ID работы: 13947779

Kinktober 2023

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 16. [на рабочем месте ;; cock warming] [Винсент д'Артуа/Виктор Браам]

Настройки текста
От стен кабинета отражалось лишь тяжелое дыхание. Виктор держится за край стола, медленно насаживаясь на член, и отчаянно кусает губы, пытаясь сдерживать свой голос. Было бы удобнее глушить стоны поцелуем – но он нарочно расположился спиной к Винсенту, открывая ему прекрасный вид на свою задницу. Сильные руки поддерживали его под бедра, вжимаясь сквозь ткань так и не снятых из-за спешки брюк. Они нечасто трахались на рабочем месте – Виктор банально не позволял, да и несмотря на то что это их общий кабинет, больше времени Винсент проводил в подвалах Портовой мафии, пусть и старался приходить сюда в каждую свободную минуту. Но сейчас просто накрыло – они оба и не разделись полностью, лишь избавились от совсем мешающейся ткани. Кончик чужого носа проходится по задней части шеи, отодвигая хвост длинных волос, и горячие губы прижимаются к чувствительным местам, с толикой собственничества оставляя багровеющий засос. На Викторе их было столько, что один новый явно не сделал хуже. — Блять... — Виктор опускается до основания и рвано выдыхает, откидывая голову назад и впиваясь пальцами в деревянную поверхность. Винсент позади него обжигает горячим дыханием шею, вжимается в бедра сильнее, чисто на автомате, и утыкается лбом в плечо, тая от количества ощущений. Он был эмоциональным и молчать ему было сложно, но оно того стоило. Правда не успевает Виктор начать двигаться, как в дверь приглушенно стучат, заставляя обоих замереть. Алый взгляд пересекается с васильковым, и в обоих читается кристально явное "блять". Еще одно. Стук в дверь становится настойчивее. Винсент оглядывается с долей паники во взгляде, тянет к себе лежащий недалеко плед, который, вообще, обычно покрывал диванчик, стоящий у стены неподалеку, и накрывает их ноги, чтобы не было видно ничего ненужного. Вдобавок к этому он придвигается вплотную к столу и пробегается языком по губам, обвивая Виктора за пояс и придерживая плед. Вскакивать и одеваться было бы долго, к тому же еще и неудобно – со стояком-то, еще и от смазки все было бы влажное, а плед меньше жалко. Виктор проговаривает громкое "войдите", подтягивая к себе какие-то бумаги и делая вид, что вчитывается в них, и кусает губы, потому что... Член в нем до основания, но он не может даже сделать ни единого движения. Это заставляло щеки покрываться предвкушающим румянцем, но мозгом он понимал, что пока с ними в кабинете кто-то будет, они вовсе ничего не смогут сделать. В кабинет входит девушка, кажется, одна из секретарш, и мимолетно окидывает взглядом Виктора, сидящего на чужих коленях. Но вопросов это не вызывает – про их отношения знали те, с кем они так или иначе общались, так что скрываться не было особого смысла. — Браам-сан, — она здоровается с улыбкой, наблюдая за тем, как Винсент покрепче обнимает Виктора и укладывает голову ему на плечо. Признаться, в ней это вызывало толику разочарования – Виктор был красив, однако ей уж точно не светило, увы, но отбивать чужих мужчин она явно не собиралась, тем более что Виктор был чистым геем и вряд ли бы обратил на нее внимания. — Меня попросили передать вам документы... Виктор кивает, скрывая свое нетерпение и желание прогнать девушку к чертям, однако она, походу, не думает уходить так быстро, принимаясь перебирать стопку, что положила ему на стол, и что-то объяснять. Едва выходит заставлять себя вслушиваться в слова и понимать все ему сказанное – все-таки информация была по работе и пропускать ее вряд ли было хорошей идеей. Виктор кивает раз за разом, покусывая губы и пытаясь согнать краснь с щек, и чувствует, как Винсент шумно дышит куда-то ему в шею. Его дыхание обжигает и щекочет, а шея – слабое место, отчего по телу пробегаются все новые и новые волны мурашек. Виктор ведет плечом, намекая отстраниться, потому что держаться сложно, и в отместку сжимается вокруг члена Винсента, заставляя его подавиться воздухом и спешно попытаться сделать вид, что это обычный кашель. Девушка косится на него с толикой недовольства и опирается на стол с противоположной стороны локтями, будто пытаясь быть ближе к Виктору. Винсент же напротив ерзает, садится ровнее и нарочно делает несколько почти неощутимых дразнящих движений внутрь, заставляя Виктора прикрыть губы ладонью. Это жарко. Щеки горят, причем у обоих, внутри Виктора горячо, дыхание восстановить не выходит, хочется рыкнуть на эту дамочку, чтобы свалила наконец и дала закончить начатое. Но так делать нельзя. Винсент украдкой переглядывается с Виктором, и в глазах обоих явно читается одно и то же желание. — ...Вот это вот все нужно будет провернуть не позже чем послезавтра. Желательно вообще сегодня, как мне сказали, но сегодня уже довольно поздно, если сейчас пытаться, то это затянется до глубокой ночи, — она неохотно поднимается, накручивая на палец прядь волос, смущенно улыбается Виктору. — Ну и это все, что меня просили передать. Как твоя жизнь вообще? Виктор подавляет шумный вздох, не только от ее слов, но и еще от того что Винсент опускает свои шаловливые руки ниже, забирается под ткань брюк и вжимается пальцами в кожу, сминая ее и оставляя ощутимые следы от касаний. В каждом его действии сквозит нетерпение. — Все прекрасно, — Виктор старается держать ровный голос, вскидывая на нее взгляд. — Собираюсь побыстрее разобраться с работой, чтобы не оставлять ничего на завтра. Спасибо, что передала информацию. В голосе звучит явный намек на то, что девушке стоит свалить, и она его улавливает, прощается сбивчиво и скрывается за дверью, закрывая ее за собой. — Пиздец, — первое, что Винсент выдыхает, утыкаясь лбом в плечо Виктора. Тот лишь кивает, подтверждая, что полный, и собирается было усесться поудобнее, чтобы продолжить начатое, но на его бедра настойчиво давят, давая лишь немного приподняться, а после заставляя опуститься обратно, а над ухом слышится ехидный голос. — Но у тебя ведь работа... Думаю, мы продолжим, когда ты закончишь с нею. Плед падает на пол, боле не удерживаемый никем, а Винсент бежит кончиками пальцев по сочащейся естественной смазкой головке чужого члена и улыбается невинно. Виктор несильно толкает его локтем в бок. — Винсент, блять, — шипит, поджимая губы, — прекрати творить хуйню и трахни меня уже. Винсент с той же улыбкой качает головой и подхватывает Виктора на руки, поморщившись от резкой прохлады и усаживая его на стол. — Не даешь поразвлечься... — на ухо выдыхает. — А в тебе было так прекрасно... Так горячо, знаешь. Виктор бы ответил, да ему не дали такой возможности – спешно пришлось прикрывать губы, чтобы сдержать вскрик от резкого толчка внутрь. Больше Винсент сдерживаться не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.