ID работы: 13938708

You and I are connected

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
CactusEve бета
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В течение первой половины летнего дня Сонхва и Ёсан помогают родителям по хозяйству, а затем направляются к Тэилю, чтобы взять мешок крупы для готовки. Придя к улыбчивому омеге, что пересчитывает мешки с разной крупой и ящики с овощами и фруктами, пока один из драконов стаи Эрвов без особых усилий перетаскивает их в большой амбар, ребята покупают крупу и получают от Тэиля пару свежих груш. — Сонхва, а чего Хонджун сегодня такой задумчивый? — с интересом спрашивает старший омега, на что Сонхва, откусывая спелый фрукт, хлопает глазами. Он сегодня ещё не встречался с Хонджуном, и данный вопрос заставляет его испытать лёгкое недоумение. — Не знаю, я ещё не виделся с ним. Он что-то сказал? — Ничего особенного, просто купил ящик фруктов, — Тэиль пожимает плечами, замечая, как к ним идёт Чонхо. Старший являет улыбку на лице. — Поговори с ним, а то хмурость ему совсем не идёт. Сонхва чуть машет рукой, приветствуя альфу, а тот кивает и, мягко улыбнувшись, целует Ёсана в висок, где находится родимое пятнышко. — Мы с Чонхо отнесём мешок домой, а ты найди Хонджуна, — говорит Ёсан, смотря на брата. — Может, его что-то тревожит. — Он вроде ушёл в сторону кузниц, — произносит Тэиль, возвращаясь к подсчёту мешков и ящиков. Омега вздыхает и кивает, размышляя о том, что могло случиться у его альфы. Сонхва благодарит ребят и направляется к поселению на территории Файров, надеясь, что там он сможет увидеться с Хонджуном.

***

Омега приходит в нужное место, где чувствуется приятный жар, а возле каждой кузницы лежит дракон из стаи Файров. Сонхва вспоминает, что альфа хотел забрать седло для Ай, чтобы на драконе было удобно сидеть и в небе, и воде. Омега очень хочет поговорить с Хонджуном, поэтому планирует как можно быстрее найти его. — Здравствуй, Сонхва, — с обворожительной улыбкой приветствует омегу Джено, пока его муж проверяет лежащего рядом алого дракона. — Добрый день, — улыбнувшись, кивает Сонхва. — Вы не видели Хонджуна? — Видели. Он угостил нас фруктами и забрал из мастерской седло, — улыбаясь, поясняет Джемин и поглаживает дракона по морде, а тот ластится к омеге и довольно урчит, пока из его ноздрей выходит тёплый пар. — Возможно, Хонджун хочет сейчас проверить его. — Спасибо, — Сонхва кланяется старшим и решает пройтись к озеру. Но каково удивление омеги, когда он видит Хонджуна, стоящего напротив высокого с красочными листьями дерева. Альфа явно о чём-то думает, подняв голову вверх и смотря на Древо, и Сонхва не беспокоит его. Он неспешно и тихо подходит к альфе, становится сбоку от него и устремляет взгляд синих глаз на дерево, от которого чувствуется невероятная сила. Отец омеги всегда говорит, что Древо обладает большей мощью, чем видят и чувствуют люди. В нём заключена удивительная сила, что неподвластна даже Вожакам драконов, и в эти моменты Сонхва думает, что в этом мире людям ещё много чего неизвестно и непонятно. Даже им — жителям Криата, живущим бок о бок с драконами. — Скажи, Сонхва, ты часто думаёшь о будущем? — неожиданно спрашивает Хонджун, все ещё не отводя взгляда от Древа. — Не особо. Я привык, скажем так, плыть по течению, — отвечает Сонхва и смотрит на задумчивого альфу, держащего в руке новое кожаное изделие. — Джуни, тебя что-то тревожит? — Не совсем, — Хонджун, наконец, глядит на омегу. — Я не говорил, но мысли о будущем, где я, возможно, стану следующим Главой острова, не покидают меня. Сонхва, подняв уголки губ, подходит ближе к альфе и накрывает его плечи своими ладонями. Омега оставляет лёгкий поцелуй на щеке Хонджуна, показывая ему свои тёплые чувства, и смотрит взглядом синих глаз в его янтарные, где видна неуверенность. — Джуни, это непросто, но постарайся сейчас не переживать на этот счёт. А если вновь начнёшь думать об этом, просто вспомни, какие люди окружают тебя, — нежным тоном говорит Сонхва, а альфа чувствует, как на душе становится немного легче. Голос и слова омеги всегда действуют на него, как успокоительное. — Мы со всем справимся, Джуни. Будь уверен. — Я так люблю тебя, Сонхва, — шепчет Хонджун и, потянувшись к омеге, аккуратно соприкасается с его лбом своим. — Такие влюблённые, — беззлобно усмехается Уён, и пара обращает на него своё внимание. — Кто бы говорил, — с улыбкой хмыкает Хонджун, видя руку Сана на талии друга. — Что-то случилось? — Мы искали вас, чтобы позвать на сегодняшний полёт. Вы как, готовы? — уверенно улыбаясь, спрашивает альфа.

***

Морской ветер приятно обволакивает тело Хонджуна, пробираясь под одежду и заставляя кожу покрыться мурашками, а лёгкие порывы иногда играются с его волосами. Альфа сидит на спине Ай, летя над самым океаном, тянется пальцами к воде и касается холодных волн. Он несдержанно и ярко улыбается, чувствуя лёгкость и свободу, а его дракон рокочет и слегка наклоняется, чтобы кончик крыла оказался в воде. Маленькие брызги долетают до альфы, отчего тот негромко смеётся и гладит Ай по чешуйчатой шее. Сбоку появляется Лоял, встряхивая головой и издавая гортанный рокот, и Сонхва, сидящий на его спине, с улыбкой зовёт Хонджуна и предлагает подняться к остальным. Они взлетают к ребятам, ровняются на их драконов и неспешно летят в облаках, видя перед собой бескрайний океан. — Хонджун, как тебе вид? — Юнхо ярко улыбается, сидя на спине Делити. — На спине дракона намного лучше, нежели в его когтистых лапах, — усмехается альфа, на что получает мягкий смех омеги и высокий рокот его дракона. Хонджун не ожидал, что будет летать так высоко и испытывать удовольствие, заставляющее его хотеть быть в небе как можно больше и дольше. — Куда хоть путь держим? — только сейчас решает спросить Минги, сидящий верхом на Флэйме. — На остров, — с усмешкой вставляет своё слово Сан, которого со спины обнимает Уён. Они летят вдвоём на Калме, что давно привык к обществу омеги и полюбил его. Не так, как альфа, но полюбил. — Какой из двадцати, умник? — слышится голос Чонхо, и сбоку от тёмного дракона появляется Форс. — Давайте на какой-нибудь нейтральный и не сильно далеко, — предлагает Ёсан, сидящий перед своим альфой на драконе. Омеге нравится во время полётов ощущать на своей талии сильную руку Чонхо, что прижимает его к крепкой груди. От альфы веёт надежностью и уверенностью, из-за чего Ёсан расслабляется, полностью доверяя своему возлюбленному и Форсу. Чонхо же хитро улыбается и, хлопая дракона по чешуйчатой шее, просит его ускориться. Форс, встряхнув на вид тяжёлой головой, взмахивает крыльями и улетает вперёд, оставляя всех остальных позади себя ощущать резкие порывы воздуха. — Чонхо, так нечестно! — одновременно негодуют Юнхо с Минги, и их драконы тут же следуют за Форсом, пытаясь догнать его. — Калм, покажи им, кто тут самый быстрый, — в глазах Сана загорается яркий огонёк, дающий понять, что они тоже в гонке. Дракон одобрительно рокочет. — Уён-а, держись крепче! Хонджун с Сонхва, пытаясь не отставать от ребят, наблюдают, как те соревнуются и весело пререкаются между собой. Пара улыбается друг другу, понимая, насколько они сейчас счастливы. Здесь — в небе, на своих драконах и с друзьями, с которыми им предстоит ещё много полётов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.