ID работы: 13938708

You and I are connected

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
CactusEve бета
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Хонджун проводит весь день в компании омеги, разговаривая с ним на разные темы и понимая, что всё больше привязывается к нему. Альфа, кажется, больше не сможет и дня прожить без чудесных синих глаз Сонхва, в которого бесповоротно влюбился. А омега, хоть и не особо показывает этого, начинает испытывать к Хонджуну более глубокие и тёплые чувства. — У драконов развит инстинкт защиты, и у Лояла он настолько сильный, что этот инстинкт ему самому трудно контролировать, — поясняет Хонджуну Джэхён, когда они идут по тропе в сторону дома младшего. — Но ты можешь попробовать дать понять Лоялу, что Сонхва с тобой в безопасности. Альфа задумывается над словами Джэхёна, решая, что эта мысль очень неплоха. Хонджун не удивлён, что именно Джэхён является одним из Советников его отца, ведь тот спокойный, мудрый и рассудительный человек — как и подобает приближённому Главы. — И ещё, Хонджун, пока мы не разошлись, — Джэхён останавливается перед входом в маленький лес, за которым находится территория Эрвов, и смотрит проницательным взглядом на альфу, а тот ощущает бегущие по коже мурашки. Он впервые видит Джэхёна таким серьёзным. — Если ты намерен ухаживать за Сонхва, то делай это подобающе. — Ох, да, хорошо! — Хонджун активно кивает, чувствуя, как алеют его щёки. — Вы не против, что я буду ухаживать за Сонхва? — Даже если бы я был против, то не смог бы пойти против чувств и счастья моего ребёнка, — Джэхён поднимает уголки губ и устремляет взгляд в небо. — Нам с Тэёном в своё время пришлось нелегко, и я не хочу, чтобы у моих детей была похожая ситуация. — Тэён сказал, что он чувствует вину перед моим папой, — произносит альфа, поджимая губы, и глядит на задумчивого Джэхёна. — Эти моменты связаны между собой? — Это не секрет, но лучше спроси об этом Чанёля, — отвечает Джэхён, вновь смотря на Хонджуна. — Надеюсь, ты услышал меня, Хонджун. Каким бы приветливым не казался тебе Тэён, за своих детей он порвёт обидчика похлеще любого дракона. Хонджун гулко сглатывает, боясь представить Тэёна в гневе, и надеется никогда этого не увидеть. Альфы прощаются и, пожелав друг другу хорошего вечера, идут по своим домам. Ступая по лесной дорожке, Хонджун даёт себе обещание, что будет рядом с Сонхва и постарается сделать его счастливым, и даже ревнивый дракон не помешает ему. Альфа при любой возможности планирует лично разобраться с Лоялом, что не такой плохой дракон, как может казаться на первый взгляд. Хонджун понял, что к Лоялу нужен особый подход, над которым он постарается подумать в ближайшее время. — Я дома, — говорит альфа, закрывая за собой входную дверь. В доме темно, и только в гостиной виден свет от огня камина. Хонджун бесшумно заходит в комнату и замечает сидящего на полу возле камина отца. Альфа настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил прихода Хонджуна, и второго это немного удивляет. Как заметил альфа, его отец хоть и может витать в облаках, но довольно редко, и он ещё ни разу не видел Чанёля таким… подавленным. — Отец? — останавливаясь в паре метров от Главы, негромко зовет его Хонджун, и тот еле заметно вздрагивает, переводя взгляд янтарных глаз на альфу. Хонджун с удивлением замечает слёзы на его щеках. — Ты уже вернулся, — больше утверждает, нежели спрашивает Чанёль и, стирая солёную влагу с лица, натягивает улыбку. — Как прошёл твой день? — Неплохо, — отвечает Хонджун, садясь на пол возле отца, и с беспокойством смотрит на него. — У тебя что-то случилось? Глава тихо вздыхает и глядит блестящим взглядом на огонь, а альфа замечает в его глазах отголоски печали. — Я думаю о твоём папе. Не было ни одного дня, чтобы я не вспоминал его. — Я тоже, — шепчет Хонджун, смотря на манящее к себе пламя. У него ещё не было откровенных разговоров с отцом, но он не может сказать, что ему не нравится. Наоборот, альфа хочет получше узнать про отношения Чанёля и Мину. — Скучаешь по нему? — С того самого дня и до сих пор, — кивает Глава, опираясь спиной на позади стоящий пуфик. — Многие скучают по нему. — Я сегодня познакомился с Тэёном, — Хонджун видит, как в глазах Чанёля появляется странная искра. — Он сказал, что чувствует вину перед папой. Глава невольно замирает, явно что-то прокручивая в своей голове, и альфа надеется, что тот, наконец, расскажет о том, что неизвестно ему. — Помнишь, я говорил, что мои родители хотели видеть меня с другим омегой? — уточняет Чанёль, получая в ответ кивок, и решается посмотреть на Хонджуна. — Этим омегой был Тэён. Альфа, не ожидав услышать такой ответ, распахивает глаза и неверяще смотрит на отца, у которого вновь наворачиваются слёзы. Хонджун не знает, как реагировать, и просто обнимает Чанёля. Альфа даёт понять Главе, что готов выслушать и поддержать его, что бы ни последовало дальше. Чанёль обнимает в ответ, вздрагивая всем телом, и немного расслабляется, чувствуя себя чуть-чуть лучше. Ему не хватало объятий с родным человеком. — Я и не подозревал, что это был Тэён. — Мы были и остаёмся хорошими друзьями, но любили и любим других людей, — отстраняясь от Хонджуна, говорит Глава и убирает последние, самые крупные слёзы с щёк. — Я не подозревал, что Тэён до сих пор считает себя виноватым в уходе Мину, хотя на самом деле его вины нет. Только моя, ведь я не уберёг любимого омегу. — Здесь нет твоей вины, отец. Вы оба… нет, вы все пережили тяжёлый момент, — негромко произносит Хонджун, смотря янтарными глазами на огонь. Это немного успокаивает боль и неприятный трепет на душе. — Но папа не хотел бы, чтобы вы грустили, ведь даже в самые тяжёлые моменты… — Нужно явить этому чёрствому миру яркую улыбку, — договаривает за него Чанёль и тихо усмехается. — Любимая фраза Мину. — С самого детства не понимал её смысл, — произносит Хонджун, а его взгляд смягчается. — Но теперь понял. Глава смотрит с теплом в глазах на альфу и, обнимая его за плечи, треплет по волосам. Хонджун недовольно бурчит себе под нос, но не отстраняется. — Я рад, что ты есть у меня, — произносит Чанёль, получая в ответ родную улыбку, напоминающую ему о любимом омеге.

***

Джэхён, возвратившись домой, застаёт мужа, стоящего напротив распахнутого окна, из которого дует прохладный ветер. Кухню освещают лишь холодные лучи полной луны, и благодаря им омега становится ещё более красивым и невероятным. По крайней мере такие мысли посещают голову Джэхёна, что стоит и глядит на своего любимого. — Ёсан вернулся домой? — тихим голосом спрашивает альфа, боясь напугать Тэёна. — Да, хотел похвастаться своим новым одеянием, но в итоге уснул без задних ног, — кивает омега, чувствуя со спины мягкие объятия, и глубоко вздыхает. — Тебя что-то тревожит? — Джэхён аккуратно разворачивает омегу к себе лицом, встречаясь с беспокойным взглядом нежно-голубых глаз. Альфа накрывает щёку Тэёна своей ладонью и еле ощутимо поглаживает её большим пальцем. — Хонджун так похож на него, — сиплым голосом говорит омега и чувствует, как его глаза начинает щипать. — Я не могу, Джэхён. Мне так… я ведь… Альфа прижимает Тэёна к себе, заключая в объятия, а тот содрогается в руках любимого и тихо всхлипывает. Джэхён шепчет успокаивающие слова, гладит его по мягким чёрным волосам, надеясь забрать хоть какую-нибудь часть душевной боли себе. Омега до сих пор ощущает неприятный сгусток вины, что всё никак не уходит из его сердца, и сжимает тонкими пальцами рубаху альфы. Тэён глубоко вдыхает запах его феромонов, заставляющий успокоиться и прийти в себя. Джэхён всегда рядом, даже в самые плохие моменты, и омега будет вечно благодарен ему за это. — Твоей вины нет, Тэённи, — альфа смотрит в любимые небесные глаза, что приобрели грустный блеск, и целует влажные щёки Тэёна. — Видимо, такова судьба. Омега робко кивает, вновь обнимая Джэхёна, так как чувствует потребность в тепле и любви своего альфы. Джэхён прижимается губами к его виску и нежным взглядом синих глаз смотрит на полную луну, что дарит паре холодный свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.