ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытание шестое. Встреча с семьей. Финишная прямая.

Настройки текста
      Данная неделя началась с преображения. Менялся имидж.       Романовой Марие подобрали брючный костюм. Черная рубашка, черная кожанка и классические черные брюки. Широкая, серебряная цепочка. Висячая серьга в правом ухе. Уложенное каре, красивый черно-матовый маникюр и в дополнение кольца. Каблуки в виде ботинок.       Карине Долиашвили подобрали свободные брюки белого цвета, классического оформления. Белую рубашку и черную платформу. Пиджак черного цвета. Серьги золотого цвета. Удлинили волосы до плеч.       Дарья Поцелуева предстала в кожаной, черной юбке, белой блузке с кружевами. Черных каблуках. С крашенными волосами.       Кристина, Лиза, Алиса, Кира - как в оригинальном сезоне.       Предстало время встречи с родителями. Девушек привели в дом, где им нужно провести уборку. Некоторые ленились это делать. Некоторым по барабану на родителей.       Андрющенко ждала предательства со стороны близких, знала, они не приедут.       Захарова, Романова, Матвеева, Медведева решили заняться уборкой. Андрющенко, Долиашвили решили не отлынивать. Куняшова занималась своей частью задания вместе с Поцелуевой.       В скором времени, накрытый стол ожидал родителей. Девушки ожидали на втором этаже. К Романовой пришла мама. К Долиашвили и Андрющенко никто не пришел, которых по итогу обнимали все девушки. К Захаровой приехала мама. К Поцелуевой приехал отец. К Куняшовой приехала мама. К Матвеевой и Медведевой приехали дядя и Таня, на удивление также Крис Штрэфонд. - Таня! - в шоке говорила Влада. С глаз текли щеки. - Малышка. - прошептала старшая из сестер, минуту они стояли в объятиях друг друга. - Саша. - вскинула бровь Кира, она встала перед дядей, закрывая собой младшую из сестер. - Настя…- прошептала Таня и обняла сестру. - Не обнимите? - как-то едко спросил мужчина. - Гори в аду. - прошептала Таня. - Кристина..- обратилась к девушке Влада. - Моя девушка. Официально. - объявила Таня. - Офигеть! - Ахринеть! - Вы точно сестры. - посмеялась с реакции двух младших Желточенко.       Долгие и изнурительные работы с родственниками. Испытания становились все тяжелее. У Влады, Крис и Тани была сцена того самого дня. Девушки с трудом держались. У них получилось. Вот сидят они между Любовью Розенберг. - Мне было больно, что сил изменить я не имела. Чувствовала себя слабой. Я боялась, что вы закончите плачевно. Боялась остаться одна. Вы моя опора. Таня, я люблю вас. - шептала Влада, старшая же слушала внимательно. - Мой страх это потерять тебя и Киру. Вы мое все. Я думала, вы выросли и я больше не нужна. Отдалилась. Решили упиться алкоголем. Родителям ведь нужно отпускать птенцов из гнезда? - грустно усмехнулась Каширина. - Да. Однако, птенец всегда возвращается домой. - улыбнулась Влада, глаза у обеих на мокром месте. - Ты готова простить меня? - Я и не обижалась на тебя. Мы всегда были и будем семьей.       Испытание Киры с дядей тщетно. Все три девушки это ожидали.       Мария Романова сидела напротив своей матери. - Ты никогда не примешь меня. - Маша, ты ошибаешься! - Нет. Знаешь, мне начали нравится девушки. И домой я приведу не парня. Мне нравится доминировать. Я такая, какая есть. Отныне вам меня не заткнуть. Я буду проявлять себя так, как пожелаю. Я выросла. Пора принять факт, что ты проиграла роль матери. Я вас люблю. Однако, порой стоит слушать и молчать. - женщина замолчала и задумалась. - Ты права. Прости. - единственное что услышала уходящая Романова. От автора: акцент в этой истории на Тане, Кире, Владе, Маше, Штрэфонд. Поэтому, остальным я уделяю минимум времени. Ускоренное повествование идет, потому-что после проекта есть сюжет, который более важен. Проект нужен для фундамента и будет всплывать флэшбэками в будущих частях.       Испытания шли своим чередом. Отношения которые когда-то оказались разрушены, немного но восстановились. Поздно, но они поняли друг друга.

Месяц спустя.

      Прошел целый месяц. В проекте остались четыре участницы. Мария Романова, Владислава Матвеева, Кира Медведева, Кристина Захарова. Итоги станут известны в скором времени. Девушки максимально старались измениться. В итоге у них получалось. Между Матвеевой и Романовой все чувствовали напряжение. Девушки сейчас находились в их комнате, Мария прижимала младшую к стене и страстно целовала в губы. Шепот прямо на ухо, дыхание обдавало кожу жаром. - Если я стану победительницей, ты станешь моей. - прошептала Романова. - Твоей собственностью. - кивнула Матвеева. Сердце болезненно кольнуло. Мечты о счастливых отношениях оборвались. Любовь превратилась в пепел. «-Брось мое сердце. Я твоя пленница.» Девушки разошлись. Между ними были драки. Ненависть. За время проекта они узнали друг друга. Познали души. Сблизились. - Моей…- прошептала Маша. Ей хотелось полюбить девушку, сердце желало отдать ей все тепло. Однако, не хотелось ощутить предательство. Легче оставить все как есть.       Момент истинный. Все гости. Участницы прошлого сезона. Участницы выбывшие в этом сезоне. Зрители. Учителя.       Мария стояла в бордовом костюме, на сплошном каблуке, уложенными волосами; Влада в белом, шелковом платье, на каблуках, с пепельными волосами и украшениями.       Мария стояла в костюме цвета крови, ноги украшали черные каблуки, на руках были кольца, волосы уложены назад.       Владислава стояла в белом, длинном, шелковом платье. С распущенными, длинными волосами. Белых босоножках.       Кристина и Кира как в каноне. -Четвертое место занимает Кристина Захарова! Влада переживала сильнее всех. Таня давно помогла бабушке и дедушке, даже самой Владе и Кире жизнь устроила. Сейчас даже не деньги важны. Влада хотела малейший шанс с Романовой. - Третье место…Кира Медведева. Мария переживала, ей нужно больше времени с Матвеевой. Они смогут все преодолеть. - Первое место…Мария Романова!       Все в изумлении. Влада стоявшая рядом с Романовой повернулась к ней и обняла. Этот порыв всех поразил. - Отныне ты моя. - теплый и такой привычный шепот на ухо. - Поздравляю. - говорила уже Влада. Речь Татьяны как победительницы прошлого сезона. Поздравления гостей, учителей, бывших учениц. - Банк Мир предоставляет Владиславе Матвеевой сертификат на сумму 500000 тысяч рублей, в подарок на ее успехи в финансовой грамотности. Кире Медведевой такую же сумму, за отличную перспективу. - Я от имени мира дизайна, предоставляю Кристине возможность заняться этим делом. Не зря же дару пропадать. Каждая девушка получила свою награду. Это лишь начало.

Пути открыты.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.