ID работы: 13944705

Инктобер 2023

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 Демон

Настройки текста
      Сегодня клуб «Virginia» полон до отказа, хотя билеты стоят немалую сумму. «Золотая молодежь» Санкт Петербурга празднует Хеллоуин. Стоянка напоминает какой-нибудь салон элитных автомобилей. «Порш Кайен» соседствует с «Мерседесом АМG», а «Тойота» премиум класса стоит возле «Теслы». А ближе к дверям самого заведения – шикарная, сверкающая алыми боками «Ламборгини Авентадор», мечта любого платежеспсобного человека. Другим сюда не пробиться. Простым студентам нечем будет оплатить входной билет.       Охранники встречают посетителей прямо в арке – сам клуб расположен во дворе. Завсегдатаев знают уже в лицо и пропускают, особенно получив чаевые, которые тут бросают, как фантики. Второй кордон охраны – сегодня проверяют дресс-код, ведь вечеринка костюмированная. Не зря в последний день октября празднуют Хеллоуин.       Внутри гремит музыка, и сверкают огни. Сегодня зал украшен тыквами, скелетами в тряпье и прочей хеллоуиновской атрибутикой. Хеллоиун считается праздником нечисти, и количество «нечистой силы» в данном заведении просто зашкаливает. Напитки стоимостью от пятнадцати тысяч – обычное дело в этом клубе. Ими наслаждаются парни и девушки в нарядах ведьм, чертей, ходячих мертвецов. Есть даже Крампус, таскающий за собой мешок, из которого торчат весьма натуральные ножки в ботиночках примерно двадцать восьмого размера. Он предлагает всем, мечтающим стать чайлдфри, осуществить свою мечту бесплатно. И в доказательство трясет этим мешком.        А ближе к полуночи включается модный диджей, и на танцполе появляется Демон. В черно-красном одеянии, в маске. Его костюм, сшитый на заказ, привлекает внимание всех присутствующих. - Греча неотразим, как всегда, - шепчутся девушки. И каждая втайне надеется, что завсегдатай вечеринок, недавно отметивший свое совершеннолетие, подарит именно ей свое внимание.       Кирилл машет рукой кому-то из приятелей и начинает танцевать. Двигается плавно, а костюм ничуть не мешает, наоборот, подчеркивает изгибы худощавого тела. Он танцует вместе со всеми, и в то же время – отдельно от всех, будто исполняет какой-то ведомый лишь ему одному ритуал. В руке – неизменный коктейль, который тоже черный с красным. Как и демонический костюм Гречи.       Впрочем, танцевать быстро надоедает, и Кирилл усаживается за столик, потягивая все тот же коктейль. Ему все равно, что домой он поедет навеселе, а точнее – под алкоголем. И не только. Быстрым движением он берет какую-то пилюлю, больше похожую на конфету типа «Скитлс» и кладет ее в рот. А затем на миг прикрывает глаза. Усталый демон… Демоны тоже могут уставать, как ни странно. Пару минут он всецело отдается собственными ощущениям, но затем наркотик начинает действовать. Бросив пустой бокал на том же столике, он вскакивает и в одно мгновение оказывается на подиуме: - Йоу! – Кирилл вскидывает вверх руку в черной перчатке. Зал отзывается восторженным воплем. Диджей меняет музыку. Теперь все в зале напоминает ваккахалию. Угашенные тела начинают дергаться намного активнее. Они мигают быстрее. А Кирилл снова танцует для всех и для себя одного.       В три часа начинается фейерверк. Яркие вспышки то тут, то там вызывают бурю восторга. Конечно, такое запрещено противопожарныим правилами, но кому какое дело до них? Посетители в восторге, девушки визжат от избытка эмоций, парни ржут и отпускают шуточки. А в невидимых кулуарах клуба – свое демоническое веселье, чему немало содействуют пакетики с белым порошком и разноцветные таблетки, которые так похожи на конфеты. Накидавшись веществами, золотые девочки и мальчики дремлют на подушках-креслах, или, наоборот, бешено скачут на танцполе. Атрибуты типа метел и черепов валяются то тут, то там. И даже мешок Крампуса с точащими оттуда ногами заброшен в угол. Охранники бродят по клубу, следя за порядком, порой отводят кого-нибудь - или в туалет, или на улицу подышать свежим воздухом. «Золотые детки» - залог их зарплаты. Их надо беречь, холить и лелеять. Ближе к утру затихает музыка, посетители в помятых костюмах идут к своим машинам или вызывают у входа «Элит-такси». Демон садится в новенькую «Ламборджини» и машина, ревя мощным моторам, выруливает со стоянки. Пять утра. Пора домой. Праздник окончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.