ID работы: 13938708

You and I are connected

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
CactusEve бета
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хонджун уходит с озера, когда небо уже приобрело лиловый цвет, а птицы летят на ночлег. Он некоторое время разговаривал с Сонхва, из-за чего светится, как полярная звезда. Омега оказался очень приятным собеседником. Альфа, проходя через маленькую часть леса, сворачивает в сторону Древа, так как хочет поговорить с отцом, который должен быть сейчас там. Он выходит к огромному дереву, напитанному необыкновенной силой и мощью, и замечает знакомую пару с Юнхо, а за ними — двух драконов, принадлежащих Юнхо и Сану. — О, какими судьбами? — с яркой улыбкой спрашивает Юнхо, чувствуя, как над ним возвышается Делити. Дракон тихо рокочет, явно требуя внимания. — Хочу найти отца, — Хонджун переводит свой взгляд на Сана с Уёном, пальцы которых переплетены между собой. Омега неловко закусывает губу и, поднимая уголки губ, смотрит с теплом на альфу. Тот еле заметно кивает ему, являя нежную улыбку на лице. — Да скажите вы уже! — обречённо стонет рядом стоящий с ними Юнхо. Уён сжимает ладонь Сана и неуверенно глядит на Хонджуна, который ждёт вердикта. — В общем, я и Сан — пара, — негромко говорит омега, ощущая, как алеют его щёки. — Надеюсь, ты не против. — С чего бы? — альфа, услышав слова Уёна, заметно расслабляется. — Главное, чтобы ты был счастлив. Омега благодарно кивает, прижимаясь к боку Сана, а тот заверяет, что будет оберегать своего омегу. Хонджун рад слышать эти слова, ведь Уён для него почти как брат. — А чего вы тут собрались? — Мы только что прилетели с небольшого обхода. Ждём моего папу и Главу, чтобы всё доложить им, — поясняет Юнхо, поглаживая Делити по шее, на что Хонджун понимающе хмыкает. Омега же вопросительно смотрит на Уёна. — Кстати, ты так и не рассказал, что за дракона вчера увидел. — Да? — омега хлопает глазами, глядя на всех по очереди, и вздыхает. — Столько всего произошло, я и забыл. — Опиши его, — произносит Сан, являя ямочки на щеках. — Ну, дракон такой белый и большой, — Уён разводит руками в сторону, пытаясь показать, насколько дракон поразил его. — А его глаза… Омега резко замолкает, распахивая свои янтарные глаза, и поворачивается лицом к Древу. У него возникает странное чувство дежа вю. Хонджун, кажется, тоже ощущает его. Ему знакомо это чувство, которое очень похоже на то, что он и Уён ощущали в лесу перед хребтом. Чувство, будто за ним снова наблюдают, от чего по телу пробегаются мурашки. Альфа смотрит вокруг, пытаясь понять, из-за чего возникло сие чувство, но ответа не находит. Он смотрит на ребят, что тоже уловили необычное присутствие чего-то или кого-то. Только Юнхо и Сан вмиг успокаиваются, переглядываясь между собой, а их драконы одновременно поворачивают голову к Древу. — Он здесь… — шепчет Уён, неверяще смотря на ветви Древа, которые странно шевелятся, словно прогибаются под чьим-то немалым весом. Ребята наблюдают, как на дереве появляется белый силуэт дракона, что поначалу не был виден, будто он сливался с окружающей средой. Дракон неспешно и грациозно спускается с Древа, заинтересованно смотря белыми глазами на людей, а Делити с Калмом кланяются ему. — Вайт, — с лёгкой улыбкой говорит Юнхо, кивая стоящему напротив них дракону. — Вожак стаи Айров. Вайт расправляет свои крылья, отдающие красивым блеском на солнце, вытягивает шею и встряхивает головой. Из его горла раздается гортанный рокот, а взгляд устремлён на двух людей, что стоят и с восхищением смотрят на него. — Его аура, — произносит Хонджун, рассматривая дракона перед собой, — я уже чувствовал её. — Он был тогда в лесу за хребтом, — Уён поднимает уголки губ. — И он спас меня от волков. Вайт, слыша их слова, опускает морду ниже, чтобы получше рассмотреть ребят. Он подходит ближе к Уёну, глядит на него белыми глазами, где виден узкий зрачок, и тихо рокочет. Омега улыбается ему, вновь благодарит за спасение и, решившись, протягивает к чешуйчатому носу свою ладонь. Дракон аккуратно касается её и даёт себя погладить, а ребята наблюдают за его переливающейся чешуёй. — Дракон может менять цвет чешуи? — удивляется Хонджун, во все глаза смотря на создание перед ним. Он в первый раз увидел подобное явление. — Это его особенность, данная Духами, — пожимает плечами Юнхо, замечая, как из-за ветвей Древа появляются его папа и Глава. — Вайт присматривает за драконами и лесами, включая тот, что находится за хребтом. — Юнхо верно говорит, — с улыбкой произносит пришедший Тэн. Его одеяние цвета тумана плавно переливается из-за лёгких движений, а лисий взгляд смотрит на Уёна. — Вайт мне поведал, что он спас тебя. — И я благодарен ему за это, — омега улыбается, убирая руку от дракона, а Тэн подходит ближе и начинает чесать Вайта по подбородку. — Хочешь полетать, красавчик мой? — омега набрасывается на него с поглаживаниями, и тот, вроде как, даже рад такому вниманию. — Завтра обязательно слетаем куда-нибудь, согласен? Дракон одобрительно рокочет, пока остальные смотрят на столь милую картину. — У них с Вайтом связь? — уточняет Хонджун у рядом стоящего отца. — Да, — кивает Глава, тихо посмеиваясь со своего друга. — Тэн очень гордится им, ведь Вайт больше, чем Вожак. У него есть связь с Духом Леса. — Надо же, — шепчет альфа, глядя на грациозного белого дракона, который разминает свои большие крылья, а после неспешно взлетает. — Судя по всему, Вайт следил за мной и Уёном, когда мы были в лесу за хребтом. Мы не увидели, но почувствовали его. — Вайт может скрыть свою внешность, но ауру, которую он излучает, ничто не укротит и не скроет, — поясняет Чанёль, поправляя свои светлые волосы, что слегка растрепались из-за порыва ветра, созданным драконьими крыльями. Все наблюдают, как Вайт улетает и скрывается среди густых облаков. — Полетел добывать себе ужин, — улыбаясь, хмыкает Тэн и потягивается, переводя лисьи глаза на Юнхо. — Нам бы тоже домой, а то отец уже небось заждался. Омега кивает, ощущая лёгкие поглаживания папы на своих тёмных волосах, отчего негромко смеётся. Тэн же смотрит мягким взглядом на своего ребёнка, и в его глазах отчётливо видна любовь к Юнхо. Уён смотрит на них тёплым, но в то же время грустным взглядом, думая, что он когда-то хотел так же. Чтобы родители любили и уделяли ему внимание, а не делали вид, будто омега вовсе не их ребёнок. Сан, чувствуя изменение в настроении Уёна, обнимает его за талию и прижимает к своему боку, шепча какие-то нежности, от которых омега являет более радостную улыбку. Теперь у Уёна есть ещё один альфа, что будет рядом и оберегать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.