ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 " могу тебя понять"

Настройки текста
Примечания:
-пошли! -что ты хочешь показать ?-спрашивала узи быстро догоняю Тэда по конюшне -смотри.-он указал на самый последний денник конюшни возле которого были полки с фотографиями, медалями и кубкамт. -что это?- девушка подошла к столу и смахнула пыль с таблички."Лирилит,8 лет. хоз:Тесса Джеймс Элиот. - здесь стоит ещё лошадь? -стояла.- грустно сказал он.- вот.- он указал на фото где была изображена красивая чёрная лошадь, девушка и..... Эн? -лошадь похожа на Вайлерит, а это что Эн? сколько ему тут? -18. это последнее фото Лирилит и Тэссы. через час их обеих не стало. а Вайлерит это дочка Лирилит. -как не стало? что случилось?-обеспокоенно спросила девушка. - Эн и Тесса были единственными кто занимался Конкуром. и у них была цель стать мастерами спорта. и вот эти соревнования Эн был первый он прошол и получил мастера. а Тесса....-он замолчал и опустил взгляд.- когда они прыгали последний барьер оторвался один из флажков, Лирилит испугалась в момент прыжка и они упали.... сильно упали Лирилит сломала шею и почти сразу погибла а Тесса... Лирилит упала на неё и сломала позвоночник, шею,рёбра и пробила голову а скорая... -скорая просто не смогла поднять её чтобы она не развалилась.- Узи и Тэд обернулись. за ними стоял Эн с грустным и одновременно злым лицом. его светло карие глаза подчиниться золотые говорили о том как ему больно. -Эн. я..-попыталась заговорить девушка. -не парься...-он подошёл к деннику, и провёл рукой по двери.-Лирилит была первой в очереди на этот денник. она должна была быть первой лошадью которая сюда приедет. А Тесса должна была быть владелицей клуба вместе со мной.-на глазах появились слёзы но Эн старался их не показывать. -я... я наверное пойду!?-неловко сказал Тэд прикрывая молчание.он бысто вышел из конюшни. -п-прости что...-начала фиолетовая -за что?-Эн слегка наклонил голову в её сторону. его светло карие глаза были мокрые, но он по прежнему улыбался. -за -за все.-Узи немного покраснела и опустила глаза в пол. Эн усмехнулся. -она... она была...-не успела договорить девушка. -Невестой... наверное... я хотел сделать предложение сразу после того как она проедет маршрут и ей вручат мастера. -тебе тяжело об этом говорить. я пойду.-девушка с пониманием положила ему руку на плече и уже собиралась уходить. как вдруг Эн взял её руку. -А? -если... если тебе не трудно, ты сможешь выслушать меня?-Эн говорил с надеждой того что девушка не откажет. -конечно... конечно я тебя выслушаю. -спасибо. *** Тэд и Ви ушли на второй Этаж там Жил Тэд и Эн. а Эн и Узи остались в конюшне. они зашли в денник и сели на кубики сена. -Тэсса всегда хотела открыть свою конюшню. с детства мы с ней обожали лошадей. а потом её родители подарили ей Лирилит и тогда её глаза загорелись сильнее тогда я пообещал что построю самую лучшую конюшню и докажу что мы тоже можем чего-то достичь. со временем мы стали участвовать в соревнования, международный а потом и мировых, олимпийские игры. а потом и мастер. я так хотел чтобы она его получила. я буквально заставил её это сделать, в этот день она говорила что у неё не хорошее чувство, но я не слушал. а прямо перед тем как выйти на старт я сказал ей что верю и буду верить пока она окончательно не сдаться. она сказала что уже сдалась но я сказал что не позволю ей это сделать ведь мы столько лет к этому шли и перед уходом она в шутка сказала что если она умрёт то виноват буду я. И ВОТ!-голос равняться сорвался он закрыл лицо руками слезы текли сами собой.голос дрожал, иногда повышался. -я видел как Лирилит бьётся в конвульсиях поедет смертью. я видел как -как из тела Тессы торчат кости как её светлые волосы становятся красными как она плачет от боли, просит помочь. её голова была разбита. ГОСПОДИ! половина её лица просто отслаивалась.-вдруг Эн почувствовал тепло ,что-то лёгкое на коленях и то как кто-то аккуратно гладит его по спине.парень опустил взгляд и увидел что узи ненайдя более подходящего места, уселась прямо на колени к парню обняв его ногами и руками крепко прижимая к себе , она принимала свою голову к его плечу и шее будто подталкивает чтобы парень наклонился и плакал ей в кофту.одной рукой девушка прижимает парня к себе а другой аккуратно гладит его по спине. для Эна узи была как игрушка, маленькая лёгкая и ечень мягкая. после нескольких секунд ступора Эн обнял девушку и продолжил изливать душу понимая что Узи не осудит его. *спустя 3,5 часа* Тэд и Ви уже спали. Эн рассказал Узи всё что помнил не только про день трагедии но и все воспоминания связанные с Тессой. Узи внимательно слушала. они продолжали сидеть в обнимку. -спасибо Узь.-тихо шепнул он. -за что?- шутливо сказала девушка. -за то что выслушала. мне нужно было это.-начал Эн. -чтобы отпустить её. я понимаю я тоже так делала когда моя мам погибла.- Эн резко остранился от Узи и взял её за плечи чтобы она не упала. -что!? -не важно это было давно я уже пережила этот момент.- узи отвела взгляд чуть в сторону. -ох прости.-Эн снова обнял Узи но в этот раз сильнее какгбудтобы теперь он успокаивал её. -уже поздно. вы с Ви вдвоём у нас на практике ? -ага. -тогда может останетесь ? -здесь? а спать.. -на втором этаже там живёт Тэд и я. правда у нас только две спальни но кровати большие. я могу жить с Тэдом а вы с Ви в другой комнате. -ну... не знаю . -ну вам в любом случае надо быть смесь в 7 утра а значить встать в городе надо в 5. -чевоо так рано? -угу. -ладно. -супер. ребята немного поболтали и пошли на верх. только проблемка Эн так и не отпустил Узи на землю он просто встал и пошёл в месте с ней придерживая её на ноги чтобы не саскальзывала. а Узи даже не заметила как он встал и поняла это только когда почувствовала свежий холодный ночной воздух. но она рефлекторно от холода прижалась к парню. Эн немного смутился и покраснела но хорошо что Узи этого не увидела. поднявшись на верх ребята удивились. Тэд и Ви спали в обнимку без одежды. -блеск Ви. -фыркнула бунтарка. -м-да вот это спектакль.-сказал эн пивная лифчик Ви . узи уже стояла на полу. -я так понимаю что первоначальный план отметился? - походу-эн повернулся к Узи.- У МЕНЯ ЕСТЬ РАСКЛАДУШКА!-резко замахал руками он увидев немного обеспокоенный взгляд голубых глаз. * её глаза такие красивые... они даже не голубые они синие с будтобы фиолетовым оттенком. такие глубокие * парень на несколько секунд застыл смотря в радушку красивых глаз. -ооокеей.-протянула она.- куда я могу её поставить? -что? нет нет спи на кровати я лягу на раскладушке в коридоре. -ты уверен ? -угу. *мам? мама? МААААМААААА!?* *утро* *так тепло и уютно.* девушка покаталась головой чтобы поглубже зарытсч носом в подушку которая на удивление была очень тёплой. -ммм мне шекотно-послышался сонный бурчаший голос. девушку как ошпарило она подлетела. -Эн! -ох прости что напугал. -что ты тут делаешь! -простииии. просто ты ночью ворочилась что-то говорила а потом начала плакать я не знал что делать но когда я тебя, прозвучит странно но , когда я тебя погладил ты немного успокоилась а потом и вовсе сама меня за руку взяла ну я и лёг ты уткнулась и успокоилась. прости пожалуйста.-быстро тараторил он. -ооуу, ясно. -ну что пошли? у нас много работы! -блииин 7 утрааааа. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.