ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4"из за меня"

Настройки текста
Примечания:
*5 лет назад* - блин Эн я боюсь!-дрожащая голосом сказала девушка. - не переживай я уверен что то сможешь! я верю в тебя! и буду верить до последнего пока ты не сдашся!- уверенно говорил 18 летний Эн. -но я уже здалась:( -скуля произнесла она. -Тесса, вспомни сколько лет мы с тобой шли к этому! я смог и ты тоже сможешь! -ехехк. если я умру то виноват будешь ты!-шутливо с улыбкой бросила она садясь на лошадь. ## на старт преглашается....## -все твоя очередь! давай я верю в тебя ты сможешь. - спасибо ты лудший. -помогите скорее ! -скорую! -НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ! *мигалки скорой, коридор, врачь, -нет нет это всё я!* **** -эй чувак точно всё норм?- из страшных воспоминаний Эна вырвал Тэд. -А?!ЧТО!? что случилось ?-обеспокоиный парень подпрыгнул со стула. -все хорошо! чувак, ты не важно себя чувствуешь ? -нет нет! Всё норм, просто... просто думаю ты прав не стоит мне снова этим заниматься. -Эн... ты не виноват-он не успел договорить как Эн сорвались на крик перебил его. -НЕТ! Я ВИНОВАТЬ! ТОЛЬКО Я И НИКТО ДРУГЛЙ! ОНА НЕ ХОТЕЛА! БУДТОБЫ ЧУВСТВОВАЛА! А Я ...а я-я заставил её- Эн сел на корточки и закрыл лицо руками. - прошло уже 5 лет. я понимаю что тебе тяжело но это не повод остонавливаься, ты отличный тренер! стоит попробовать. - а что если это сново произойдёт ? - этого не произойдёт? во-первых ты стал опытней и взрослее, тебе уже 23. во-вторых никто не заставляет тебя снова заниматься конкуром (конкур это спорт где всадник и лошадь прыгают через барьеры) просто научи и все. -А в-третийх ? -а в-третийх чер возьми ты ахринительный тренер! -ахах спасибо! Что-то я и правда расклеился. сколько время? -мммм 17:30 -черт у меня же занятия в 18 00! -воскликнул Эн и резко подорвался.-эээ Тэд я кого мне взять? -оооооо. чел ты чего? ты с лошадьми дольше меня, уже совсем навыки потерял?- шутил зелёноглазый. -м-да походу. -а кто у тебя ? - девушка молодая, рост примерно 150-155, средняя наверное кг 60-50. -ну возьми Дельту или Рассвета. -ок спасибо.-быстро сказал он и выбежал. *** -ого а тут ни чёт так.-Ви сняла шлем и поправила свои волосы. -ага.-буркнула Узи глуша мотор. *** Эн и Тэд вышли из конюшни. -ого чувак я так понимаю та что поменьше твоя? -м? ага~-бросив быстрый взгляд сказал эн продолжая поправлять седло. -что это за "ага"?-язвительно спросил Тэд. -а что ?! я не это имел а виду/////-парень слегка покраснел . -ну ну... -здравствуйте, я Тэд,а вас как зовут?-он слегка поклонился и взял Ви за руку прислонив её к своим губам. -э~м,я-я? я Ви.-смущено ответила она. *Эн закатил глаза.* -Узи!-он окликнул её и жестом позвал к себе пока Тэд охмурял Ви. Эн провёл Узи инструктаж по технике безопасности. - а как её зовут ? -это Дельта.-Эн погладил белую лошадь по морде. -так держи шлем надевай и садись. *** Эн провёл первое в жизни узи занятие по верховой езде. -ногу чуть назад-спокойно говорил он.-Узи пятка должна быть внизу, руки согни в локтях, вооооот, спину прямо. нет не так. -а как? я не понимаю.- страдательно произнесла узи . она действительно не понимала как можно держать ногу с зади а пятку внизу. -ну вот смотри- Эн подошёл ближе и положил правую руку на поясницу Узи а левой надовил на колено.- вооот спину немного прагни а колено прижми,вот молодец так и сиди. от такого контакта девушка немного покраснела, хорошо что она была выше чем эн сидя на лошади. Дельта оказалась очень высокой. -Ууузиии. не спи! ты меня слышишь? -а? да да слышу! -что я сказал?-он скрестил руки на груди. твою маааать ну почему именно сейчас? почему в голове Узи всплыл образ Эна без его джинсовой куртки? -ааааа? можешь повторить ?-улыбнулась она. -оох Узи слушай внимательней! узи и эн продолжили заниматься. *спустя 40 минут* -ну как тебе? - тяжело, я думала это проще- хихикнула она. -ладно спрыгивай.-он махнул рукой и взял лошадь за повод. -эээ... ок?-Узи хотела съесть аккуратно но не расчитала свой рост и рост лошади , да и её уставшие ноги подвели предательски затресясь. узи рухнула на спину. -чёрт Узи ты в норме?!- Эн мгновенно оказался возле неё, уже готовясь к тому что её нужно нести до больницы. он уже был готов поднять её на руки. -нет нет все хорошо 👍.-немного крихтела она. -блииин, какой я идиот даже не объяснил как это надо делать и вобще надо было тебя самому снять.-Эн сидел на корточках с опушенной головой. -да... да не парься ты все норм-от такой реакции Узи растерялась. -прости...-тихо сказал он. -да за что!? -за то что не снял тебя -продолжал он тихо бубнеть. Узи не понимала от чего Эн так сильно переживает и за что извеняется. - эй все нормально?-к ребятам подбежал Тэд. -да все хорошо- сказала Узи - она упала... из за меня.-Эн встал и подал Узи руку чтобы помочь. он продолжал смотреть в пол. Узи не понимала как только что улыбающийся и шутливо хихикающий парень так резко изменился в настроении. - чувааак.. -я пойду поставлю Дельту.- бросил Эн и ушол. -что с ним?- удевлёно Узи посмотрела на Тэда. он посмотрел на девушку -эх пошли я тебе кое что покажу. *** .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.