ID работы: 13947779

Kinktober 2023

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 6. [межбедренный секс] [Чуя Накахара/Эдогава Рампо]

Настройки текста
Стоит признать, это мероприятие было чертовски скучным. Однако даже несмотря на это, ни один из них не пожалел о том, что пошел сюда. Чую безбожно вело от одного лишь взгляда на Рампо в строгом костюме; Рампо вело точно так же и точно от того же, а еще от того, как Чуя себя вел. Это было... слишком по-блядски. Горячий шепот на ухо обжигал, пусть и сами слова были совершенно безобидными и невинными – честно сказать, Рампо и вовсе плохо понимал их смысл, потому что разум отключался от горячего дыхания, затрагивающего чувствительные места. — Поехали домой, детка, — Чуя ласково прикусывает кромку уха, обвив за талию по спины, и проговаривает это негромко. Здесь делать больше было нечего, к тому же этот костюм уже хотелось снять – и с себя, и с Рампо, причем с Рампо обязательно собственными руками. И что-то подсказывало, что это желание они делят на двоих. Рампо готов растечься по стенке от этого всего, но он лишь нервно сглатывает и кивает, беря Чую под локоток и прижимаясь к нему. Из сотен гостей их исчезновение, конечно же, оказывается незамеченным, и оно явно к лучшему. Прохладный ветерок охлаждает покрасневшие у обоих щеки, а у Рампо губа закусана в легком мандраже от предвкушения. На переднее сидение машины, однако, Чуя его не пускает – выключает сигнализацию и открывает дверь заднего, толкая туда, в после забираясь следом. Рампо и опомниться не успевает, оказываясь на коленях у Чуи, и больше невольно упирается ладонями в его плечи. В его губы впиваются настойчивым поцелуем и он совершенно не противится, отвечая тем же самым. Он поддается, отдается в руки Чуи, позволяя ему делать все, что угодно, потому что они слишком много времени провели без касаний и в такой атмосфере, когда голова кружится от одного лишь взгляда. Рампо тихо удовлетворенно гудит в чужие губы, вылизывает их, скользит языком глубже, желая чувствовать как можно лучше, и грудью прижимается к груди. Пальцы у обоих подрагивают, когда они судорожно расстегивают пиджаки друг друга и вовсе скидывают их с плеч, а после, без особого перерыва, расстегнутыми оказываются и рубашки. И это первое касание грудью к груди чертовски обжигающее, такое долгожданное и до полного кошмара приятное. Рампо стонет Чуе в губы, чувствуя, как чужая ладонь опускается на его член сквозь ткань одежды, и в долгу он не остается, пробегаясь кончиками пальцев по груди и опуская ладонь туда же, между ног Чуи. Правда он куда быстрее расстегивает ширинку и забирается под ткань, чтобы эти ласки были ощутимее, и Чуе приходится отстраниться от губ, когда срывается очередной рваный вздох, а кислорода немного перестает хватать. Кажется, воздух вокруг них накаляется – поднеси спичку и она моментально вспыхнет. Они ласкают друг друга умело, правильно, так, как нужно, давно выучив тела друг друга. Чуя тянется за смазкой, перегибаясь к передним сидениям и забираясь в бардачок, и одновременно с этим пытается продолжать целовать Рампо, но это оказывается не то что бы удобно. Зато нужный бутылек находится моментально, стоит только отстраниться. И лишь когда бедра обжигает прохладой из-за брюк, которые Чуя стянул с чужого тела, пробивает на осознание того, что без подготовки у них не выйдет совершенно ничего. Ехать до дома около получаса, так еще и на душ уйдет минут двадцать, если не меньше, и это осознание заставляет Чую горестно застонать, откидывая голову. — Я хочу тебя сейчас, — выдыхает, накрывая ладонями щеки и приникая к губам снова. И честно, Рампо бы рад, но что он может сделать...? Чуины руки блуждают по телу, делая это все невыносимым и заставляя тихо хныкать – хочется зайти дальше, но это буквально невозможно прямо сейчас. Ладони ложатся на бедра, сжимают их, а через мгновение Чуя отстраняется с влажным звуком и легкой задумчивостью в глазах. — Сделаешь кое-что для меня? — спрашивает, подцепляя подбородок Рампо двумя пальцами и улыбается, видя ответный кивок без раздумий. Он немного двигается в сторону, на крайнее сидение, Рампо со своих колен переносит на то, что посередине, и вынуждает упереться в него коленями, а руками ухватиться за изголовье. Сам Чуя точно так же опирается сзади, целует шею, немного отодвигая ворот расстегнутой рубашки, и прикусывает кожу. — Будь лаской, сведи бедра, — выдыхает на ухо, своим завлекающим тоном не оставляя никакой возможности не подчиняться. Рампо сводит бедра крепко, не оставляя между ними просвета, и осознание того, что собирается делать Чуя, заставляет слегка покраснеть. Чуя же давит на пальцы приличное количество смазки, пачкая ею внутренние стороны бедер. Он одной ладонью чувствует, насколько сильно Рампо постарался выполнить его просьбу, и прикусывает губу, избавляясь от мешающейся части своей одежды, точнее лишь приспуская, чтобы не мучаться, и покрывая остатками смазки свой член. Он обвивает за пояс одной рукой, вторую кладет на подбородок, вынуждая повернуться чтобы впиться в губы вновь, и медленно толкается между бедер, не сдерживая приглушенного стона от этой узости. Рампо находит в этом нечто особенное, чувствуя, как член Чуи скользит меж его бедер, и лишь напрягает их немного, сжимая еще больше и вызывая срывистый полустон. У Рампо бедра мягкие, на ощупь приятные – стоит признать, Чуя любил вжиматься в них пальцами, но то, что он чувствует сейчас, словами было описать сложно. Он набирает темп довольно быстро, ведь здесь никакого привыкания не нужно. Ладонь с бедра медленно перемещается на член Рампо, Чуя обхватывает его кольцом и сжимает ощутимо начиная двигать рукой и почти сразу подстраиваясь под темп собственных движений. Они не разрывают поцелуя даже, роняя громкие стоны друг другу в губы и медленно плавясь в этом жаре. Рампо вжимается ноготками в подголовник сидения, мимолетом думая, что лучше бы это была спина Чуи – вот уж что царапать он любил. Но такой возможности не представляется, а потому эта мысль быстро забывается. Чуя толкается нескольким резче, жмурится от удовольствия и большим пальцем трет чувствительную уздечку чужого члена. Рампо опускает одну из рук ниже, пробегается по собственным животу и бедрам кончиками пальцев и подставляет кулак ровно так, чтобы головка члена Чуи толкалась в него. Это головокружаще, и Чуя невольно второй рукой сжимает Рампо в своих руках сильнее. — Я тебя обожаю, — выдыхает рвано, делая еще один резковатый толчок и ускоряет движения руки. Они достигают оргазма почти одновременно. Бедра Рампо и его ладонь пачкаются в сперме, ладонь Чуи – тоже, а они еще с минуту не могут оторваться от губ друг друга, постепенно сводя горячий и грязный поцелуй в более спокойный и расслабленный, потому что оба разомлевшие. Чуя отстраняется первым и гудит удовлетворенно, тычась кончиком носа в шею Рампо. — А я-то тебя как люблю, — выдыхает наконец в ответ, жмурясь и упираясь лбом в подголовник. Им требуется немного времени чтобы отойти, прежде чем Чуя все из того же бардачка выуживает влажные салфетки, вытирая их тела и делая себе пометку не забыть их выбросить. Он одевается наспех, даже не застегнув ширинку штанов, а рубашку – только на пару пуговиц, и пересаживается на переднее сидение, заводя наконец машину. Карий взгляд ловит изумрудный в зеркале заднего видения и подмигивает. Пока они едут, Рампо немного отдохнет. А что будет дальше... они еще посмотрят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.