ID работы: 13940916

Маски сброшены

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Nassi Sil бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ощутив на своей щеке тёплое дыхание, а после лёгкий поцелуй, ресницы Сакуры задрожали. Слегка приоткрыв глаза она наблюдала уже уходящий силуэт учителя, после чего вновь провалилась в сон. Утро Сакуру встречало тёплыми лучами солнца. Когда она направлялась в ванную, чтобы сделать все необходимые утренние процедуры то в памяти невольно всплыли события вчерашнего вечера, а именно то, что произошло после просмотра фильма. Решив, что это был всего лишь приятный сон, а иначе и быть не могло, ведь учителю Какаши просто незачем было делать подобное, девушка успокоилась и привела мысли в порядок. Но вот сердце ее предательски ускорило ритм. Уже протянув руку дабы открыть дверь в ванную комнату, девушка почувствовала знакомый запах сенсея и подняв взгляд выше, заметила за застеклённой дверью его силуэт. Вовремя однако, еще бы чуть-чуть и она бы бесцеремонно к нему ворвалась. За достаточно мутным стеклом все равно было хорошо виден силуэт Хатаке. Он стоял спиной, но даже так можно было заметить широкие мускулистые плечи. Руки его касались волос, что придавало ещё больше сексуальности. Его тело было идеальным… Хоть опыта в рассматривании мужских тел у Сакуры не было, за исключением тел пациентов, которых приходилось осматривать, Харуно была уверенна, что тело учителя было лучшим, что ей приходилось видеть. Девушка пришла в себя, когда силуэт за дверью начал поворачиваться в ее сторону, отчего она моментально отскочила в сторону. Не хватало еще того, чтобы ее поймали за подглядыванием, хоть это получилось и не специально. Харуно тихонько ушла на кухню. — Доброе утро, Сакура. Мужчина появился из-за угла взъерошивая волосы. Сакура опять невольно остановила взгляд на Хокаге. Вид у Какаши был здоровый, что не могло не радовать, судя по всему он хорошо спал. Она скользнула глазами по его телу. Его излюбленная чёрная обтягивающая майка, в которой были открыты сильные руки, обычные домашние штаны и маска. Даже она сейчас придавала особый шарм мужчине, особенно, когда под ней была заметна улыбка. Этот вид определённо нравился девушке. Заметив, что она изучает мужчину слишком долго, Харуно отвела взгляд. — Доброе утро, сенсей. Как вы себя чувствуете? — Очень хорошо. Твоя забота и внимание помогли мне. Будешь чай? — Улыбнулся учитель. — Да, я собиралась приготовить нам завтрак. — Не утруждайся, ты ведь ещё не была в ванной. Можешь спокойно идти, я тут обо всём позабочусь. При упоминании ванной щёки Сакуры невольно залились краской, вспоминая оголённый силуэт мужчины. — Спасибо. — Пробормотала девушка и скрылась. Какаши спал прекрасно и виной тому Сакура. Хотя бы одну ночь он смог провести спокойно, пока она находилась рядом. Мужчина заваривал чай, обдумывая поступок, совершенный вчерашней ночью. Этот поцелуй определённо не входил в его планы, но он сорвался, не в силах больше сдерживать желание прикоснуться к девушке. Возможно это был его первый и последний поцелуй с ней. — Учитель, вы снова что-то успели приготовить. Сакура зашла на кухню уже в своей одежде, садясь за стол. — Ешь пока не остыло. Как ты спала? — Мне кажется я давно так не высыпалась, я отлично поспала. А ещё, — Сакура сделала паузу. — Ещё мне снился приятный сон. Опять её щёки покрылись лёгкой краснотой. — Да? И что же это за сон такой, что ты даже покраснела? — Усмехнулся мужчина, улыбаясь. — Неважно, просто приятный сон. Кстати, я получила записку от Саске. Он хочет со мной встретиться, поэтому завтра меня не будет в деревне, но я оставлю свою способную помощницу приглядывать за вами. — Да? — Улыбка Какаши сошла на нет. — Я вижу ты очень счастлива. — Конечно, я так долго ждала этого. — Девушка улыбнулась. — Я рад за тебя. — Голос Какаши стал холоднее и Сакура это заметила. — Вы чем-то обеспокоены? — Нет-нет, все хорошо. Молодые люди позавтракали и начали собираться, Какаши в резиденцию, а Сакура в госпиталь. Они вышли молча, прошли так некоторое время и попрощавшись разошлись. В резиденции Шестого встретила куча бумаг и Шикомару, который сидел за его столом, внимательно изучая документы. — Господин Хокаге, вы выглядите намного лучше. Рад, что вы вернулись, без вас было тяжко. — Да, мне лучше, поэтому с остальным я разберусь сам, можешь отдохнуть. Весь день Хатаки был занят бумажной волокитой.

***

Сакуру утром встретила почти такая же картина. Стол был завален бумагами и различными справками, но помимо этого необходимо было провести осмотр пациентов, за которыми присматривала девушка. Она сразу направилась к ним и так же весь день провела за работой, предвкушая завтрашнюю встречу с Саске. Она закончила, когда Коноха была окутана ночью и на улицах одиноко светили фонари. Девушка не спеша пришла домой. В квартире было привычно тихо, лишь в спальне еле слышно тикали часы. Одиночество волной нахлынуло на Сакуру, что было ей несвойственно, ведь она уже ни первый год живёт одна и это было для неё в порядке вещей. Но почему-то именно сейчас ей стало по настоящему тоскливо. Она вспомнила запах зелёного чая, который заботливо готовил Какаши и сам аромат учителя, такой приятный и родной. Девушка грустно улыбнулась. Ближе к полудню следующего дня Сакура уже подходила к водопаду. Это было местом, которое назначил Учиха в письме. Когда-то в детстве они любили приходить сюда втроём. Наруто не упускал ни единого шанса посоревноваться с Учихой, поэтому они частенько тут устраивали дуэли, когда девушка в свою очередь наблюдала за неугомонными парнями. Ей всегда было приятно видеть как эти двое ладят, они все казались отличной командой, до того момента как Саске решил уйти из деревни. Выкинув грустные мысли из головы, Харуно наконец заметила знакомый силуэт мужчины. Сердце забилось чаще. — Саске. — С улыбкой прошептала девушка двигаясь вперёд. Она подошла к нему и слегка коснулась плеча, тем самым сообщая, что пришла. Саске обернулся и на его губах появилась еле заметная улыбка. — Сакура. Привет — Привет. Долго ждешь? — Сейчас это не самое главное. Сакура, прости меня. — За что? — Девушка была удивлена, но она уже догадалась, о чем именно хотел поговорить Учиха. — Ты всегда оставалась рядом со мной, верила в меня. Была на моей стороне, что бы я ни делал ты от меня не отказывалась и главное любила. Даже после стольких попыток навредить тебе ты все равно сейчас стоишь здесь. Рядом со мной. Я правда ценю это и буду всегда тебе благодарен, за все твои чувства.- Неожиданно рука Саске коснулась её запястья.- Я хочу, чтобы ты была счастлива. Не могу обещать быть рядом каждый день, но я хочу проводить с тобой больше времени. — Глаза девушки заблестели от сдерживаемых слез. Ноги ее предательски задрожали, но она находила в себе силы стоять. — Саске… Я так долго ждала этих слов, а теперь не знаю, что ответить. Я так рада. Я тоже хочу быть с тобой. Чаще видеться, хотя бы просто болтать вместе, гулять. Все это сделает меня безумно счастливой. — Я больше не допущу того, чтобы из-за меня ты страдала. Учиха нежно коснулся талии девушки, притягивая её ближе и наклонившись, мягко коснулся её губ своими. Какаши застыл. Не следовало ему идти за Харуно. Он волновался почём зря, ведь та в конце концов будет вместе с Саске, но в итоге он не смог отпустить ученицу одну и тайно последовал за ней, хотя бы просто для того, чтобы убедиться в том, что с Харуно ничего не случится по пути. И вот сейчас он смотрел на то, как она стояла в объятиях того, кого всегда любила. На щеках ее блестели слёзы счастья, а губы целовал он, Учиха Саске. В груди все предательски сжалось.

«От моих чувств лучше никому не будет, а только хуже»

Отчеканил Хатаки, больше пытаясь убедить в этом самого себя. Также тихо он отправился обратно в деревню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.