ID работы: 13940681

Anima Nera

Гет
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вижу цель

Настройки текста
      Голодное урчание в животе выдернуло Альву из тревожного сна. Она так и не поела вчера. Честно сказать, девушка и вовсе забыла, когда нормально обедала в последний раз. Она со стоном перекатилась на бок. Который час?       Дотянувшись до пальто, бесцеремонно брошенное на пол, Альва выудила из кармана палочку.        - Темпорис ревелио, - прохрипела девушка.       За ночь губы потрескались и слиплись, будто она неделю бродила по пустыне.       В воздухе появились золотые искры, которые бодро сложились в циферблат:       16:45.        - Твою ж...        Девушка соскочила с кровати со скоростью звука и тут же чуть не свалилась обратно. Пол резко уплыл из-под ног, а в глазах потемнело. Альва раздраженно зарычала себе под нос. Ей что, девяносто?!       Держась за кромку кровати, а потом опираясь о стены, она доползла до ванной и включила прохладный душ.       - Мерлин, дай мне сил, - прошептала Альва.       Стычка с тем хмырем до сих пор давала о себе знать, и это неимоверно бесило девушку. Подумать только, она проспала весь день! Холодная вода постепенно привела в чувство. Замерзшая до чертиков, но довольная результатом, Альва закуталась в пушистый халат.        - Сикко, - простучала она зубами, направляя на себя палочку.       Тело обдало приятной теплой волной, длинные волосы рассыпались светлой копной на плечи девушки. Спустя секунду самолюбования Альва уже рылась в рюкзаке в поисках одежды. Она терпеть не могла опаздывать. Ворота Хогвартса вот-вот откроются, а она ещё торчит в Хогсмиде!       И всё из-за того проклятого хмыря, затопчи его виверна!        ... книги, школьный котел, чтоб его, косметика, пергамент, фен.... Стоп, фен?! Откуда он тут взялся? Порой Альва сожалела, что вообще применила к своему рюкзаку заклинание расширения. Проблему багажа оно решало, но поиски чего бы то ни было походили на попытку обнаружить лукотруса в густой листве - пустая трата времени. Борясь с раздражением, девушка пообещала написать себе "Акцио" на лбу.       Выудив нужную одежду магически, Альва натянула на себя джинсы и белую рубашку. Жаль, ремень с собой не взяла - уже и "эска" спадает. Скоро придется покупать вещи в детском отделе.       Альва наскоро заправила рубашку в джинсы, чтобы по дороге не остаться без них. Волосы зачесала в низкий пучок, нанесла легкий макияж. Из-под слоя консилера под глазами светились два темно-синих фонаря, словно у грустного клоуна. Ну типичная студентка-старшекурсница.       Ах, чуть не забыла!        Уже коснувшись ручки двери, девушка передумала и вернулась к зеркалу. Она навела на себя волшебную палочку, закрыла глаза и представила свой новый цвет волос: холодный шоколад. Взмах палочки, и вот на неё смотрит уже другая девушка, совершенно не похожая на слабачку Хайди Хербьерг. Во всей Великобритании её никто не знает, даже тот хмырь из "Кабаньей головы". Пусть Хайди останется в этих стенах, а Альва Лайне станет гораздо сильнее. Она станет лучшей в школе и обязательно вернет брата домой.       В последний раз прерывисто вздохнув, Альва натянула пальто и покинула номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.