ID работы: 13947840

Kinktober’23

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Сверхъестественное», Дин/fem!Сэмми, leather

Настройки текста
Сэмми устраивается на капоте «Импалы» в трусах и его кожанке, и Дин на несколько секунд выпадает из реальности: Сэмми потягивается и откидывается назад, облокачиваясь на лобовое, кружево белья — вот же выпендрежница — врезается в нежную кожу бедер, и потом останутся следы. Наверняка — и Дин проследит каждый из них губами и языком, так, как нравится его малышке. Сэмми редко бывает настолько расслабленной, настолько открытой, и Дин не Дин, если он этим не воспользуется. Тем более когда Сэмми водит пальцами по плотной, фактурной коже куртки и едва заметно вздрагивает, когда грубая подкладка задевает соски. Другой бы не заметил и не понял, но Дин слишком хорошо знает свою сестру; слишком хорошо знает, что ей нравится, что заставляет ее сладко вздрагивать и постанывать едва слышно. Ее белая кожа, темная кожа куртки — закат сглаживает контраст, но окрашивает все в теплые, жаркие цвета и мягкими бликами подсвечивает мелкие шрамы, еще не сошедшие синяки, острые ключицы и мелкие веснушки. Их нет на лице, но на плечах и спине они складываются в незнакомые созвездия. Когда Сэмми закидывает ногу на ногу, Дин впадает обратно в реальность. Обхватывает тонкую щиколотку пальцами, тянет к себе — и Сэмми послушно съезжает вниз по капоту, хотя и морщит недовольно нос. Кожанка изношенная, но все еще плотная, удобная — и удобно же оказывается, что она разделяет нагревшийся за день металл и нежную кожу Сэмми, когда Дин задирает ее ноги, гладит промежность — пока сквозь кружево: притирается пальцами, чувствуя, как смазка пропитывает ткань; затем отводит его в сторону, насколько удается, и толкается двумя пальцами сразу глубоко, на всю длину. Сэмми вздрагивает, когда он упирается костяшками, и тонко стонет, ерзает, пытаясь то ли насадиться еще глубже, то ли соскользнуть. Но Дин не позволяет — лишь немного выводит пальцы и толкается снова, сильнее, большим трет клитор. Ее даже не надо растягивать, она и так готова его принять, но им обоим это слишком нравится: он без ума от того, как Сэмми сладко сжимается на пальцах и всем телом просит еще, больше, а она течёт, когда Дин прикусывает ее шею, мочку, и рассказывает, что сделает с ней — если только у него есть силы говорить. Кожанка пахнет им и порохом, Сэмми — чем-то нежным и одновременно терпким, будто полынь; Дин обнимает ее за талию, заставляя прогнуться, складывает почти пополам, когда наконец убирает пальцы и заполняет ее глубже и сильнее, как она любит. Сэмми сжимает его словно шелковая тесная перчатка, и на мгновение он замирает, привыкая. Запах — самой Сэмми и пороха, кожи, — отключает мозг, оставляя лишь одно желание. Каждый раз как в первый, и каждый раз ему хочется убить себя, чтобы не ломать ее жизнь. Но что поделать, если их жизни давно уже сломаны отцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.