ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытание пятое. Твоя провокация.

Настройки текста
            Две девушки сидели на диване своей просторной квартиры, которая находилась в Москва-сити.       В окружении попкорна, чипсов, сладостей и пива. Просмотр Новых Пацанок всегда так проходило. Вот только сейчас обеим не до еды и питья. «- Простила…»       Услышали единственное слово обе девушки. Крис сразу же опомнилась и обняла Таню.       Проект явно повлиял на обеих. Таня и Крис которые не переносили друг друга, потерпели поражение, любовь не выбирает жертв. Девушки полюбили, по-настоящему. Приняли изъяны друг друга и превратили их в плюсы. Крис узнав Таню получше стала мягче к ней. Каширина же узнав историю Желточенко стала сдержаннее. Они съехались через месяц после окончания шестого сезона. Естественно, увидеть Владу и Настю им не удалось. Встречи с сестрами Таня ждала каждый четверг, экран телевизора помогал ей. Каширина открыла свой приют для собак. Крис же стала публичной личностью, творческой. Квартиру купили год назад. Спустя полгода по окончанию проекта. Каширина не плакала, но глаза выдавали душу. Штрэфонд изучила эту самую душу отчетливо и знала, внутри все сжимается. Видеть боль любимого человека всегда тяжко.

Две девушки решили встретиться. Прошла неделя по окончанию шестого сезона. У обеих накопились слова и высказывания. Смелости на проекте не хватало. Однако, они обе стали мудрее.

- Прости. Я вела себя очень агрессивно. - Таня держала ладони в замке на столе.

- Я же..возможно, правда лицемерно вела себя. - прошептала Крис, ее руки покоились на коленях под столом.

- За все время проведенное в одних стенах..я поняла, ты нечто большее чем соперник. - подитожила свои размышления Танк.

- Ты нечто прекраснее, чем увядающий цветок. Я хочу видеть твое цветение, даже если твои шипы вновь сделают больно. - усмехнулась своим словам Крис и отвела взгляд.

- Ты мне нравишься, Штрэфонд.

- Как и ты мне, Каширина.

- Начнем все сначала?

- Давай попробуем.

- Вы встретитесь. Таня, пожалуйста, не грусти сильно. С ними все хорошо. - шептала Крис, она знала внутреннюю войну своей любимой. - Знаю. Крис, я ответственна за их состояния. Я старшая… - Тебе и самой нужна была помощь, пойми. Ты ведь не робот и имела права проявить слабость. Мы справимся. Мы сможем. Вместе. Я не оставлю тебя в этом пожаре одну. - лбом Штрэфонд уткнулась в макушку Кашириной. - Вместе. - кивнула Таня.       Кристина отчетливо чувствовала тоску Тани, она знала историю их семьи вдоль и поперек. Больно. Этой семье пришлось многое пережить. Каждому человеку свойственно ломаться, и Желточенко в этом не винила Каширину. Сейчас Крис рядом и поможет им, они станут новой, счастливой семьей. Избавятся от идиота дяди. Помогут бабушке и дедушке. Поставят девочек на ноги. И будут вместе. Штрэфонд ради этого в лепешку разобьётся. Сама Желточенко в своей семье заботиться о ком-то желания не имела, тех людей семьей своей называть не хотелось. Ее семья это Таня. Бабушка и дедушка Кашириной, которые приняли Штрэфонд как родную.

- Теперь у нас на одну внучку больше. - сказала как-то пожилая женщина.

- Мы принимаем вас. Будьте счастливы. Навещайте нас. - попросил пожилой мужчина.

- Она простила. - вновь шептала Таня. - Скоро вы увидитесь. - прошептала Кристина.             У Пацанок утро началось оживленно. Девушек осталось половина.       Романова на удивление всех стала лучше, справляется и контролирует свою агрессию. Зачастую, поглядывая на Каширину младшую. Однажды Кира решила поговорить с младшей сестрой. Искренне. - Солнышко…- прошептала Кира, они сидели напротив друг друга в комнате. - Н..Кира…- девушка отвела взгляд. - Я знаю, нам не вернуться на семь лет назад. Людям свойственно все рушить. Прошу, не отталкивай. Мне не хватает тебя и Тани. Думаю, ей тоже не хватает нас. Как и тебе. Что было раньше, угасает, это конец. Однако, мы можем создать новое будущее, счастливое и совместное. Создать и построить новые мосты. Я твоя сестра. Это никуда не денется. Таня наша сестра. Это никуда не денется. Ты наше солнышко. Это никуда не денется. Влада, нам такой исход казался выходом. Сигареты, тусовки, алкоголь…драки. Мы оказались падки на провокации мира и соблазны. Между нами выросло расстояние. Не хочу верить, что это конец. Мы виноваты. Пожалуйста, дай нам шанс. Давай вновь станем семьей. Давай начнем сначала. - Кира сжимала свои руки, массировала ладонь, смотрела в упор на ковер. Нервничала. - Мне тяжко приходилось переживать изменения в вашем поведении. Мне не становилось легко. Больно. Сердце рвало на части. Но, я никогда вас не винила и меньше не любила. Я любила, люблю как и в детстве. Вы мои сестры. Моя душа и частички сердца. Как я от вас откажусь? Да хоть весь мир..встанет против вас, я всегда буду на вашей стороне. Кира, ты и Таня для меня весь мир. Вы те, кто остались рядом. Будь пьяными, обкуренными. Вы возвращались. В отличии от наших родителей. Вы вырастили меня и лишь потом стали падки на соблазны. Я всегда буду вашей сестрой. Начинать сначала я не хочу. Прошлое наше прекрасно, я никогда от него не откажусь. Но, новая жизнь приходит и мы станем лучшей версией себя вчерашних. Мне не за что вас прощать. Я люблю вас и любила. Повторять буду всегда. Важнее и роднее вас для меня никого нет. Ваши улыбки, голоса. Все напоминает о счастливом детстве. Я счастлива, ведь вы у меня есть. - девушка подошла к сестре и обняла ее, они осели на пол. У обеих по щекам шли слезы. Съемочная группа это засняла. Девушки даже не подозревали.       Карина и Мария стали невольными свидетелями этой сцены.       На этой неделе испытанием стали сила воли и соблазн. Провокацией стали алкогольные напитки. Однако девушки достойно прошли испытания, придерживаясь правила одного бокала.       Как по сюжету в конце недели всех собрали. Девушки делились с учителями своими достижениями. - Черная лента достается Дарье Поцелуевой за драку с Рони Вербицкой. - сообщила Лаура Альбертовна. - Белая лента за хорошие результаты и поведение достаётся Романовой Марие. - Однако, нам приходится прощаться с Рони, которая нарушила правило школы и перебиралась через стену к соседям. Выкрала свой телефон. - девушка попрощалась со всеми и покинула проект.       В конце дня, Марию застукали в саду. - Смотришь на звезды? - спросила Влада. - Да. Садись. - Прекрасное зрелище. Ты ведь все слышала? - спросила девушка смотря на небо. - Да. Думаю, ты очень сильная. Мое мнение о тебе изменилось. - слабо улыбнулась Романова. - Надеюсь в лучшую сторону. - в ответ улыбнулась Матвеева. - Не сомневайся. - подмигнула старшая. - Надеюсь, что как и твоя фамилия, у нас все будет сладко, как в самом счастливом романе, Романова. - Каширина младшая поцеловала в щеку старшую и поднялась с места. - мой подарок..ведь ты получила белую ленту.       Маша долгое время держала пальцы на своей щеке. В ее мире явно рушились многие стены. Страха не ощущалось, это удивительно. Перемены порой к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.