ID работы: 13946434

Z значит "раздевайся" (18+)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контракт Саба\Мастера

Настройки текста
Примечания:
      Данный контракт призван обеспечит безопасность и прочность связи обоих партнёров, который определяется их обязательствами по отношению друг к другу, интерацией и взаимной близостью. Этот Контракт доброволен, но не может быть прерван за исключением отдельных случае, обговоренных отдельно. Он так же не может быть изменён, но может быть дополнен с течением времени.       1. Роль раба       Раб полностью подчинён Мастеру. Вне зависимости от ситуации - желание Мастера закон (исключением является вето Раба). Раб обязан угадывать желания Мастера и стараться доставить ему удовольствие, в чём бы оно не заключалось (за исключением моментов, являющихся табу для раба).       2. Вето Раба       Раб обладает правом вето, которое может быть использовано в случае абсолютной неприемлемости рабом действий Мастера, а так же в следующих случаях:       - когда команда Мастера противозаконна и может повлечь штраф, арест или судебное преследование Раба;       - когда команда Мастера может представлять угрозу для жизни раба, повлечь потерю работы, семейный стресс;       - когда действия мастера влекут за собой перманентные телесные повреждения Раба;       - когда команда мастера влечет за собой психологическую травму Раба.       3. Роль мастера       Мастер полностью отвечает за жизнь, благополучие и здоровье раба. Мастер полностью отвечает так же и за данные отношения. Мастер берёт на себя обязательства воспитывать Раба, заботиться о нём, поощрять за правильное поведение и наказывать за проступки. Мастер имеет право требовать от Раба выполнения установленных им, мастером, правил.       4. Роль наказания       Раб обязан принимать любое наказание, наложенное на него Мастером, вне зависимости от наличия и серьезности проступка. Основные роли наказания - предохранять Раба от намеренного злоупотребления расположением Мастера и избавлять Раба от чувства вины за совершенные проступки. Наказание не должно повлечь за собой перманентные физические повреждения, а также в процессе наказания не может быть допущено:       - выступания крови на тебе Раба. Наказание в этом случае немедленно должно прекратиться;       - длительного нарушения кровообращения;       - прижигания;       - действий, влекущих потерю сознания. В этом случае наказание должно быть немедленно прекращено и не возобновляться.       5. Перманентные телесные повреждения       Поскольку теперь тело Раба целиком принадлежит мастеру, то Мастер обязан заботиться о том, чтобы оно не подвергалось чрезмерным и постоянным повреждениям. Следующие состояния могут быть определены как перманентные телесные повреждения:       - смерть;       - какие либо нарушения подвижности, включая переломы;       - какие либо постоянные отметены на коже, включая шрамы, татуировки, ожоги, без согласие на то Раба;       - бритье Раба без его на то согласия;       - постоянный или временный пирсинг без согласия Раба;       - действия, влекущие за собой какие либо заболевания Раба.       6. Другое       Раб не может искать каких либо связей, любовных, сексуальных, или БДСМ-тематических в тайне и без согласия Мастера. Невыполнение этого условия может повлечь за собой немедленное разрывание Контракта или экстремальное наказание - по выбору Мастера. Мастер может иметь других Рабов, любовников или любовниц, но обязан заботиться о эмоциональном состоянии Раба и не допускать стрессовых для Раба ситуаций. Положение, при котором Мастер игнорирует эмоциональное состояние Раба, может привести к разрыву данного Контракта. Мастер имеет право передать Раба во временное пользование другому Мастеру, но обязан информировать его о положениях настоящего Контракта.       7. Конфиденциальность       Настоящий Контракт не должен становиться достоянием общественности. Каждый из партнёров, Мастер и Раб, обязаны хранить данный Контракт в тайне в любом сообществе, далеком от БДСМ-сообщества. Нарушение этого правила одним из партнером может повлечь за собой разрыв Контракта и прекращение отношений.       8. Изменения в Контракте       Данный Контракт не может быть изменен, кроме как по обоюдному желанию Мастера и Раба, и после соответствующего обсуждения пунктов, которые желательно изменить. Он может быть дополнен так же по обоюдному желанию партнеров.       9. Разрыв Контракта       Данный Контракт может быть разорван в любой момент Мастером и никогда вплоть до истечения срока Контракта - Рабом, за исключением оговоренных выше случаев. Во всех остальных случаях Раб может прервать действие настоящего Контракта только с согласия Мастера.       10. Подпись Раба       Я прочитал и понял данный Контракт. Я согласен передать моему Мастеру в полное распоряжение мое тело и мои мысли. Я обязуюсь слушаться его и беспрекословно выполнять все его требования. Я понимаю, что буду для моего Мастера лишь Рабом и никем более. Я не имею права требовать от него какого либо другого отношения ко мне. Я отдаю себе отчет в том, что буду полностью принадлежать ему, подчиняться его командам и называться в соответствии с его пожеланиями. Я понимаю, что не смогу прервать данный контракт без согласия моего Мастера, за исключением случаем, оговоренных в контракте.

Подпись:..........................

      11. Подпись Мастера       Я прочитал и понял данный контакт. Я согласен принять моего Раба в полное владение и распоряжаться его физическим телом. Я обязуюсь отвечать за его благополучие и заботиться о нем в силу своих способностей. Я обязуюсь воспитывать его внутренний потенциал, поощрять и наказывать его. Я отдаю себе отчет, что отвечаю за его физическую и эмоциональную стабильность, и готов заботиться и оберегать его. Я понимаю, что данное соглашение может быть разорвано мною в любой момент по моему желанию.

Подпись:....................

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.