ID работы: 13944705

Инктобер 2023

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Пауки

Настройки текста
- И что это такое? - спросил Дима у Кирилла. - А, это я новую татушку набил, вот вчера отклеил пленку. Только руками не трогай пока. Вот заживет тогда... Кир достал тюбик с кремом. Дима вздохнул. Кирилл каждый раз, ухаживая за новой татуировкой, обещал, что это - последняя, что больше – ни за что и никогда. Регенерация была неважной, заживали тату очень долго. - Зачем, чудо в перьях? - Ну, так… Мне было очень скучно без тебя. Дима уехал в командировку, оставил Кирилла одного на целую неделю. И тот буквально на следующий вечер набил себе тату – паук на плече. - И ведь не говорил, что набил, - упрекнул Дима. - Хотел сюрприз сделать тебе. Нравится? Дима лишь рукой махнул: - Главное, что тебе нравится. Не убеждать же любимого человека, что тату, мягко говоря, не слишком по душе ему самому. В самом деле, во-первых, это травмирование кожи. И возможность занести инфекцию, даже в супер-пупер дорогом салоне. Всякое бывает. Во-вторых это навсегда, хотя Кир убеждает, что в любой момент можно свести. Или перекрыть новой. И все-таки не отпускал стереотип о том, что делают татуировки в «местах, не столь отдаленных». Хотя это не так, в Питере уйма салонов, и сейчас забитый с ног до головы ходит каждый второй, если не больше. - Жаль, что тебе нельзя сделать себе тату. Сделали бы парные. Кир сказал это так грустно, что Диме захотелось обнять его и утешить. Кирилл готов делать парным все на свете. Он хочет кричать о своей любви на всю Вселенную. У них парные халаты, парные кружки для утреннего кофе, парные футболки. На одной футболке надпись «Я люблю Кирюшу». А на второй, соответственно: «Я люблю Димку». Киря даже вытаскивал любимого в них гулять. Правда, Дима слегка стеснялся. И мягкие футболки перекочевали в разряд спальных. Перед отпуском Диме пришла в голову одна мысль, которой он не спешил поделиться с Кириллом. Пускай и для него сюрприз будет! Только надо поискать, где есть салоны мехенди в Питере. Или спросить у Юли, она и за википедию и за гугл. Человек, который в курсе всего. Юля знала. И подробно все рассказала… Кирюша смотрел широко распахнутыми глазами на плечо Димы. - Ди-имка! Ты решился-таки на тату? - Увы, только на временную, на три недели. Пока в отпуске будем. Надеюсь, продержится. На плече красовался точно такой же паук, как у него самого. - Так что у нас даже пауки парные теперь, - сказал Дима, - доволен, Кирь? - Еще бы! И Кирилл коснулся губами димкиного плеча. Конечно, было немного досадно, что Дима не может сделать себе тату. Но зато рисовать на коже совсем не больно. В отличие от настоящей татуировки. Кир помнил, как шипел и сквозь зубы матерился, каждый раз, когда ему мастер набивал очередную картинку. А ведь ему совсем не хочется, чтобы Диме было больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.