ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
[+400 баллов за завершение арки.] "Ты вовремя... Ещё бы чуть-чуть и учитель бы пострадал, если бы не Лю Шишу... Это я во всём виноват!" – грустно подумал Юань, недовольно хмурясь. [Не стоит так драматизировать, пользователь, но вы прекрасно закрыли арку! Почти всё по сюжету, не стоит так огорчаться! Σ( ̄□ ̄)! ] "Ты права... Хотя бы учителя не задел этот неисцельмый, я бы себя не простил за это." Вдруг дверь в палату открылась и туда зашёл Му Цинфан вместе с Шэнь Цинцю, второй в свою очередь слегка хмурился и нервно взглянул на лекаря. Сев на кровать рядом с Юанем, он взял его за руку и слегка сжал. Шэнь Юань вопросительно посмотрел на учителя, задавая немой вопрос, но тот лишь отвернулся. – Что ты хотел сказать Му Шиди? – нервно спросил Шэнь Цинцю, взглянув на слегка волнующегося лорда пика ЦяньЦао. Моргнув, он взял в руки какие-то бумаги и начал судорожно их листать. Шэнь Юань от этой атмосферы сам запаниковал. "Неужели что-то серьёзное?!" – нервно подумал он, закусив губу. Он чувствовал как его учитель дрожит, глаза того заполнились волнением и паникой, казалось что это именно он пострадал и ждёт своих плачевных результатов. Юаня немного умилила эта картина, Шэнь Цинцю за него волнуется! Хотя в этой ситуации все бы волновались. Наконец-то Му Цинфан вздохнув, сказал: – С вашим учеником всё в порядке, мы только зря волновались, но ему нужна ежедневная передача духовной энергии. Во время боя он потерял слишком много и чтобы ему восстановить запасы понадобиться не меньше месяца, – закончил свои монолог Цинфан. Шэнь Цинцю облегченно вздохнув, со всей силы прижал к себе Юаня: – Зачем так пугать?! – вскрикнул он, не скрывая своих эмоций. Му Цинфан слегка удивился и лишь коротко извинился, говоря что ученики что-то перепутали. – Учителю не стоит беспокоиться, этот ученик благодарит его за спасение, – сказал Юань, сильнее прижимаясь к Цинцю. Выпустив ребёнка из крепких объятий, он потрепал его по макушке. Лорд пика ЦяньЦао лишь умилился данной картиной. – Шисюн Шэнь, есть одно но, – сказал лекарь, откладывая документы в сторону, Цинцю вопросительно на него посмотрел, – Вы не сможете передавать духовную энергию. – Это ещё почему? – возмущенно спросил он. – После того как вы спасли Шисюна в пещерах Линси, вы потратили слишком много духовной энергии! Вам бы самому пойти туда хотя бы на месяц, Шисюн, вы совсем себя не бережёте! – начал жаловаться Цинфан, жестикулируя руками, и грозно приговаривая, – Ещё немного и вы бы погибли! Что за издевательство над своим здоровьем и благополучием! Шэнь Цинцю лишь слегка приподнял уголки губ и смущённо опустил голову. Му Цинфан сначало удивился, но всё же продолжил говорить: – Конечно ваш поступок весьма благородный! Да и вчера вы поступил героически, спасти школу от нападения демонов, меньшего я от вас не ожидал! – начал восхищенно перечислять его заслуги лекарь, попутно доставая какие-то баночки с пилюлями, – Вот это тебе нужно будет пропить в течении недели, Юань, – сказал Му Цинфан, протягивая баночку Шэню младшему. – Благодарю, Шишу Му! – радостным тоном произнёс Шэнь Юань. – А кто тогда будет передавать духовную энергию моему ученику? – спросил меч СюЯ, игриво выхватив баночку из рук своего ученика. Рассматривая её, и читая состав, он удовлетворённо кивнул самому себе и отдал пилюли обратно. – Может Шисюн Лю? Вы же его спасли, да и я как погляжу отношения у вас улучшились! – Шэнь Цинцю покрылся румянцем и спрятал лицо за веером. – Я подумаю над этим, – сказал лорд пика Цинцзин, вставая с кровати, – Благодарю за помощь, мы пожалуй пойдём. Му Цинфан кивнул, но резко опомнившись сказал: – Шисюн Шэнь, завтра собрание и вас пригласили! Прошу прийти к часу Лошади! – крикнул в след Цинфан, а Цинцю в ответ лишь сухо кивнул. "Ещё чего." – подумал он, выходя из здания. – Учитель, а Лю Шишу придёт сегодня? – спросил Юань, хватая учителя за руку. Шэнь привыкший к этому, нежно сжал руку в ответ. – Хм, а зачем тебе Лю Шишу, если есть я и Ин-эр? – игриво спросил Цинцю, кокетливо улыбнувшись. – Но Шишу Му сказал! – Придёт твой Шишу Лю, но не сегодня, тебе придётся за эти слова потренироваться в каллиграфии! – подмигнул меч СюЯ. – Учитель! – надувшись сказал Юань. Он всегда ненавидел каллиграфию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.