ID работы: 13947840

Kinktober’23

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Новичок», Тим/Люси, stuck in wall

Настройки текста
Люси мучительно стонет и жмурится; ерзает, пытаясь протиснуться — хоть куда-нибудь, вперед или назад, неважно, — и обессилено вздыхает. Край дивана давит на поясницу, стоит лишь выпрямить колени; сдвинуть диван или выскользнуть из-под него самой не получается — шлевка шорт зацепилась за крепление, и чем больше Люси дергается, тем крепче увязает. Господи боже… когда ей в следующий раз понадобится достать из-под дивана закатавшуюся туда помаду, она просто заставит Тима поднять мебель. К слову о Тиме — где его черти носят? Обещал вернуться через двадцать минут… Когда хлопает дверь, Люси облегченно вздыхает. — Я вернулся! Чипсов не было, так что я взял пончики… Люси? — голос Тима приближается и наконец звучит совсем рядом, и Люси хочется заорать от радости и умереть от стыда одновременно. — Детка, ты чего там? — Я застряла, — обреченно признается она и ерзает, кое-как переступая коленями, пока те совсем не затекли. — Кажется, шортами зацепилась, не могу вылезти. — Это я вижу, — он хмыкает, и Люси чувствует, как Тим встает на колени позади нее. — Сейчас распутаем. Прогнитесь сильнее, офицер Чен. Люси фыркает, но послушно прогибается сильнее — приходится шире расставить колени; шорты натягиваются сильнее, грубый шов врезается в промежность, и Люси тихонько охает, прикусывает губу. Тим кладет ладонь ей на живот, придерживая, вжимается теснее. Люси чувствует его ладонь между поясницей и краем дивана, и, не сдержавшись, ерзает снова: грубая джинса трет сильнее даже сквозь белье, и удержаться просто невозможно. — Не ерзай, тут шнур… Ох черт, Люси, — Тим прерывисто выдыхает, Люси чувствует, как подрагивают его пальцы… и как его ладонь ныряет под растянутую футболку, накрывает и сжимает грудь; Люси тоненько, неровно стонет, когда он потирает сосок, толкается бедрами — пока сквозь одежду, только притираясь и дразня. Но только пока — Люси знает, что долго Тим не выдержит, что скоро она почувствует его совсем иначе. Колени немного устали, ноги затекли — но сейчас она не обращает на это внимания: возбуждение накатывает неожиданно и сильно, все внутри сжимается от предвкушения. — Ти-им, — Люси почти всхлипывает, когда он отстраняется и цепляет пальцами край шорт, тянет джинсу выше — так, чтобы шов сильнее впился в нежные складочки, задел все чувствительные места сразу. Впрочем, долго Тим не тянет — через несколько секунд протискивается ладонью под шорты и белье. У него шершавые, загрубевшие пальцы, но боли он не причиняет; наоборот, Люси только сильнее вжимается в его руку, трется о пальцы, ребро ладони — и приглушено стонет, когда он толкается большим пальцем, гладит ее изнутри; когда говорит, какая она мягкая и мокрая, нежная, как тесно она его сожмет. Люси жмурится, прогибается сильнее, насколько позволяет положение — Тим так и не отцепил ее, а теперь, кажется, и вовсе об этом забыл… Впрочем, она забывает тоже, задумавшись лишь на секунду: Тим вынимает пальцы — растягивает ее уже тремя — и сдвигает в сторону джинсу и белье; толкается, входя полностью, не дразнит и не медлит. Почти вбивается — и Люси приглушенно стонет, ерзая щекой по ковру, подкладывает ладони. Так чертовски неудобно — и чертовски, невыносимо горячо: она даже шевельнуться не может, а Тим… Ох боже. — Милый, — Люси всхлипывает, расставляя коленки шире, насколько получится, и Тим крепче стискивает ее бедра… и отпускает. А затем вновь гладит ее пальцами, пачкая их в смазке, ныряет ладонью под шорты. Люси неровно выдыхает и стонет — протяжно, сладко и удивленно одновременно, когда он трет напряженное колечко мышц большим пальцем, мягко, почти неощутимо толкается глубже… — Господи, Чен, — Тим дышит тяжело, прерывисто, и подхватывает ее под живот снова, толкается глубже. Движется теперь сильнее, с оттяжкой — и Люси почти скулит каждый раз, когда он заполняет ее целиком, до конца. Сжимается на нем теснее, когда он отстраняется, и тужится, не пуская, когда он давит ей на поясницу, удерживая на месте, наваливается, почти заставляя ее принять себя всего, до конца. Но только почти — если она скажет нет, он остановится, и Люси это знает; а потому расслабляется, доверяя ему, и только дышит тяжело, громко, стонет на выдохе — и поскуливает, когда Тим замирает, когда она чувствует, как дрожат ее бедра. Он наполняет ее до конца и не отстраняется, и она чувствует, как внутри становится горячо и мокро; чувствует, как он снова притирается пальцами, трет набухший клитор. Люси подрагивает, сжимаясь, и крутит бедрами, мучительно, сладко стонет. — Ты точно случайно… застряла? — Тим гладит ее поясницу, восстанавливая дыхание, и, спохватившись, спешно отстраняется; подрагивающими пальцами все же распутывает шлевку, отцепляя ее от крепежа, и аккуратно тянет Люси назад, придерживая, чтобы не стукнулась головой. — Точно. Больной ты ублюдок, — Люси неровно выдыхает, переворачиваясь наконец на спину, и тихо ахает, прикусывает губу, чувствуя, как шее горячее семя стекает по внутренней стороне бедер. Ерзает, сжимая ноги, и неловко садится. — С меня массаж и ванна с пеной, — Тим ухмыляется, целуя ее в шею, щеку, прикусывает нижнюю губу. Нависает и скользит ладонью меж бедер, ныряет ей под джинсу — чтобы толкнуться пальцами, развести… Люси краснеет жарко, горячо, и облизывает губы. — Но потом. Кажется, ты недавно хотела попробовать… совсем без защиты? Семя пачкает ее бедра, ладонь Тима, и она прерывисто выдыхает, прикусывая губу, сама разводит колени шире. — Хотела. Только сними эти чертовы шорты, Тим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.