ID работы: 13944705

Инктобер 2023

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30 Спешка

Настройки текста
- Кирюшка, проспали! Мы проспали! С такого возгласа Димы началось утро. Как он мог не услышать будильник? Почему? Телефон работает, будильник поставлен так, чтоб трезвонить каждые три минуты, пока не выключишь. Ах, да, беззвучный режим. На вибрации телефон аж по полке уполз, лежал возле единорога, а убрел к зайцу Тоторо, который подрабатывает на полставки ночником. – А? Что? Дим, я спать хочу. Все потом. Кирилл поднял голову от подушки и уронил ее обратно. Разбудить Гречкина столь же трудно, как вечером угомонить. Или сложнее в сто раз? Дима не знает. - Какое потом? Киря, мне на работу. И тебе тоже! Димка бегает по квартире в одном носке и ищет рубашку. Вчера ж собирался ее достать и повесить на стул. Грязную сунул в ящик для стирки, а чистая где? Одежду для Кирилла подготовить с вечера успел. И то хорошо, а то бы бегали сейчас вдвоем. Хорошо, что гардеробная – не какой-то шкаф, там места на все хватает. И вещи не мнутся от тесноты. И сейчас можно найти форменную чистую рубашку. - Киря, иди, пей кофе. Кирилл еле-еле выполз из ванной. Похоже, его поднять - подняли, а разбудить не получилось. - Ща, зубы почищу.       Утром Кирилл все делал «на автопилоте». Дима с сожалением подумал, что не успел приготовить завтрак и от души надеялся, на то, что Кир поест хоть бы в офисе. Фирма у них солидная, помещение в бизнес –центре. Там есть, где поесть – и перекусить и плотно пообедать. Другое дело, что Кир, занявшись делами фирмы, забудет обо всем. Хотя у них с Димой договоренность – что Кир ест и присылает фото на вацап. Правда, после того, как он пару раз сжульничал и прислал фотки из сети, Дима очень сурово побеседовал с любимым. - Если ты не хочешь снова загреметь в больницу, надо есть. Нормально есть, а не хлестать кофе литрами. - Ладно, ладно, не душни, Димуль. И чмокнул Диму в нос.       Вот и гараж, любимая «ласточка». Кирилл прогревает мотор. И включает подогрев сидений – любимая попа самого любимого Димочки не должна мерзнуть. - Ки-иря, совещание начнется через полчаса. - Успеем, - беспечно отмахнулся тот, - а вообще, что за дебильная привычка, проводить совещания рано утром? Типа, пока преступники еще дрыхнут? Я им в чем-то завидую. - Не завидуй, мы с Игорем их переловим, а в тюрьме подъем в шесть утра. - Чё, серьезно? Киря смешно морщит нос. - Ага. - Ой, бли-и-ин! Тогда не завидую.       Пробки по городу стоят плотно, не проскочить. Даже на элитной тачке. Кое-где Кирилл срезает по дворам, через арки, но все равно вовремя не успевает. Приходится обойтись без обнимашек на прощание, успеть только махнуть рукой. - До вечера! И вырулить на проспект, чтоб ехать к себе в офис.       Так что Дима заходит в зал совещаний через четверть часа после его начала. Прокопенко сердито смотрит на лейтенанта Дубина, но не делает замечаний при всех. Значит, разговор будет потом, в кабинете подполковника, и нагоняя не избежать. - Что, твой мажорчик спать не давал? - ехидно шепчет Цветков, наклоняясь к самому уху и обдавая запахом клубничной жвачки, точнее, химии с ароматом «типа, клубника». - Будильник сломался, - почти искренне отвечает Дима, зная, что от Костика не отвяжешься иначе. И слегка смущается, потому, что Цветков прав. Вечером Кир спать не дает совершенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.