ID работы: 13947779

Kinktober 2023

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 11. [контроль оргазма ;; кинк на похвалу] [Чуя Накахара/Эдогава Рампо]

Настройки текста
— Поверни голову. Голос звучит низко и ослушаться его просто невозможно – было бы, если бы Рампо был в состоянии контролировать свое тело должным образом. Он всхлипывает от резких толчков внутрь, невольно впивается ноготками в плечи Чуи, задыхается от переизбытка чувств, но голову все-таки поворачивает. Глаза Чуи – топкая трясина. Рампо не в силах отвести от них взгляда, прогибается в спине и бессильно стонет, позволяя делать с собой все, что душа пожелает. — Умница. Горячий выдох на ухо обжигает, заставляя невольно задержать дыхание, но в такой обстановке это сложно, потому что воздуха и без того не хватает. Рампо прикрывает губы тыльной стороной ладони и жмурится. Это... подлый прием. Подобная похвала, особенно из уст Чуи, кружила голову и заставляла натурально смущаться и краснеть – разве можно было подумать, что когда-нибудь этого детектива можно будет увидеть смущающимся? Но Чуя на удивление проворачивал это на постоянной основе. — Чуя... — выстанывает, невольно оставляя царапины на чужой спине – позже он сам их обработает, но сейчас об этом думать не выходило, — Чуя, я не могу... Влажный язык, проходящийся по ушной раковине, заставляет задрожать еще сильнее, и это просто невыносимо. Рампо давит пятками на поясницу Чуи, бездумно подается навстречу его члену и рассыпается под ним на малейшие частицы. — Неужто? — голос будто удивленный, но горячий, — ты ведь такой хороший мальчик для меня, не так ли? Ты мо-ожешь принять все, что я тебе даю, ты ведь у меня такой умница, такой прекрасный... Завораживающий голос, нашептывающий на ухо слова похвалы, совершенно доводит. Одновременно с тем Чуя подхватывает чужие ноги под коленями, немного меняет темп проникновения, делая его совершенно убивающим, и Рампо превращается в сошедшее с ума нечто, стонущее и скулящее под Чуей. Способность здраво мыслить совершенно теряется, разрядка ощущается все ближе и Рампо теряется в количестве собственных чувств, не сразу осознавая, что пальцы, окольцевавшие его член, пережимают его у основания, вынуждая отступить желание кончить. В изумрудном взгляде мелькает возмущение, когда он вскидывается на Чую, но тот лишь улыбается и делает поддразнивающе резкий толчок, вынуждая откинуть голову и срывая с губ громкий стон. — Чуя... блять, Чуя, — Рампо задыхается, потому что Чуя берет этот темп за основной. Все его тело трясет и он не метается под Чуей лишь потому что его крепко удерживают на месте. — Ты ведь у меня умный мальчик, ты знаешь, что нужно делать, верно? — выдыхает на ухо, не сбавляя темпа собственных толчков и лишь мимолетно кончиками пальцев пробегаясь по головке чужого члена, заставляя вздрогнуть. Его губы опускаются на чувствительную шею, ласкают настойчиво, заставляя таять еще больше. У Рампо не выходит вымолвить ни слова сквозь выбивающий дух темп. Он знает – но формулировать мысли, будучи под Чуей, чертовски сложно. А тонкие пальцы вновь оттягивают оргазм, заставляя сдавленно захныкать, выгибаясь в спине и пытаясь прильнуть ближе, грудью к груди. — Ну же, я жду, мой хороший, — напоминает ненавязчиво, оставляя поцелуй на чувствительном месте за ухом. — Чуя... — всхлипывает, сбиваясь из-за очередного резкого толчка, потому что темпа сбавлять чтобы облегчить задачу Чуя явно не собирается, — блять... Чуя, пожалуйста, боже. Чуя... Рампо раз за разом выстанывает его имя, кусает губы и едва ли не плачет от переизбытка чувств, но выдыхает наконец. — Чуя... пожалуйста, позволь мне кончить... Почти сразу после этих слов он вскрикивает от очередного толчка и невольно царапается сильнее. Чуя прекращает дразниться, вжимается почти грудью в грудь, зажимая Рампо между собой и постелью, и трахает именно так, как нужно. — Умница, мой хороший, мой прекрасный, я так тебя люблю... — его шепот сбивчивый, потому что и самому терпеть уже сложно, но он не прекращает хвалить, доводить до яркой красни на щеках и бесконтрольного смущения. Им обоим требуется не больше минуты чтобы наконец достигнуть разрядки, и Рампо прогибается в спине, а Чуя сбивчиво матерится, утыкаясь куда-то ему в плечо. — Ты меня доведешь когда-нибудь... — Рампо выдыхает, смущенно, стоит только отдышаться и восстановить дыхание. — Ты просто очень мило краснеешь, — Чуя падает на постель рядом, улыбаясь, и притягивает Рампо к себе, проходясь большим пальцем по его щеке, которая еще не потеряла свой румянец. — И ничего это не мило! — Очень мило. — Нет! — Да. — А ты... а у тебя веснушки милые! — Ты невыносим, ты это знаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.