ID работы: 13943972

Секрет баристы Майка Уилера

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чувства, эмоции, конец

Настройки текста
Примечания:
В прихожей слышались шаги, крики и разговоры, которые явно не хотелось бы слышать парням. Майк спохватился первым, натягивая футболку сначала на Уилла, а потом на себя, в какой-то неимоверной спешке. Так как было уже довольно поздно, а Майк ещё не спал, ему могло не хило так попасть по шляпе. А если бы их застукали обнажёнными, всех в сперме и спящими вдвоём, то попало бы обоим уже пуще прежнего. Уилл тоже не медлил и быстро вскочил с кровати, напяливая данную Майком футболку в попыхах. Он взял салфетки из ящика у изголовья кровати и принялся оттирать остатки от их шалостей. Майк же вырубил свет и стал собирать раскиданные по всей комнате вещи, запихивая их глубоко в шкаф. Всё было прибрано в считанные секунды и парни быстро легли обратно в одних футболках, накрываясь одеялом. Слышался стук каблуков Карен, которая направлялась наверх, чтобы проверить, вернулся ли Майк и всё ли с ним хорошо. Она пыталась тихо пробираться, мягко и как будто паря над землёй. Характерные щелчки всё приблежались, а сердце парней калотилось всё больше. В один момент дверь резко открылась, а в комнату пробрался сладко-резкий аромат духов. Пара застыла, пытаясь ровно дышить и не делать резких движений. Через некоторое время дверь снова тихо закрылась, а стук каблуков ушёл куда-то далеко в дом. Парни выдохнули с облегчением. —Тебе надо завтра в кофейню? —Шептал Уилл. —Конечно, Робин меня прикончит, если я не приду, —Майк засмеялся прижимая Байерса к себе и обхватывая его рукой, —Нам нужно хорошо выспаться. Не хочешь завтра попробывать поработать со мной? —В смысле? — Уилл удивился, щуря глаза, — Прям полноценно работать, как ты? —Да, почему бы и нет. Думаю, что начальство будет не против, а Робин даже за, — Уилер прижимался всё сильнее, обволакивая Уилла полностью. —В таком случае, я очень хочу.

***

Новый день - новые эмоции и впечатления. Солнце снова, что есть мочи, пробивалось через щель в шторах. Будильник кипел, а уши и глаза парней немного побаловали от такой окружающей среды. Байерс первым делом вскочил с кровати, выключая будильник и мельком замечая, что он всё ещё без штанов. Он перевёл взгляд на Майка, который уже сидел и потирал глаза, смеясь с Уилла. —Поищи наши штаны в нижнем ящике в шкафу, — Майк хихикнул, поцеловав его в щеку. —А нижнее бельё я тебе где возьму? — Уилл был немного рассержен, но быстро остыл. —У меня возьми. Для тебя мне ничего не жалко. Уилер снова лёг на кровать, подпирая голову скрещенными за ней руками, будто он на пляже. Он наблюдал, как Уилл сидел на корточках и искал их гребанные вещи, которые Майк не мог додуматься положить куда-нибудь, где их найти было бы легче. Наконец-то парень достал свои скомканные шорты и джинсы Майка, кидая их на кровать. Его выражение лица говорило только о том, как его всё заебало уже с самого утра, но мысль о совместной работе с любимым грело душу, и Уилл позволял себе иногда улыбнуться. Парни оделись, сделали, как обычно, утренние дела и зашагали к кофейне. Рано, но лучше спокойно дойти, приготовить всё и ждать Робин, которая постоянно, волшебным образом опаздывала, и, конечно же, посетителей.

***

Работа шла полным ходом. В выходные слишком много людей, это даже радовало. Если люди ходят-значит им нравится. Это не могло оставлять равнодушным сердечко Майка, который души не чаял в своей работе. Внутри него накапливалось приятное чувство, которое расплывалось по всему телу, а под конец дня улетучивалось, будто Уилер даже не трудился. Было так же и с Уиллом. Можно сказать, что это чувство-любовь к своему делу, к своему человеку. Эти эмоции не описать словами. Они... Они настолько волшебны, настолько Майк чувствовал себя по особенному, можно сказать, живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.