ID работы: 13943972

Секрет баристы Майка Уилера

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гость(2)

Настройки текста
Примечания:
Уилл подзавис на несколько секунд, смущаясь. Сердце почему-то чуть ли не выпрыгивало из него, а сам он чувствовал, как краснел. Повернувшись в зеркалу и любуясь тем, как преобразил его Майк, Уилл едва ли смог произнести тихое—Вау..—Снова смущаясь. Довольный, но не показывающий вида Майк наконец-то достал из всей кучи игр небольшую коробочку с неизвестной, но привлекательной надписью: "Trivial Pursuit". —Ты играл в это? —Майк поднял коробку и показывая её Уиллу, сам стал её разглядывать. —Да, она очень интересная! —Он резко повернулся, и приблизившись, сел на кровать рядом. —Ты никогда не играл в неё? Майк в небольшом недоуменнии опустил голову, раскрывая коробочку с игрой и доставая из неё инструкцию с правилами. —Вроде нет.. Расскажешь правила? Тут не очень понятно.. Уилл радостно воскликнул и стал с энтузиазмом рассказывать как играть, попутно вставляя в монолог какие-то смешные истории про то, как они с Джонатаном чуть ли не получили от матери, когда играли до трёх ночи. Майк внимательно слушал, рассматривая каждый жест рук Уилла. Его мимику и воодушевленный взгляд. Майк старался быть как можно больше вовлечённым во все, что говорил и пытался объяснить Байерс. Уилл очень хотел рассказать обо всём, что было связано с этой игрой. Можно сказать, что "Trivial Pursuit" была на втором месте самых важных и близких сердцу игр после D&D. —Ты понял? —После потока мыслей Уилл как будто стал ещё больше сиять и излучать приятное чувство внутри. —О, да, конечно.. Фишечки передвигать там, и так далее.. На самом деле, Майк особо не вникал в слова Уилла, погрузившись в свои мысли и любуясь видом счастливого друга. В комнате стоял приятный запах чистоты. Он сводил ещё больше с ума Уилера, который то и дело терял голову от любого прикосновения, слова и действия. Майк правда пытался слушать, что рассказывал Байерс, но отвлекающий аромат и друг со своей чертовки привлекательными жестами и мимикой, напросто не давали это сделать. —Понятно.. Думаю, нам следует заняться кое-чем другим, но не игрой, —Уилл потянулся за Майка, обжигая его шею дыханием и смущая. Байерс достал кассету, которая лежала в верхнем ящичке у изголовья кровати и, взяв её между двух пальцев, ехидно произнес:—Если в игры ты играть не умеешь, то, думая, наверняка, сможешь узреть ахуенную историю про пиратов, м? Майк расплылся в искренней и как можно только было нежной улыбке, беря касету себе в руки и читая описание фильма. —Пф, вот что, что, а ахуенные фильмы я смотреть умею.—Стал подстебывать Уилер. Уилл заторопился на кухню, что бы притащить что-нибудь пожевать и попить. Тем временем Майк вставил кассету в проигрыватель, нажимая на кнопку воспроизведения, что бы пока Уилл ходил, все титры уже прошли, и они бы не стали тратить на это время. Уилл притащил только испеченные, немного подгорелые из за работы Джойс печеньки, кладя тарелку на кровать. Парень присел рядом с Майком, скрещивая ноги к груди и пристально стал наблюдать за ходом действия в телевизоре. —Ты уже смотрел это? —Майк отвернул голову от экрана, ловя взгляд напротив. —Да, мне нравится этот фильм. Он и смешной и немного драматичный, с нотами приключений, —Сделав небольшую паузу, Уилл продолжил:—Было бы странно, если бы я выбрал фильм, который мне не понравился. Так ведь? Черт. От Байерса сново исходило приятное чувство внутри, которое затрагивало и лёгкие, и живот. Это чувство вселяло желание жить, пытаться и стремится. Майк никогда такого не чувствовал. Эти эмоции были у него в первые, он не знал как с ними бороться или наоборот, правлять. Что с ними делать и что это такое. Это странно, очень. Но так приятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.