ID работы: 13940916

Маски сброшены

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Nassi Sil бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Едва сумерки на улицах развеялись, Сакура уже направлялась в госпиталь. Сегодня ее ожидал сложный день. Вчера перед уходом ей сообщили о том, что утром прибудут медики и несколько тяжело раненных шиноби, к тому же нужно будет навестить Какаши-сенсея и проверить его состояние. Закрыв дверь и потянувшись к сумке, дабы убрать ключи, её рука наткнулась на клочок бумаги. Это была та самая записка, которую она так и не прочла.

«Чёрт, совсем забыла про неё»

Мысленно ругнулась Сакура и принялась разворачивать небольшой свёрток. "Здравствуй, Сакура. Через неделю я буду возле Конохи и хотел бы с тобой встретиться. Нам нужно поговорить. Учиха Саске" Девушка сжала листок в руке и на её губах заиграла улыбка. Начало дня было хорошим. Письмо с просьбой о встрече от Саске, что может быть лучше. К концу дня, когда все дела в госпитале были закончены, а новоприбывшие пациенты осмотрены, девушка начала собираться в резиденцию, дабы посетить своего бывшего учителя. — Господин Хокаге, здравствуйте! Сакура зашла в кабинет, поздоровалась с мужчиной и лёгким кивком поприветствовала Шикамару. У Какаши действительно был болезненный вид. Слегка заметные круги под глазами, бледный цвет кожи и уставший взгляд. — О! Сакура, здравствуй. Пожалуйста, не нужно этих формальностей, просто Какаши и всё. Девушка улыбнулась и подошла ближе к столу за которым сидел Хокаге. — Я тут услышала, что вы себя не очень хорошо чувствуете, Какаши сенсей. — Ох, удивительно. И кто же рассказал тебе от этом? Какаши перевёл взгляд на Шикамару, но не злился, а даже наоборот. Он был рад лишний раз увидеть эту прекрасную девушку с изумрудными газами. — Думаю, это не имеет значения. Я бы хотела вас осмотреть. Пожалуйста, позвольте убедиться, что с вами всё в порядке. — Конечно, для тебя что угодно. Какаши похихикал, поднялся с кресла и вышел из-за стола. Встав подле Сакуры он незаметно сделал глубокий вдох.Её запах пробивался даже через маску, она пахла вишней и пионами. И как он мог раньше этого не замечать. Руки девушки приблизились к его груди и от них пошёл теплый поток чакры. Сакура достаточно долго сканировала тело мужчины, но совсем ничего не нашла. — Странно. Вы совершенно здоровы, Какаши-сенсей. Но то, о чем говорил мне Шикамару… Хм, думаю, мне стоит осмотреть вас во время приступа и проследить какой фактор на это влияет, может тогда станет что-то ясно. — Ох, Сакура. Думаю тебе не стоит утруждать себя. — Нет, я настаиваю. — Раз так, то если что-то случится, Шикамару сообщит тебе. — Я могу не успеть прибыть, если вдруг вам станет плохо и поэтому я буду находиться у вас, дабы предотвратить подобное. Если вы, конечно, не против. Какаши растерялся, не зная какой ответ дать. Конечно он был не против её присутствия, но то, что ему будет достаточно трудно находится с ней рядом из-за своих чувств, он тоже не отрицал. Мужчины положительно кивнул. — Хорошо. Я сейчас отправлюсь обратно в госпиталь, возьму документы с которыми мне надо будет разобраться и вернусь. Какое-то время буду работать возле вас. Сакура весело улыбнулась и вышла. — Теперь в этом кабинете будет достаточно шумно, Сакура не из молчаливых. Господин Хокаге, может я буду заниматься делами за его пределами? Оставлю вас на полное попечение Харуно. — Это конечно заманчиво, но думаю, чем больше людей, тем веселее. Так ведь? Какаши улыбнулся, но на самом деле он был не против остаться с Сакурой наедине. Хоть это и представляло задачу не из легких. Через какое-то время розоволосая буквально ввалилась в кабинет с кучей документации. И как она только умудрилась донести все это одна. Хотя зная Сакуру, она являлась отнюдь не слабой девушкой. Устроившись в углу кабинета на небольшом диванчике со столиком, она разложила бумаги и заинтересованно перевела взгляд на Хатаке. Он в этот момент читал какой-то отчёт. Лицо его украшали нежно оранжевые лучи уходящего солнца, игриво переливаясь на платиновых волосах и немного задевая лицо. Харуно смотрела на него не отрывая глаз, всматриваясь в такие знакомые черты лица. Изучая чёрные сосредоточенные глаза, которые бегали от строки к строке, и следив за прядями волос, которые колыхал лёгкий вечерний ветерок.

«Сенсей всегда был таким красивым?»

Проскользнула мысль в голове, но её прервал голос Какаши. — Всё в порядке? Ты выглядишь задумчивой. — Ой, да, всё нормально. Я просто действительно задумалась, но не обращайте внимание. — О чём же? В глазах Хокаге виднелась улыбка и интерес, он видел что Сакура больше пяти минут не сводила с него глаз, отчего мужчине стало любопытно, что же именно привлекло её внимание. — Да это не важно. Расскажите лучше как вы себя чувствуете? Какаши знал, что пока она рядом он будет в порядке. Но как только он вернется домой, привычно зальется алкоголем и снова начнёт думать о ней, все больше чувствуя отвращение к самому себе. Всё начнётся снова. — Думаю, со мной всё хорошо. Тебе не о чем беспокоиться. Когда ночь вновь вступила в свои права, девушка пошла домой. На удивление усталость совершено не ощущалась, день вышел неплохим. Зайдя за продуктами для ужина, Харуно вернулась домой к привычной вечерней рутине. Перед сном мозг показывает нам совершенно разные и неожиданные картинки, поэтому когда перед глазами всплыл знакомый образ Хокаге, девушка не стала прогонять эти мысли, а полностью окунулась в воспоминания. Платиновые взъерошенные волосы, темные глаза и чёрная водолазка, которая идеально сидела на мужчине, поддчеркивая его подтянутое телосложение и мышцы рук. Когда поток мыслей начал уносить её слишком глубоко, Сакура резко распахнула глаза, неожиданно обнаружив для себя, что все это время улыбка не спадала с её лица. Девушка агрессивно пыталась ухватиться за какие-нибудь другие воспоминания, испугавшись собственным мыслям, и у неё это получилось. На ум почти моментально пришел Саске и его записка.

«Интересно, что он хочет сказать? Неужели это то, о чем я думаю?»

Пролежав так какое-то время, девушка уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.