеременеть возможно либо если секс был в течку, либо если секс был за пару дней до её начала — сперматозоиды спокойно живут внутри несколько дней. 2. Редкость. На миллион новорожденных мальчиков приходится всего 1 омега, поскольку обычно они погибают ещё на этапе беременности, а те, кто рождается, погибают в первую же течку. Так что взрослый мужчина-омега встречается почти так же редко, как единороги. Альфы Альфами рождаются только мужчины, без исключений. Женщин-альф не существует. Из отличительных особенностей: В среднем альфы выше и сильнее бет и омег; Клыки на 1-2 мм длиннее, чтобы проще было поставить метку омеге (про метку информация будет ниже); Растительность на лице и теле (у мужчин-бет борода растет намного хуже либо не растет вовсе, у мужчин-омег в принципе нет волос на теле кроме бровей и волос на голове); Узел на половом члене для сцепки (про неё тоже будет ниже). У бет и омег узла нет, им незачем.

Метка

На шее омег расположена железа, секретирующая феромоны для привлечения альф. Альфа (обычно во время секса, но это не обязательно) кусает омегу, таким образом пережимая железу. Естественный запах омеги из-за этого становится намного слабее и легко перебивается запахом альфы, если тот находится рядом достаточно долго. Метка не вечна и проходит за 2-4 недели в среднем (зависит от силы укуса), и никак не влияет на поведение омеги и репродуктивные возможности - омега может заводить отношения с другими альфами, проводить с ними течку, заводить детей и т.д. Главная задача метки - показать посторонним альфам, что омега занят.

Сцепка (вязка/кноттинг)

Сцепка возможна только между альфой и омегой (и первичный пол омеги не имеет значения). Внутренние мышцы омеги при оргазме сокращаются, и в ответ на эти сокращения узел альфы увеличивается в размерах независимо от того, получил ли оргазм сам альфа. Сцепка длится 5-10 минут, во время которых и альфа и омега наслаждаются постоянными оргазмами, но для омег первые сцепки с непривычки могут приносить боль вместо удовольствия.

Запахи

Никаких запахов цитрусов/алкоголя/шоколада/цветов и т.д. Просто естественный запах тела. Беты не источают феромонов и слабо чувствительны к чужим, обоняние бет в целом намного слабее, чем у омег и альф. Запах меняется во время течки/гона, становится более сильным и тяжелым. У омег он также меняется после метки и во время беременности - и в том и в том случае он ослабевает, получается некий маркер для посторонних альф: к омеге лучше не лезть - занято.

Течка/гон

Происходят раз в 2 месяца, если точнее - каждые 60-70 дней, и длятся двое суток. Либидо заметно повышается за пару недель до начала, достигает пика в гон/течку и после ещё неделю держится ниже плинтуса. Мозг при этом не отключается, и альфы и омеги понимают, что делают, но естественно, принимать разумные и взвешенные решения в таком состоянии тяжело.

Ложная течка

При ложной течке сохраняются те же симптомы, что и при обычной (настоящей/истинной) течке, но не происходит овуляции, то есть не созревает яйцеклетка. Забеременеть в ложную течку невозможно. Понять, настоящая течка или ложная, можно только с помощью теста на овуляцию, по внешним признакам отличить их невозможно. Её провоцируют стресс и гормональные сбои, и если они случаются не чаще двух раз в год - это вариант нормы, но две ложные течки подряд или три и более таких течек в год - это уже патология: либо скрытое бесплодие, либо проблемы со здоровьем, которые могут со временем привести к бесплодию. Исключение составляют только течки после родов: организм постепенно приходит в прежнее состояние и не готов к новой беременности, в среднем первые три течки после родов являются ложными.

Блокаторы и подавители

Существуют подавители для альф, но они не слишком популярны и многие вообще не в курсе, что они есть. Подавители для омег: глушат симптомы течки (приглушают запах, уменьшают секрецию смазки и позволяют достаточно трезво мыслить). Вреда здоровью почти не приносят, если ими не злоупотреблять - то есть принимать их следует не чаще трёх раз в год и не принимать две течки подряд. Ограничение по возрасту: для омег старше 18 лет. Блокаторы: концентрированные гормоны в таблетках, они не просто глушат симптомы, а "выключают" течку небольшим гормональным сбоем. Достаточно вредны для здоровья, всего с одного применения могут нарушить весь цикл, а при длительном приеме постепенно разрушают организм вплоть до летального исхода. Блокаторы запрещены законом для продажи несовершеннолетним, и не рекомендуются до 21 года, пока организм еще не сформирован.

Истинные

Никаких истинных, особой связи и тем более никакой пожизненной связи посредством метки. Альфы и омеги свободно влюбляются, женятся, разводятся

Брак

Браки разрешены исключительно между альфами и омегами, поскольку только в таком браке могут родиться дети. В двух штатах разрешены браки альфа/альфа и омега/омега, но браки альфа/бета и омега/бета не разрешены нигде. Для бет есть некоторое подобие брака - "семейный союз". Двое бет могут заключить союз и усыновлять детей. Юридически такие союзы ничем не отличаются от обычного брака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.