ID работы: 13942980

Олежка и Сашка или братья с сильной астральный связью

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Се(кс)точка (18+).

Настройки текста
      Олег готов Сашу глазами съесть. А ещё прибить от ревности. Вот ну что за человек, пришёл, распахнул пиджак, а там эта блядская сеточка. Александр понимает насколько красив, а потому и не скрывает этого. А Олег теперь должен страдать. В перерыве Саша моет руки после туалета, когда на бёдра ложатся руки. — Давай дома? — Ухмыляется Александр даже не поворачиваясь. — Ты знаешь, что ты гад? — Родные руки ползут вверх, по бокам, движутся на грудь, а губы, что только что шептали на ухо, уже целуют скулу. — Во-первых, я обиделся… — Договаривай: «Из-за хуйни полной». — Во-вторых, ты стесняешься того, что берёшь мои инструменты для работы. — Для меня они все наши. — Руки ложатся на ягодицы и сжимают их пока только через штаны. — А в-третьих, нас спалят. — Саша убирает руки, ведь он начинает возбуждаться, а этого совсем не хотелось. — Так пойдём в кабинку? — А в-четвёртых, давненько я сверху не был. — Прошлый раз это давненько? — Не вчера, значит давненько.       Олег готов был лезть на стену. Спасибо редакторам, что заставили его прикрыться, но стоять рядом это невыносимо. — Олег. — Дима выводит его из мыслей. — А? — Я говорю пойдём перекурим? — Ты обещал, что теперь то точно не куришь. — Ты покуришь, я рядом дымом подышу. Пойдём. — Ты сегодня пассив? — Смеётся младший Шепс и следует к зоне для курения. Затянувшись из электронной сигареты, Олег выдыхает дым в небо. — Ты чего весь день на взводе? Это всё из-за кофты? — Да. Это невозможно. Он стоит рядом, такой… Невозможный. Расстегнёт пиджак, проветриться, а я плыву прямо. — Ну ладно, успокойся, а то задымишься сейчас как твоя шишка. — Дима! — Смеётся Олег. Они идут в зал, вновь съёмки и по окончании их все расходятся. Все, да не все. Проходя мимо какой-то каморки, Олег оказывается затянут внутрь. — Я поразмыслил над твоим предложением и я готов прямо тут и сейчас. — Шёпот на самое ухо, руки залезают под футболку, губы очерчивают поцелуями шею. — Я сверху хотел быть. — Шумно выдыхает Олег. — Я всё ещё обижен. — Бля, ну серьёзно? — Недовольно бубнит младший Шепс. — Конечно. — Саша прикусил мочку уха, руками глядит грудь, немного задевая соски.       Олег шумно дышит. Если бы он не был собой, то просто сдался бы ему без сопротивления, но это же Олег, он разворачивается, скидывает с брата пиджак куда-то на пол, одной рукой прижимает руки к двери где-то над головой, второй рукой гладит тело сквозь сеточку. Александр шумно дышит, извивается как змея, пытаясь руки из плена освободить. Олег целует в губы Сашу, они целуются страстно, толкаются языками, стараясь одержать главенство. Олег трёт сосок пальцем, потом немного щипает за него, Саша прикусывает губу брата. Олег так увлёкся, что Александр смог высвободить руки, скинуть с Олега пиджак и прижать его к двери грудью, руки зажал, своей грудью прижимается к спине брата. — Саш, пусти. — Беспомощно дёргается Олег. — Не-а. — Александр кусает шею брата, хватает его волосы в кулак, разворачивать лицом к себе и целует губы страстно. — Какой ты грубый. — Выдыхает в поцелуй Олег. — Но тебе нравится? — Да. — Стонет Олег в губы.       Младший сдался, когда почувствовал ягодицами возбуждение Саши, открыл рот, пуская родной язык. Александр трётся пахом о зад Олега. Саша расстёгивает ремень брюк младшего, пуговицу, молнию, приспускает его штаны. — Вот взять бы твой ремень и выпороть тебя как следует. — Саш, давай не здесь. Я сейчас не хочу. — Хорошо, Олежка. — Старший рукой сжимает член сквозь боксеры и Олег стонет. — Тшш, тихо, мы не дома.       Александр целует шею, руку засовывает в трусы, двигая ей по члену Олега. Младший закусывает губу, стараясь не стонать. Саша большим пальцем потирает головку, круговыми движениями, двигает рукой чуть быстрее. Олег откидывает голову на плечо брата. Александр приспускает боксеры Олега, рукой сжимает одну ягодицу. После расстёгивает свои брюки, достаёт член. Он проводит им между ягодиц, младший стонет тихонько, трётся о член. Саша вновь сжимает руки брата обеими своими, слегка обездвиживая, начинает ускорять скорость «толчков». Олег немного скулит. — Саш, ну не тяни. — Младший тихо шепчет. — Олеж, нет. Я придумал кое-что. — Не пугай. Без растяжки и смазки что ли решил трахнуть? — Олег старается выпутать руки. — Ну, технически да, но немного по-другому. — Саш, неее, давай по обычному. — Младший выдыхает недовольно. — Мы не дома, смазки у меня всё равно нет. — А я думал ты подготовился. — Саша толкается меж ляшками брата и тот шумно выдыхает.       Александр берёт брата обеими руками за бёдра, вновь толкается, постепенно толчки устанавливают ритм. Олег даже не думал, что имитация фрикций может его возбудить. Он чуть сжимает ноги, создавая более узкое ощущение. Саша ещё ускоряется, рукой сжимает член брата двигаясь в ритм толчков. Так необычно, но приятно. Обоим. Они кончают одновременно. — Бля, Саш. И чо это было? — Это только разминка. Я бы тебя правда ещё выпорол бы. — Саша смеётся и брат подхватывает смех, лениво целуя. — Только после тебя. — Улыбается Олег, надевая штаны. Александр достаёт салфетки, приводя себя и брата в порядок.       Они выглядывают, не видят никого вокруг и выходят из здания. Они стоят у машины и курят. — Ладно, Олеж, твоя взяла. Приедем, второй раунд за тобой. — Так поехали домой, чего стоишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.