ID работы: 13943972

Секрет баристы Майка Уилера

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Спасибо, Робин

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело. В кофейне почти не осталось посетителей, кроме двух девушек, сидящих и болтающих о чем то. Скорей всего, они заговорились и не заметили, как день приближался к концу. Майк неохотно подошёл к ним, что бы сообщить, что смена заканчивается, а заведение скоро закроется. После его слов они встрепенулись, поблагодарили и незамедлительно вышли, шепча друг другу что-то на ухо и поглядывая на Майка. Уставший Уилер, снимая черный красивый фартук и вешая его на крючок в раздевалке, задумался. Он сам даже не вникал, о чем думает. Одна мысль сменялась другой, что тот даже не успевал обдумать их ход. Он снова пришёл к стойке, что бы запереть кассу, как послышался голос Робин, которая звала его по имени от куда-то взади. —Майк, —Робин тоже подрабатывала в этой кофейне из за Викки. Девушка не редко ходила сюда, по наблюдениям Бакли. И она не могла не согласиться поработать в этом месте. Платят деньги, да ещё и почти каждый день видишь и разговариваешь с Викки. Что может быть лучше?! —Сегодня смена какая-то тяжёлая была, я очень устала, —Она присела на стульчик в углу стойки, позади Майка. За время работы они успели сдружиться. И сдружиться так не хило. Они могли часами болтать после смен, обговаривая и рассказывая друг другу секреты. Они могли советоваться, помогать друг другу что то решить. Доверяя, не боясь, что чей то секрет выдадут. —Да, я тоже измотался, —Майк повернулся к девушке и руками облокотился о стойку, смотря на неё. —Впрочем, я так устал, что сразу засну. Хоть в чем то плюс есть. —Кстати, как там с Уиллом? —Робин часто слышала от Майка о Байерсе. Какой он прекрасный и вообще лучший друг на всей планете. Рот Майка бубнил очень много слов о Уилле, что Робин уже что то подозревала. —Ой, да, —Глаза Уилера загорелись, услышав эти слова, а на лице появилась глупая улыбка. —Он пригласил меня к себе завтра! Мы посмотрим фильмы, поиграем в настолки. Это будет так классно! А ещё я хочу, что бы он поучил меня рисовать. У Уилла такие красивые рисунки, я готов рассматривать их вечность... —Ох, да..? —Девушка удивилась,смотря на кудрявого выпучеными глазами, с ехидной ухмылкой. —Он точно твой друг? —Конечно, он мой лучший друг. —Ты чувствуешь точно дружбу? —Она перезадала вопрос не много в другой формулировке, пытаясь выяснить уже долго беспокоившие её сомнения, насчёт чувст Майка. —Просто ты так рассказываешь, что я уже начинаю сомневаться.. —Эм, —Майк встрепенулся, удивившись такому заявлению. —Наверное.. Ну, я не считаю парней привлекательными в романтическом плане. Так что да, это дружеская любовь. Ничего большего.. —Ну, хорошо.., —Робин немного растроилась. Поднимаясь со стульчика и направляясь к раздевалке, она добавила—Я закрою дверь, иди домой. Пока! До завтра. —Хорошо. Спасибо, Робин, до завтра! Накинув тонкую куртку, Майк вышел из кофейни, идя к дому и обдумывая слова девушки.

***

Уже лёжа на кровати, почти засыпая, Майк думал о завтрашнем дне. Как они с Уиллом весело проведут время, смеясь и играя. Уилл будет таким же прекрасным, как и всегда. Его волосы будут изящно падать на лицо, если он их не уложить. Лицо будет светиться в очаровательной улыбке, а глаза всё так же нежно будут смотреть на Майка, любующимся Байерсом, таким светлым и милым... Так, о чем он думает!? Майк попытался выкинуть эти мысли из головы, но это довольно плохо получалось. Он надеялся, что скоро уснёт, ведь очень устал. Майк пристально смотрел в потолок, пытаясь думать о другом. Когда он закрывал глаза и погружался в сон, перед лицом стояла улыбка Уилла, нежно провождающяя его в глубокий, беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.