ID работы: 13942980

Олежка и Сашка или братья с сильной астральный связью

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Се(кс)точка [бонус] (18+).

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в квартиру закрывается. Саша снимает пальто, разувается, и его зажимают у двери. — Ты обещал продолжение. — Олег скидывает пиджак с Саши, рассматривая его в полумраке квартиры. — Я весь твой. Только руками грязными не трогай. — Ухмыляется Александр. — Пойдём тогда руки мыть. — Младший вешает свой и сашин пиджаки в шкаф и тащит брата за руку в ванную. Они моют руки в тишине. После Олег прижимает Сашу к двери. — Не, не, не. Пошли в спальню. — Опять ты командуешь. Моя очередь командовать. — Младший целует шею Александра, гладит тело. — А тебе, я смотрю, не терпится. — Очень. — Олег подхватывает старшего под бёдра и сажает на стиральную машинку.       Саша скидывает футболку с брата, гладит плечи, после, притянув его к себе, целует шею, ключицы, оставляя отметины-укусы где только достаёт. Младший тем временем расстёгивает брюки Александра. Расстегнув ремень, он достаёт его из шлёвок, связывает руки Саши вместе за спиной и фиксирует их к полотенцесушителю. Старший смотрит в глаза младшего взглядом, полным похоти. Олег ухмыляется, целует тело сквозь кофту. Это элемент одежды скорее показывал, чем скрывал, а потому снимать его смысла не было. — А засосы у меня тоже в сеточку будут? — Смеётся Саша. — Конечно. — Младший глазами просит приподняться и старший выполняет просьбу. Олег оставляет его без штанов и боксеров сразу.       Александр невероятен, особенно такой. У младшего Шепса звёздочки перед глазами, земля из-под ног уходит. Превосходно. Он идёт в спальню, приносит необходимый инвентарь и встаёт на колени. Такого Сашу хотелось взять и одновременно хотелось полностью подчиниться. Олег взял в рот головку члена, входя одним пальцем в анус. Александр откинул голову назад, шумно дыша. Старший Шепс давно уже не знает как правильно дышать, с таким братом дыхание сбивается от одного прикосновения кончиками пальцев. Младший двигает головой, вытягивает щёки, вводит второй палец. Александр стонет, немного прогибаясь в спине, смотря на эту невероятную картину не только застонать хочется, но и завыть. Стоны эти сносят крышу обоим. Саша откидывает голову вновь, запрокидывает ногу на плечо, немного притягивает к себе Олега ногой, прося принять глубже и тот выполняет. Он помогает себе языком, разводит пальцы внутри наподобие ножниц и тут звёздочки в глазах уже у старшего Шепса. Младший добавляет ещё палец уже не столько растягивая, сколько дразня братца. Саша хочет больше, извивается змеёй, но Олег ждёт, что тот скажет вслух, ведь голос брата с подобной просьбой ласкают слух. — Олеж, пожалуйста… — Уже чуть ли не скулит Александр. — Чего? — С пошлым причмокиванием выпустив член изо рта, спросил Олег. — Войди в меня. — Так я в тебе. — Младший ухмыляется, целуя мелко подрагивающий живот. — Вставь в меня уже член, ну пожалуйста! — Требует Саша, пяткой тихонько лягая брата. — Нет, Саш, так не просят. — Пожалуйста, войди в меня членом… — Александр не любит, когда Олег так делает, но Олег просто тащится с того, какой Александр, когда что-то в сексе идёт не по его сценарию.       Младший Шепс вынимает пальцы, смазывает член и понемногу входит, целуя родные губы. Старший страстно отвечает, своим языком сплетаясь с братским. Олег гладит тело, входит до основания и замирает давая привыкнуть. Саша хочет больше, но брат держит его за бёдра, мешая насаживаться самому, но и сам не двигается. — Олеж, двигайся! — Взмолился Александр, но увидел хитрый взгляд серых глаз и добавил: — Пожалуйста.       Младший стал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Александр ногами обнял талию Олега, сокращая расстояние между ними. А когда братец начал ещё ускоряться, старший закинул одну ногу на плечо, меняя угол проникновения. Олег ещё наклонился поцеловать его губы и как-то так сложился пазл, что он попал по простате. Саша прикусил его губу и застонал в поцелуй. Младший Шепс ухмыльнулся и под этим углом ещё чуть ускорился и, с помощью руки Олега, старший Шепс упал в пучину оргазма, сжался, утягивая и брата за собой. Через минуту в себя пришёл Олег, вышел из Саши, отвязал его руки, растирая затёкшие запястья. — Олеж, а давай оставим набор джентльмена в ванной? — Зачем? — Интересуется младший, выкидывая презерватив. — Ну просто пока ты бегал в спальню, я сидел голой жопой на холодной стиральной машине. — Олег смеётся. — Ладно, хорошо. Оставим тюбик один, прозапас. — И коробочку резины. — И её тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.