ID работы: 13943972

Секрет баристы Майка Уилера

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лужайка

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев спустя, после того, как Майк и Уилл стали встречаться, произошло много всего интересного в их большой и дружной компании. Макс наконец-то разобралась с Кайлом, который донимал её с самого начала. Они всё мирно решили и даже смогли как-то подружиться. Викки ответила взаимностью Робин. Когда Бакли об этом рассказала Майку, она буквально святилась от счастья. Она стала более открытой, счастливой и влюблённой. Майк подметил это, ведь сложно не заметить, как твой близкий человек стал намного счасливие. Да и сам Уилер стал таким же, как и Робин, находясь с Уиллом. Он каким-то невиданным образом стал постепенно открываться. Он перестал огрызаться на всех и вся. Но его желание и потребности рядом с Уиллом всё больше и больше обострялись. Майк мучался постоянными бессоницами и стояками. Он уже три месяца мучается и мучается, пытаясь подавить себя. "Не такая уж это проблема"—Уговаривал себя Уиллер, хоть это было и не так.

***

Оди позвала всех на лужайку в лесу, которую они с Хоппером нашли недавно. Ребята собрались около дома Уилла и направились туда. Дастин болтал с Макс, а она его в шутку дразнила. Оди увлечённо задавала Лукасу разные вопросы, по типу: Что любит Макс? Какая её любимая игра? И так далее, чтобы присмотреть ей подарок. Майк с Уиллом же шли вместе, позади всех, держась за руки и смеясь со слова "тумбочка". Это слово им показалось ну уж слишком уморительным. Майк сквозь слезы улыбался и счастливо смотрел на Уилла, всё такого же красивого утончённого и горячо любимого. Майк всегда видел своего парня именно таким. Уилл—центр его вселенной, которую он не хочет покидать ни на миг. Когда ребята дошли, они разложили несколько пледов по поляне, которые недавно тащили все вместе. Поставили пять пакетов сока на их, так называемый, "столик" из пледов, и разложили снеки. Макс быстро ухватила самые вкусные от туда мафины, делясь только с Оди. Она не хотела никому давать своё сокровище, но потом сжалилась и раздала каждому по одному. На улице было слишком жарко. Казалось, что даже мороженное в переносной морозилке уже растаяло. Майк подыхал от жары. Он толком ничего не делал, а просто сидел на пледике и пил воду галонами. Уилл обеспокоился, что у Майка может быть солнечный удар. Он взял кусок картона от какой-то вкусняшки, подошёл к Майку и посмотрев на него сверху-вниз, произнёс: —Ты скоро в лужу превратишься, если сидеть на одном месте будешь, —Уилл начал махать картоном, обдувая парня прохладным воздухом. —И что ты предлагаешь? —Майк мямлил, как будто он и в правду скоро помрёт. —Хочешь, мы могли бы побегать или сходить на ручеёк, он неподалеку. —Второй вариант меня устраивает больше. Майк встал, снова сделав несколько глотков воды, размялся и резко схватил Улла за спину, подняв на руки. —ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК ?! —Уилл был ошарашен и ерзал на руках, пытаясь выбраться из цепких лап. Майк лишь хихикал и ничего не объясняя, крикнул остальным: —Ребята, быстро за мной!! Майк прошёл несколько шагов вперёд, но вдруг осенился, что пути к ручейку то он не знает. Они тупо бы заблудились, если бы пошли прямо. —А куда идти то? —парень повернулся к остальным, смешно стоя и держа возмущенного Уилла. —Я провожу, —Оди подбежал к ним, потащила Майка за край футболки и направила всех к заветному месту. Шли они не долго. Майк всё это время тащил Уилла на руках, будто совсем не чувствовал веса. Когда ребята перешли через последную крону дерева, им открылся невообразимый вид на маленькую речушку. Через эту речку проходил небольшой мостик, а на её берегу был так называемый "пляж". Удивительно, что на этом замечательном месте никого не было. Подростки загорелись, увидев эту красоту. Всё тот час же, прям в одежде, бросились в воду. Майк зашёл по колено, дрозня Уилла, что кинет его в воду. Уилл барахтался в его руках, смеялся и пытался наконец-то выбраться. Уилер заходил все дальше в воду и на спине Байерса почувствовался сначала холод, а потом сырость—Уилл, всё-таки, был отпущен в воду. Парня скукоживало от непривычки. Он барахтался от холода, но вскоре вода показалась ему тёплой. Ребята весело плавали, брызгая в друг друга водой. Майку похорошело, так как вода охладила его. Оди стало скучновато просто плавать, она попросила Майка подбросить её, чтобы она подпрыгнула с высоты в воду. Майк согласился и окунулся с головой, беря девушку за голени. Пара секунд и Оди уже была подброшенна над водой. Она с плеском бухнулась, быстро всплывая обратно. —Это так круто! — Чуть ли не прокричала перевозбужденная Оди, —Уилл, ты обязательно должен попробовать! Майк, давай ты будешь кидать нас по очереди? —Да, Майк, ну пожалуйста!!!—Уилл как щеночек подтянул свои кулачки к груди. Майк рассмеялся, подплывая к Уиллу и резко окунулся. Парень почувствовал, что чужие руки обхватили его лодыжки и в ту же секунду полетел наверх. Он быстро выплыл, снимая с себя футболку, которая неприятно прилипла к телу. Уилл смеялся, как маленький ребёнок. Будто он всё ещё был 12-летним шкетом, зависимым от D&D и не знающим никаких забот. Майк так умилялся этому. Вслед за Уиллом почти все сняли с себя ненужную одежду, резвясь в воде и ведя себя, как маленькие дети.

***

Уже вечерело и ребятам пора было домой. Они быстро собрали вещи, доели все и разошлись по домам. Родителей Майка не было дома, как и его сестер. Мама и папа уехали по делам, забрав маленькую Холли, так как оставлять её дома было не самым лучшим решением; Нэнси ушла к Джонатану. Скорей всего, они сейчас ужинали вместе с Джойс. Майк предложил Уиллу остаться у него, чтоб не так скучно было. В его голове бурлили чувства и план по захвату Байерса. Нет, он не всегда думал только о том, чтобы оттрахать парня. Майк думал о многих вещах. В его голове в обсалютно рандомные моменты могли выскакивать от филосовских мыслей, до пошлых фантазий, а в некоторых моментах это могло быть воедино. Парни дотопали до дома, зашли и устало развалились на кровати Майка. Его комната была довольно грязной, но никого это не смущало, а наоборот давало какой-то шарм и атмосферу. —Можешь дать мне сменную одежду? Моя футболка не до конца высохла как и шорты. Думаю, тебе будет не очень приятно спать рядом с парнем, у которого вся спина мокрая, — Уилл прошептал это самым нежным голосом, который он мог только издать. —Да, конечно. Майк стал ворошить весь свой шкаф, пытаясь найти подходящее. Он присел на корточки, рыща уже нижнии полки. Уилл воспользовался шансом и тоже присел взади Майка, клодя свой подбородок на плечо возлюбленного. —Долго ещё искать будешь? — дыхание приятно щекотило шею, он будто специально дразнил. —Если ещё раз спросишь, вообще без одежды спать будешь, —Майк был нервным. Черт возьми, он не может себя сдерживать. —Ну, я даже не против. Уилер в недоразумении обернулся: на лице Уилла уже красовалась ехидная улыбка, явно намекающая на что-то. Майк был слишком возбуждён, чтобы продолжать искать вещи. Он жадно примкнул к губам Уилла, обвивая их и проводя языком по нижней. Уилл же охотно отвечал, впиваясь худыми пальцами в кудри парня. Ноги затекли, а целоваться сидя стало неудобно. Майк встал, беря Уилла за талию и притягивая к себе. Воздух в комнате становился всё горечее, а напряжение росло и росло. Байерс утопал в объятиях и поцелуях, закинув руки на спину Майка. Постепенно, Майк спустился ниже на ягодицы Уилла, сжимая их и приподнимая ногу парня. Байерс подпрыгнул и уместился на руках Майка, неотлипая от губ. Они рухнули на кровать. Руки Майка блуждали по телу Уилла и заползали под футбоку, тем самым поднимая её всё выше и оголяя впалый живот. Уилл выгнулся, когда поцелуи парня пошли на шею и дальше вниз. Его сердце выпрыгивали из груди, которую Уилер в этот момент кусал и тчательно вылизывал соски. Уилла распирало, он был в каком-то сне, при котором все мысли улетали куда-то далеко из головы и оставался только он и Майк. Медленные вздохи перерастали в тихие стоны, накаливая атмосферу всë больше. Майк опускался ниже и ниже, добираясь до шорт Уилла и нежно прикасаясь до его члена, массируя и возбуждая ещё больше. Уилл вздрагивал от каждого прикосновения. Он был слишком смущён и потерян. Его лицо было всё красное и такое прелестное. Майк целовал пах Уилла через шорты, оттягивая их и опуская так, чтобы резинка не сильно била по животу и издавала характерный звук. Недолго медля, парень неожиданно стянул с Байерса шорты вместе с боксерами, кидая их куда-то в дальний угол комнаты. Уилер целовал, тёрся и брал в руку уже набухший орган, дразня Уилла и заставляя его ещё больше смущаться. Уилер мог дать Байерсу всё, что он только хотел. Но было одно условие: Нужно хорошо попросить. Майку нравилась такая игра, она заводила его ещё больше. —Уилл, скажи, чего ты хочешь? —Майк ехидно улыбался, говоря бархатным голосом,—Ну же, выскажи всё, что ты хочешь. Уилл ерзал, стесняясь и ни говоря ни слова, он издавал лишь тихие стоны. Майк продолжал ждать, дразнить и еле-еле прикасаться к Уиллу. —Майк, —Уилл нечленораздельно проговаривал, пытаясь донести всё, что было в его голове вперемешку с гормонами, — можешь взять его в рот? Майка долго уговаривать не надо и он охотно принял в рот Уилла, посасывая головку и пошло причмокивая. Он брал всё глубже, иногда делая передышку и следя за реакцией Уилла, у которого тихие вздохи превратились в громкие стоны, вперемешку с шипением. Уилл горел и снова извивался, беря Майка за волосы и приближая его голову ближе к паху. Челюсть сводило и Майк отстранился, заметив, как Уилл приближался к оргазму. Парень снял с себя футболку и растегнул ремень, снова проходя по торсу Байерса и наслаждаясь тем, как Уилл прогибался, стонал и просил большего. Уилл чувствовал, как член Майка упирался ему в ногу. А Майк, уже не выдерживая перевернул парня на живот, заставив его ещё сильнее прогнуться в спине. Байерс чувствовал тёплые от его тела простыни под своей грудью. Он не поворачивал голову, доверяя Майку на все сто процентов. Вдруг, Уилл ощутил холодные от смазки пальцы на своем анусе, а после один проник внутрь. Байерс застонал пуще прежнего, то-ли от боли, то-ли от удовольствия. —Тише, —Майк успокаивал парня, гладя его по спине и оставляя краткие хаотичные поцелуи, — Сейчас может быть немного больно, но ты потерпи. В конечном итоге всё будет нормально и приятно. Он начал аккуратно двигать пальцем внутри Уилла, медленно и осторожно. Постепенно, Майк попытался ввести второй палец, от чего Байерс зашипел. Он чувствовал приятную заполненность и то, как растягивался его задний проход. С каждым толчком становилось всё приятнее. Тут же был выставлен третий палец, от чего Уилл обомлел и ухватился своими ручками за постельное бельё, сжимая его. Пара движений и Майк вытащил все пальцы. Он снял полностью футболку с Уилла и свои джинсы вместе с боксерами. Уилер привстао сзади, беря парня за талию и прижимаясь членом к его дырочке. —Ты готов? На этот вопрос последовал только кивок головой от Уилла, который был уже не в состоянии говорить. Майк медленно вошёл на половину, шикнув. Уилла пронзило и послышался громкий, чуть ли не кричащий короткий стон, который Уилл заглушил рукой. Майк снова сделал толчек и вышел, давая Байерсу привыкнуть. Когда Уилл уже был готов к продолжению, Уилер стал реще входить и выходить Начали слышаться шлепки, стоны обоих и то, как колотились их сердца. Через некоторое время, Уилл сам стал насажываться на член и Майк, приняв это за зелёный свет, стал грубо входить, шепча что-то на ухо Уиллу. Несколько толчков и Уилл кончает на простыни. Майк же продолжает трахать его, но вскоре сам кончает внутрь и выходит. Майк упал рядом с возлюбленным, который тяжело дышал и в этих вздохах всё ещё были слышны тихие, почти неуловимые стоны. Байерс приподнялся на локтях и посмотрев на Майка, заулыбался. —Я не знал, что наша прогулка закончиться именно так, — он перевернулся на бок, поглаживая Майка по щеке. С нижнего этажа послышались голоса и вскрики Холли. —Блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.