ID работы: 13940916

Маски сброшены

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Nassi Sil бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь остаток вечера Какаши был погружён в свои мысли. Он все не мог собраться и начать нормально работать. Все буквально валилось из рук. — Шикамару, завтра мне нужно взять выходной, замени меня, пожалуйста. — Хорошо, господин Хокаге. Опускались сумерки, когда Хатаки не спеша шёл по освещённой фонарями улице. В висках чувствовалось неприятное давление, поэтому пришлось присесть на первую попавшуюся лавку. В груди нарастало до боли знакомое чувство. У него вновь случился приступ, который могла унять лишь Сакура. Мужчина сглотнул подходящий к горлу ком и когда боль чуть утихла, встал, направляясь в магазин за очередной порцией алкоголя. Домой Какаши вернулся с пакетом саке, которого там было немало. Ведь только спиртное помогало расслабиться в подобные минуты. Сакура всегда была особенной. Конечно в детстве она была глупа и слаба, но выросла она сильной куноичи. Харуно долго и усердно тренировалась с Цунаде, что принесло свои плоды. Уже в подростковом возрасте она обладала большой силой и хорошо владела медицинскими техниками, что очень ценилось. Сакура заботилась о нём, а он как-то интуитивно спасал свою глупую ученицу, успокаивал в трудные моменты и не давал ей безрассудствовать. Какаши понимал, что всегда проявлял к ней немного больше внимания, чем к Наруто или Саске. — Саске Учиха, чёрт бы его подрал! — Еле слышно выругался сенсей. Сколько раз он пытался навредить Сакуре и даже убить, но после всего этого он так запросто целует её, будто ничего и не было. Мужчина снова сделал глоток жидкости и углубился в воспоминания. Какаши пытался вспомнить в какой момент он почувствовал что-то к этой розоволосой девушке. Наверное во время сражения с Кагуей что-то щёлкнуло, когда он не единожды спасал её. Окончательно всё перевернулось и запуталось в тот момент, когда Саске погрузил Харуно в гендзюцу. Тогда, смотря на неё, такую уязвимую и раненую, он понял, что не хочет видеть её слёз. Тогда же он понял еще и то, что Учиха не тот человек, с кем девушка могла бы быть счастлива, он просто не мог быть им, после того как поступил с ней подобным образом. Но все сложилось иначе. Жизнь по-настоящему смешная штука. Допив шестую бутылку обжигающей жидкости Какаши оглянулся. Он всегда был спокоен и сдержан, но сейчас вся комната была разрушена. Все предметы были разбросаны и царил жуткий беспорядок. Мужчина лёг в надежде уснуть, но ему это не удалось. В сон он погрузился только с рассветом, когда сил почти не осталось. Раздражающий луч солнца, который проскочил сквозь закрытые шторы, разбудил Какаши. Он лениво потёр глаза ругаясь, и попытался вновь уснуть, но это ему больше не удалось. — Чёрт, как же болит голова. — Пробормотал он себе под нос. Мужчина проспал всего лишь несколько часов, что было заметно по его состоянию. Встав с постели он направился в душ, чтобы хоть как-то прийти в себя. Раздался стук в дверь, когда Какаши уже сел завтракать. — Кого это принесло? — Хатаке лениво встал и пошёл открывать дверь нежданному гостю. — Какаши-сенсей. — Раздался знакомый громкий голос. -Вы паршиво выглядите. — Сделал вывод Узумаки. — Спасибо, Наруто и здравствуй. Чего пожаловал? — Здравствуйте-даттебае. В общем чего это я. Мы сегодня хотим посидеть в баре и собраться как в старые добрые, но без вас команда номер 7 неполная, поэтому присоединяйтесь. — Пробормотал парень улыбаясь, заведя руки за голову. — Прости, Наруто, но не сегодня. — По вашему виду все и так понятно. Но если вы передумаете, то мы будем в баре, недалеко от магазинчика Ино. — Я конечно сомневаюсь, что передумаю, но спасибо. Пройдёшь? — Мужчина вежливо протянул руку приглашая ученика в дом. — Меня там Хината ждёт, поэтому в следующий раз. Поправляйтесь сенсей. — Кивнув на прощание, Узумаки ушёл. Какаши закрыл дверь и вернулся к столу. На самом деле он и так планировал сходить развеяться, но хотел побыть в одиночестве. Сейчас он был явно не готов ко встрече с этой новоиспечённой парой его учеников. Значит придётся сходить туда позже запланированного, дабы на них не наткнуться. А пока, мужчина решил посветить весь день отдыху и прочтению своей любимой книги. Когда на улице было уже достаточно поздно, Какаши направился в бар, надеясь на то, что ребята уже разошлись. Ведь у Сакуры в госпитале с самого утра куча работы, Наруто отправляется на очередную миссию, а Саске точно не захочет оставаться там в одиночестве. Зайдя в шумное помещение, полностью пропахшее табачным дымом, Хатаке сразу заприметил свободный столик, куда позже и направился. — Идеально. — Еле слышно пробормотал себе под нос. Время шло переваливая почти за полночь. Хоть алкоголя в крови Хатаки было уже достаточно, он все не прекращал пить, когда услышал знакомый весёлый хохот где-то позади и развернувшись увидел знакомую кампанию молодых людей, которых так хотел избежать. Сакура весело смеялась, сидя в объятиях Саске. Злость вперемешку с ревностью медленно поглощали его, когда посторонний шум рядом заставил оторвать взгляд от ребят и перевести его на источник звука. — Привет, я вижу ты тут скучаешь? Перед ним стояла девушка. Длинные чёрные волосы, пышные формы, голубое платье с глубоким декольте открывало её стройные ноги. — Прости, мне не интересны знакомства, я просто отдыхаю. — Ну не будь такой букой. — Девушка надула свои пухлые губы. — Давай развлечёмся? — Нет, мне не интересно. — С долей грубости кинул Хатаки. — Ну же, я вижу как ты тут грустишь уже несколько часов. Я не собираюсь с тобой сближаться, но… — Девушка улыбнулась — Может просто секс? — Просто секс? — Он снова посмотрел на компанию. Сейчас Сакура сидела повёрнутая лицом к Саске мило ему улыбаясь, когда тот в ответ целовал её лоб. — Пошли. Заплатив за напитки Какаши взял девушку за руку и направился к выходу. — У тебя уютно. — Сказала девушка, заходя в дом учителя, осматриваясь. — А какая кровать, думаю нам будет удобно. — Улыбнулась она подходя ближе к мужчине. Лёгким движение она сняла с себя платье. Проведя рукой по рельефному прессу и запуская аккуратные пальчики ему под кофту, тем самым прося снять её, девушка улыбнулась, когда мужчина освободился от верхней одежды. Маленькая ладонь опускается на его пах, а губы касаются шеи. Хатаки закрыл глаза, пытаясь, отвлечься, забыться, но как только он чувствует касание на лице, вздрагивает и резко распахнув глаза, хватает девушку за запястье. — Что ты делаешь? Я хочу посмотреть на тебя. — С удивлением спрашивает незнакомка. — Нет. Всё, уходи. — Бросив острый взгляд он отпустил её руку и отвернулся, дав понять, что на этом действительно всё. — Пф, не велика потеря. Я уверена, что под этой жалкой маской нет ничего особенного.- Фыркнула девушка, пытаясь всем своим видом показать, что это ее совсем не обидело. Он слышал как застёгивается молния на её платье, быстрые шаги и как громко захлопнулась входная дверь. — Идиот. — Промычал мужчина в ладони и направился на кухню. Достал бутылку саке и также быстро выпил её почти залпом. Перед глазами все снова помутнело, в крови заиграла злость с алкоголем. Мужчина откинул бутылку куда-то в сторону и лёг в надежде сразу же уснуть. Так и вышло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.