ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Старейшина не собирался мириться с двумя проигрышами и решился на грязный трюк. Его мощные шипы были пропитаны ядом, именно поэтому его остерегались многие заклинатели, ведь никто не хотел лишаться возможности самосовершенствования. Шипы практически задели Шэнь Цинцю, но его закрыла мощная спина, Цинцю удивленно распахнул глаза, остановив руку у рукояти меча. Это был Лю Цингэ, от силы Чэнлуаня демон отлетел в сторону, теперь он точно не встанет. Капелька пота скатилась по его виску, по нему было видно что он спешил сюда. Лю Цингэ кинул на Шэня взволнованный взгляд, вложив меч в ножны. – Ты что слепой?! А если бы он тебя поранил, ты вообще не думаешь или у тебя нет инстинкта самосохранения?! – закричал Лю Цингэ в гневе, резко схватив Шисюна за плечи и потряс. Цинцю просто глупо хлопал глазами и не понимающе смотрел на своего Шиди. – Я в порядке, а зрение у меня прекрасное, – спокойно произнести Цинцю, посмотрев на Юаня, тот в свою очередь стоял в шоке, не шевелясь. Его руки слегка подрагивали, а глаза заслезились, он поджал губы и схватил учителя за рукав. Подняв глаза на Шэня, Юань всё же не смог сдержать слез. Шэнь Цинцю погладил своего ученика по голове, хоть ему и исполнилось пятнадцать, он всё равно такой же ребёнок. – Успокойся, всё хорошо, – ласково произнес меч СюЯ, гладя своего ученика по макушке, со временем этот жест стал по нраву Цинцю и он всё время так поощрял и успокаивал своих малышей. – Шиди, ты сам как? – спросил Шэнь Цинцю, переведя свои взгляд на Цингэ. Он слегка покраснел и отвёл свой взгляд. – ШэньШэнь, что за драма? Я прошу прощения за этого Старейшину, – она брезгливо показала рукой на лежащего демона, – Я надеюсь что это не помешает нашей дружбе, – нежно произнесла она, подмигивая. Шэнь Цинцю посмотрел на Демонессу: – Ни в коем случае! Лин-эр, разве подобное может испортить наши прекрасные взаимоотношения? Я думаю что вам и впрямь пора идти обратно, – добродушно сказал Цинцю. Лю Цингэ перевёл на него вопросительный взгляд с искорками ревности. – ШэньШэнь, – кокетливо протянула Ша Хуалин, – Ты так груб по отношению к этой недостойной! Она к тебе со всей любовью и искренностью, а ты! Но хорошо, я пойду, не буду тяготить тебя своим присутствием, дорогой! Она отозвала своих приспешников, и подмигнула Шэнь Цинцю на прощение. "Так легко? Я ожидал долгих переговоров или битвы, странно всё это." – нервно подумал меч СюЯ. Старейшина Тяньчуй всё ещё лежал, отключившись, Ло Бинхэ перехватил свой меч получше и перерезал глотку демону. Казалось, мальчик обернулся совсем другим человеком. Его глаза напоминали два черных бездонных провала, сочившихся смертельным холодом. "Ничтожество, сдохни." – подумал Ло, откидывая меч в сторону. Шэнь Цинцю наблюдавший за этой картиной, хмыкнул. Лорд пика Цинцзин посмотрел на взволнованного Лю Цингэ: – Не зря я тебя спас от самоубийства в пещерах Линси, но долг ты мне ещё не вернул, дорогой шиди, – промурлыкал Шэнь Цинцю, прищурив глаза, и слегка улыбнувшись уголками губ. Лю Цингэ покраснел от корней волос из-за обращения и тона Шисюна, нервно кивнув, он отвернулся. В этот момент к ним на мечах подлетели другие главы пиков. Му Цинфан сразу подбежал к Шэнь Цинцю и Лю Цингэ: – Вы в порядке? Шисюн Шэнь, ты как?! – спросил лекарь, хватая Шисюна за запястье. Шэнь Цинцю передёрнуло от этого прикосновения, Цингэ вопросительно посмотрел на Шэня, тот в ответ промолчал. Облегчено вздохнув, Му Цинфан обратил внимание на ребёнка. Юань поранил плечо в битве с демоном и выглядел мягко говоря не очень. Схватив уже ученика Цинцю, он стал вливать духовную энергию в его меридианы: – Шисюн Шэнь, мне придётся забрать вашего ученика на пик ЦяньЦао, – спокойно произнёс лекарь. – Если это требуется для его благополучия, то конечно, но я прошу посмотреть состояние другого ученика, я думаю он тоже пострадал, – Шэнь Цинцю указал на Ло Бинхэ, который слегка вздрогнул, увидев взгляд Шишу, напрвленный на него. Цинфан кивнул и сказал своему ученику что-то, и тот кивнув, подозвал Юаня к себе и пошёл с ним куда-то в другую сторону. Лю Цингэ остался наедине с Шисюном, смотря на его обеспокоенное лицо, он нахмурился. Он взял его за руку и начал передавать духовную энергию, Цинцю шокировано приоткрыл рот. Цингэ посмотрел прямо ему в глаза и слегка улыбнулся уголком губ. Шэнь Цинцю вспыхнул, но вырывать руку не стал, ведь прерывать передачу энергии очень опасно, да и не хотелось этого делать. – Что тебя связывает с этой Демонессой? – спросил Лю Цингэ. Шэнь Цинцю прыснул от смеха и захотел прикрыть лицо веером, но обнаружил что тот был порван. Он грустно взглянул на свой любимый аксессуар и вздохнул. – Не переживай, я куплю тебе новый, – спокойно произнес лорд пика Байчжань. Шэнь Цинцю лишь улыбнулся и сжал руку Цингэ, тот сильнее смутился. – Я запомню, Шиди. А Лин-эр я встретил сегодня впервые, она довольно умна для своего возраста, – Цингэ нахмурился, – Ты что ревнуешь, Шиди? – Нет! – он остановил передачу энергии и вырвал свою руку. Шэнь Цинцю пожал плечами и встал: – Ещё увидимся, Шиди. Он встал на свой меч и отправился обратно на пик под галдеж учеников и других глав, которые разбирались по поводу нападения. Лю Цингэ наблюдал за уходящим силуэтом и глупо улыбался. – Ты повзрослел, гэгэ, – рассмеялась Лю Минъянь, подходя к брату. – Мгм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.